Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У трамвая 5-значные…(ну на Щуке курсируют только такие - может и другие есть)
Трамваи в отличии от автобусов не регистрируются в ГАИ. Соответственно никаких других номеров кроме бортовых (присвоенных самим перевозчиком) у них и не бывает.

Или , кто прошел, вопросы:
фото в начале и конце. Время могут отследить, если мало прошло между съемками?
наклейка только одна - в ГЭС2? Больше не вижу на карте...
на карте буквы написал и пошел в туристско- информационный центр за сувениром?
В целом, да. Но помимо букв желательно ещё нарисовать в соответствующем квадратике листья папоротника и мха, которые вы якобы нашли под снегом в Берёзовой роще. :5:

Ничего на карте не писала, наклейку помогли приклеить и печать поставили в Зарядье,ещё и сфоткали с сувенирами

Вложения

• 17706989773032177518205412655147.webp
    17706989773032177518205412655147.webp
    693 KB · Просмотры: 148
Кто знает когда будут слетать сдача книг и блистеров? Запуталась в подсчете

Последнее редактирование:
Я не Серёжа, и матом не ругаюсь, хотя хочется.
Колокола, после кнопки отправить
Также было в воскресенье. Вышла из приложения, потом снова зашла. Сохранилось все кроме видео сдачи стекла). Пересняла, потом все нормально отправилось.

Я не Серёжа, и матом не ругаюсь, хотя хочется.
Колокола, после кнопки отправить
Вот. Тоже самое было. Именно так. И именно там, где второе видео не загрузилось. Здесь об этом и написано.

Также было в воскресенье. Вышла из приложения, потом снова зашла. Сохранилось все кроме видео сдачи стекла). Пересняла, потом все нормально отправилось.
Извините, а как Вы переснимали? Ведь стекло уже в колокол опустили. Просто тоже сейчас иду сдавать, вдруг и у меня случится подобное.

Отправила отзывы на Московский спорт (впервые), баллы через пару дней начислили.
Спасибо, кто сказал об этом варианте. Теперь бы понять, как часто можно делать.
Чтобы получить баллы, 3 раза в месяц

Промокод в Пятерочке сегодня применился. Через кассу самообслуживания. Был оформлен вчера вечером. Видимо поПро

Промокод в Пятерочке сегодня применился. Через кассу самообслуживания. Был оформлен вчера вечером. Видимо починили
Промокод сегодня в двух Пятерочках (в Лосинке примерно 8:20-8:40) на кассах не приняли: "в системе нет такого способа отплаты".

для того чтобы переснять - надо получается 2 комплект с собой
на себя я снимала одним клипом все, сейчас решила 2 клипа по отдельности

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Кто знает когда будут слетать сдача книг и блистеров? Запуталась в подсчете
Тоже запуталась. Но неделю назад около 13.11 было всё. Но через сколько сгорание я уже не помню. Если 7 дней, то сегодня, если 8, то завтра. А ещё перед этим было. Но там уже наверно ничего не осталось.

• Like +1
Реакции: Яниночка и RIO-RIO
Вчера, наконец, удалось сделать задание со снежинками, трамваи под окном ходят, но 2 недели то трамваи не отображаются, то снежинок нет, не ехать же специально куда-то, приложение ну очень глючное. Сегодня с утра приняли.