Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кыш-кыш-кыш.
Это моя падружка с 5 хатками улучшенной планировки.
:lol: Я только поинтересоваться.... и всё.

Улучшали условия жизни) сначала с родителями жили, потом в однушке, потом в двушке, потом в трешке, почти все передвижения в своём районе) никаких кокард во лбу, мы мирные жители!
Стремление и само исполнение желания улучшить жилищные условия - достойно уважения. 👍 Тем более представляя, что каждый ремонт как говорят - это маленькая война. ;)
Но не стоит останавливаться на достигнутом и пора раздвигать границы проживания, а чего бы не задрать планку и замахнуться на квартирку в Москва-Сити например.... вот это цель будет - её воплощения хватит до конца жизни. 👍😘

• Facepalm
Реакции: Tibi
Сегодня и завтра в Подружке можно получить подарочек
Из своего приложения показываете на кассе штрихкод и вам дают подарок
@Вдохновение, у Вас всё время какие-то вдохновляющие мини подарочки)) Вы рядом с подарочной фабрикой живёте?😸😸

• cat smile
Реакции: Лучивеста
Ну и вкус у тебя на недвижку.. )
И тебе доброго дня! Быстра ты в своих суждениях - кто тебе сказал, что я написал про Москва-Сити, основываясь на своих вкусах?
Я прекрасно помню, как любит Ирина пройтись на лабутенах по Патрикам.... и мог написать про них, как про высокую планку, но там реально заоблачные и самые большие цены на квартиры и потому в небоскрёбах Москва-Сити они поменьше, а всё-таки тогда и планка пореальнее. :cool:

Я помню, что тебе лишний метраж не нужен, а то кто же за ним следить будет и цветочки поливать...., ну и конечно если бы представилась возможность и тебе нарисовалась квартирка в Москва-Сити, то ты стопудово отказалась бы от неё по причине несоответствия твоему вкусу. :lol:

• Haha
Реакции: Машенька 🌟