Серж 12245
Любитель трепать не по делу
Столько воды пишут. Что треш. И вообще для подарков и прочего нужен отдельный чат.Серёг ну ты тему то хоть за день пролистай - там и фотки есть и ответы на все вопросы![]()
Столько воды пишут. Что треш. И вообще для подарков и прочего нужен отдельный чат.Серёг ну ты тему то хоть за день пролистай - там и фотки есть и ответы на все вопросы![]()
Это хорошо. А если конечная он геолокация выключает и в приложении скрин сделать не успеешьУвидела на карте, что едет сразу пошла в хвост. И пока люди выходили-заходили,сфоткала![]()
Только по заданию логично что номер должен быть на фоне гирлянд. Задание не корректное. Т к они сами не знают какой номер в приложении а какой номер на борту и где висят гирлянды. Делают задания на удалёнке в Вологде .Я тоже сначала предполагала фоткать бортовой номер (у меня тут электробусы). Потом вчиталась в задание и решила, что необходим именно регистрационный номер (гибдд), так как именно он отображается в приложении. И логично, что они должны совпадать. Сегодня приняли, всё ок.
Не могу пользоваться закладками, не нашла аватарку, над которой флажок, Помогите, пожалуйста, кто знает
Домушники со спец техникойУ нас работники начали готовиться заранее!
Даже машину пригнали, чтобы навес на балконе очистить.
Я решила что главное, чтобы номера в 2-х скриншотах совпали.Только по заданию логично что номер должен быть на фоне гирлянд. Задание не корректное.
Так же ответили.Писала в тех. Взяли в работу. Ответа нет два.Промокод сегодня в двух Пятерочках (в Лосинке примерно 8:20-8:40) на кассах не приняли: "в системе нет такого способа отплаты".
не берем и не жалуемся.Но мы берём всё - баллов же хочется, а потом жалуемся.
не поленилась, пролистала авито, нашла условно недалеко от дома банки стекл от детского питания - вчера забрала, на сдачу хватитЕсли есть столько стекла)
Закрываете ответ и отправляете задание на сдачу еще раз. Но не закрывайте задание, а то фотки и видео слетят.Я не Серёжа, и матом не ругаюсь, хотя хочется.
Колокола, после кнопки отправить
Таких рассудительных здесь не много.не берем и не жалуемся.
была халва с их глюками бороться за сто рублей.
вот починят приложение, трамвайную линию проложат в пешей доступности, тогда можно подумать. при температуре не ниже -5.