Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так поэтому и свободно 4852 места!
Задание неправильно сформулировано. Не все же сразу разбираются. Там написано "получили". А подразумевается "приобрели", то есть обменяли за балльный эквивалент. Люди жмут на ссылку с условиями, а там вот...

Кому зачли задание: Зима с персонажами " Московский транспорт. Детям" хештеги никакие не указывали при написании поста в ВК? В самом задании не нашла никаких хештегов
Написала им как в первом, две штуки.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Таблица размеров там есть , но как-то она не особо помогает, а только больше путает.
Тоже глянула. Брюки по бедрам у всех размеров одинаковые. То есть и S и XL с одной шириной. Да и другие параметры не сильно отличаются. Странные пижамки однако.

Тоже глянула. Брюки по бедрам у всех размеров одинаковые. То есть и S и XL с одной шириной. Да и другие параметры не сильно отличаются. Странные пижамки однако.
Точно. И приписка: указанные размеры могут варьироваться в пределах +- 5 см.
Так возьмёшь XL, а получишь S.

Спасибо за объективном мнение, вот тоже думала про карман, но это будет высоко и в целом не к месту. Причём я нашла лазейку: букву А можно оставить, тк совпадает с именем. Осталось убрать расшифровку
Сделайте тогда и второй инициал из-какой-нибудь ткани (кожи, замши и т.д.) и пришейте его рядом с буквой А, закрывая надпись. Также вторую букву можно попробовать вышить или вывязать.

• Like +1
Реакции: Каштанка
Была-была. Я сразу взяла сестре и свекрови, себе по полной стоимости брала. Хорошие, кстати, мне понравились 👌
Да свитшот был 1400 баллов Щелкунчик, красный взяла, это первая и единственная одежда у меня из АГ, жалею, что не взяла еще или белый или зеленый, хожу сейчас в нем под пуховик куда-то, отлично. Ну не за 5000 баллов же брать. Так что побольше бы одежды, но со скидкой! Процентов 60-70 от текущей цены.
И на тех свитшотах надпись почти незаметна между фигурок.

вот тоже думала про карман, но это будет высоко и в целом не к месту
Для кармана высоко, а для простого трикотажного прямоугольника, такого же цвета? Добавить три маленьких пуговки, или лейбл , по краю контрастные стежки, или поперек простая вышивка имитация молнии и бегунок к ней... ну что то такое...буква А совсем не к месту, огромная такая, я бы все закрыла

Вложения

• кардиган.webp
    кардиган.webp
    7,3 KB · Просмотры: 146
  • кашемирр.webp
    кашемирр.webp
    25,8 KB · Просмотры: 153
  • Like +1
Реакции: IRIN@
Друзья, кто-нибудь получал новые кофты-кардиганы от МП? Интересует размер логотипа. Вот, думаю, если закажу, как его убрать, если он провязан жаккардом. Всякие термонашивки-цветочки не подходят, тк для мужчины.
Кофта норм, хоть и дорогая в баллах, но этот логотип просто ужас
Значок приколоть проще всего

Сегодня была на экскурсии от RUSSPASS во Дворце Алексея Михайловича в Коломенском. Вот где, по сравнению, с музеем Л.Н.Толстого в Хамовниках, хорошая организация мероприятия. Билеты сотрудник отсканировал на улице, можно было сразу поставить печать в паспорт "Усадьбы Москвы" в павильоне "Сувениры". Есть камеры хранения. Сотрудник RUSSPASS сопровождал нас всю экскурсию. После экскурсии можно было самостоятельно ещё походить по Дворцу.
Экскурсия очень понравилась!
А мы вчера были как раз в Хамовниках. К организации вопросов не возникло. Билеты отсканировали на улице, затем всех организованно пригласили в усадьбу. Молодой экскурсовод Георгий очень вдохновленно и интересно рассказывал вместо положенного часа - 1,5 часа. Нам очень понравилось.
Печати не ставили. Со слов знакомых, им также не поставили в пятницу печати в усадьбе Васильчиковых и на Петровке. Получается, у каждого свои правила).

Может, кто знает. Куда пожаловаться на электронный дом за то, что не начислили баллы? Оплатила 30.12. Сначала написали, вышлите квитанцию об оплате- выслала. Потом пишут, что по их данным начислили, скиньте скрин за тот период. Еле еле долистала до 30.12 начисления, там же витрины были. Сделала скрин с 27.12-02.01. Тишина. Потом опять письмо, мы вам начислили 25!!!.12. Я не понимаю, разве можно начислить числом до оплаты. А самое главное, что баллов то не прибавилось. Куда на них жаловаться?

• Wow
Реакции: Лика22
Может, кто знает. Куда пожаловаться на электронный дом за то, что не начислили баллы? Оплатила 30.12. Сначала написали, вышлите квитанцию об оплате- выслала. Потом пишут, что по их данным начислили, скиньте скрин за тот период. Еле еле долистала до 30.12 начисления, там же витрины были. Сделала скрин с 27.12-02.01. Тишина. Потом опять письмо, мы вам начислили 25!!!.12. Я не понимаю, разве можно начислить числом до оплаты. А самое главное, что баллов то не прибавилось. Куда на них жаловаться?
Уже 3 раза писала и молчание, баллы за оплату 3 января не начислили, а за оплату 16 января баллы пришли сразу.

• Like +1
Реакции: рвк
Может, кто знает. Куда пожаловаться на электронный дом за то, что не начислили баллы?
Думаю если что и поможет, жалоба в приемную на сайте мос.ру. а там видимо идиоты сидят в поддержке, и проблему не решают. Пусть им настучат сверху.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и рвк
Обращение дважды отправляла, оплатила 27.12.2025 - тишина. Собираюсь комплексное сделать и сослаться на номера 2-х предыдущих.
Если и это не поможет, брошу это неблагодарное дело.

• Like +1
Реакции: рвк