Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....
Мы за вас рады, но не от всего сердца 😅 во-первых, очень далеко, а во-вторых, работа 😁

А меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....
Думаю халява сегодня была последний день. Ну ок, может мне свесы достанутся наконец где надо☺️, все в Продэкспо уедут.

Одни мужики, жаждующие пива и вина :5:

А зачем фото делать в колбасном , надо жр@ть :)

Халявщики и оболтусы 😀
Не думаю. Это могут быть участники выставки, будущие клиенты, менеджеры и просто сотрудники. А не попробуешь, не поймёшь, что за товар. К тому же очень прилично выглядят

Не до булок)) сыр и молочка есть, чай кофе есть, колбасы , мороженое... алкашка всех видов в соседнем зале, тырить ничего не надо, все угощают и раздают. Всем желающим, как потенциальным покупателям. Это не интершарм

Не знаю получилось ли объяснить 🤷‍♂️
Магазин-то какой?)) а то я не пойму где это в Пятёрочке и Дикси так делают)

Я, когда набираю товар в корзинку, проверяю цену в приложении, считаю в уме примерно и после иду на кассу.

У вас сложная система, либо магазин другой

Upd. А вы подружитесь с кассира и или сотрудниками) ну комплимент там, похвалите магазин

Такое вот сообщение на КСО 5ки. Завтра попробуем на кассе

Вложения

• 20260210_141701.webp
    20260210_141701.webp
    2,3 MB · Просмотры: 231
  • Like +1
  • Sad
Реакции: ФИО, i5522 и KiraBr
Почему же? Там и тётьки на фото №2 подсели :derpgop:
Тетьки больше по хозяйству, затаривают сумки на колесиках в молочке, бакалее и конфетах. А мужики как обычно, закусь набрали и за пивОм. Самая халява им начнется завтра, когда будут демонтировать пивопроводы))
Фонарь зачли, не с того ракураса сделанный... и гуманитарку без панорамы палатки... расслабиться можно, у меня нет сумки с колесами....

ха, в Мяснов можно в одном чеке применять до 4-х промокодов, т.е. 6 000 руб
если кто-нибудь отважится туда пойти, скорее всего будут все атрибуты - казнящий взгляд, непонимание условий акции, зависший компьютер
В Мяснов хожу регулярно: он рядом с домом. Никаких казнящих взглядов, все очень доброжелательны, и никаких проблем с промокодами

• Like +1
Реакции: 1pariczkij
Добрый день! Я тут новенькая. Не подскажите, куда можно обратиться: у меня нет возможности ставить реакцию на сообщение. Даже кнопочки такой нет

• Like +1
Реакции: МаринаОмск
На выставку за колбасой, и без тележки
У меня рюкзачок детский, на 15 литров, больше не подниму, спину жалко )) тележку набить легко, а по ступенькам тащить то не очень, пусть тетки надрываются

Добрый день! Я тут новенькая. Не подскажите, куда можно обратиться: у меня нет возможности ставить реакцию на сообщение. Даже кнопочки такой нет
Когда накопится больше сообщений, функция станет активной.