Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
  • Like +1
Реакции: Меган Маркл
Я тоже сначала предполагала фоткать бортовой номер (у меня тут электробусы). Потом вчиталась в задание и решила, что необходим именно регистрационный номер (гибдд), так как именно он отображается в приложении. И логично, что они должны совпадать. Сегодня приняли, всё ок.
Только по заданию логично что номер должен быть на фоне гирлянд. Задание не корректное. Т к они сами не знают какой номер в приложении а какой номер на борту и где висят гирлянды. Делают задания на удалёнке в Вологде .

upload_2026_02_10_10_56_55_027.webp
Не могу пользоваться закладками, не нашла аватарку, над которой флажок, Помогите, пожалуйста, кто знает

• Like +1
Реакции: Ильмар

Вложения

• upload_2026_02_10_10_56_35_921.webp
    upload_2026_02_10_10_56_35_921.webp
    76,3 KB · Просмотры: 102
  • upload_2026_02_10_10_57_14_489.webp
    upload_2026_02_10_10_57_14_489.webp
    60,1 KB · Просмотры: 103
Праздничный трамвай зачли на всех ак. Писала тут, что села в трамвай( не помню точно на 11 или 12 номер) на 16 парковой и поехала до м.Семеновская. За это время спокойно сделала задание на несколько ак. Все определялось хорошо. На некоторых ак. фото делала внутри, там бортовой номер есть в углу кабинки водителя и на фото было видно кусок окна с гирляндами. На некоторых ак. выходила на остановке и делала бортовой номер сбоку, у меня на фото было видно только бортовой номер и кусок гирлянды, потому что делала вблизи, чтобы снова заскочить в этот же трамвай. По карте тоже все совпадало и определялось очень хорошо и быстро. Думаю, что надо делать это задание на окраине, ближе к центру, скорее всего, не видно трамвая со снежинкой в целях безопасности. На этой линии видели по дороге еще 4 трамвая. Задание выполняла вечером

Последнее редактирование:
Только по заданию логично что номер должен быть на фоне гирлянд. Задание не корректное.
Я решила что главное, чтобы номера в 2-х скриншотах совпали.
Вошла в трамвай и сделала фото номера над кабиной водителя (как тут посоветовали).
Проверяющих устроило.
А по поводу корректности: они же в условиях написали, что если взяли задание, то со всем согласны.
Не нравится - не берите!
Но мы берём всё - баллов же хочется, а потом жалуемся.

Может жалоб им навалили , теперь устраивают скриншоты и фото теперь .пержде чем делать как то читаю условия и фото и скрины по правилам .

Но мы берём всё - баллов же хочется, а потом жалуемся.
не берем и не жалуемся.
была халва с их глюками бороться за сто рублей.
вот починят приложение, трамвайную линию проложат в пешей доступности, тогда можно подумать. при температуре не ниже -5.

• Like +1
Реакции: Не важно и i5522
Если есть столько стекла)
не поленилась, пролистала авито, нашла условно недалеко от дома банки стекл от детского питания - вчера забрала, на сдачу хватит
Дома конечно и свои есть, но они для заготовок - это святое:)

Спасибо, Lulu и Коралл все подробно объяснили. Не могла найти, потому что у меня на этом месте нет никакой аватарки( ее нет у меня вообще). Я ткнула просто в указанном вами месте( там оказалось стоит незаметная точка или запятая), все появилось

Я не Серёжа, и матом не ругаюсь, хотя хочется.
Колокола, после кнопки отправить
Закрываете ответ и отправляете задание на сдачу еще раз. Но не закрывайте задание, а то фотки и видео слетят.

• Думаю
Реакции: Gimmick
не берем и не жалуемся.
была халва с их глюками бороться за сто рублей.
вот починят приложение, трамвайную линию проложат в пешей доступности, тогда можно подумать. при температуре не ниже -5.
Таких рассудительных здесь не много.
Для многих,( и я теперь в их числе) - задание надо успеть взять, а потом уж читать условия.
И потом ГЗ - это такая лотерея!
"Гемморойные" на первый взгляд задания - быстро и легко принимают, а задания вроде бы простые - таят в себе множество "подводных камней".
Вот в лотерею мы и играем.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и IraGreen
Там новое задание про историю людей. 50 мест. 790б
Старт 12.05

Я бы не хотела писать про себя, либо про кого-то из знакомых. Наверное понадобятся фото. Но может вам захочется рассказать о себе историю)

Upd. А все, моргнули, и мест нет 😁 меньше минуты