Анна7359 Король флуда 32 мин. назад #7.641 Катана написал(а): Вчера зашла в ВК там люди и омлет ,и колбаску в вафельнице кудесничают))) У наших не чего не прилипнет и не слипнется ))) Нажмите для раскрытия... Так и знала, что спецом скупят все вафельницы, чтобы потом нас пытать своими кренделями вкуснячими Реакции: Яниночка, Kate777, Amelia и 2 других
Катана написал(а): Вчера зашла в ВК там люди и омлет ,и колбаску в вафельнице кудесничают))) У наших не чего не прилипнет и не слипнется ))) Нажмите для раскрытия... Так и знала, что спецом скупят все вафельницы, чтобы потом нас пытать своими кренделями вкуснячими
virtuoz 2000105 Бог флуда 29 мин. назад #7.642 Vladimirovna3005 написал(а): Каши борзянки с утра хряпнул товарищ Горбушкин?«Муля,не нервируй меня!» Нажмите для раскрытия... Я много слышал про неё, но никогда не пробовал - ты и этот рецепт знаешь и её приготовить сможешь.... ?! Да ладно, ладно - умолкаю, а то чую уже опять кормой разворачиваешься ко мне. Хорошего вечера, шеф-повар ! Реакции: Tibi и Vladimirovna3005
Vladimirovna3005 написал(а): Каши борзянки с утра хряпнул товарищ Горбушкин?«Муля,не нервируй меня!» Нажмите для раскрытия... Я много слышал про неё, но никогда не пробовал - ты и этот рецепт знаешь и её приготовить сможешь.... ?! Да ладно, ладно - умолкаю, а то чую уже опять кормой разворачиваешься ко мне. Хорошего вечера, шеф-повар !
Катана104 Любитель трепать не по делу 25 мин. назад #7.643 Добрый Мишка написал(а): Колбаску вареную и пожаренную на сковороде, да на сальце и запекшейся по бокам слегка пригорелой корочкой....тут не слипнется...это надо пробовать... Нажмите для раскрытия... Михаил,мы едем к Вам))) Я правда такое не ем,но от ягод и на животинок посмотреть не откажусь))) Места у вас чудесные)) Реакции: Лика22 и Анна73
Добрый Мишка написал(а): Колбаску вареную и пожаренную на сковороде, да на сальце и запекшейся по бокам слегка пригорелой корочкой....тут не слипнется...это надо пробовать... Нажмите для раскрытия... Михаил,мы едем к Вам))) Я правда такое не ем,но от ягод и на животинок посмотреть не откажусь))) Места у вас чудесные))
"Добрый" Мишка30 Любитель трепать не по делу 20 мин. назад #7.644 Катана написал(а): Михаил,мы едем к Вам))) Я правда такое не ем,но от ягод и на животинок посмотреть не откажусь))) Места у вас чудесные)) Нажмите для раскрытия... Не вопрос. Когда ждать? Реакции: Хлоя, Анна73 и Катана
Катана написал(а): Михаил,мы едем к Вам))) Я правда такое не ем,но от ягод и на животинок посмотреть не откажусь))) Места у вас чудесные)) Нажмите для раскрытия... Не вопрос. Когда ждать?
Катана104 Любитель трепать не по делу 18 мин. назад #7.645 Добрый Мишка написал(а): Не вопрос. Когда ждать. Нажмите для раскрытия... Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой)) Реакции: Лика22 и Анна73
Добрый Мишка написал(а): Не вопрос. Когда ждать. Нажмите для раскрытия... Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой))
Анна7359 Король флуда 17 мин. назад #7.646 Катана написал(а): Михаил,мы едем к Вам))) Я правда такое не ем,но от ягод и на животинок посмотреть не откажусь))) Места у вас чудесные)) Нажмите для раскрытия... так, так, так, про места откуда знаете? Значит бывали уже там, ага, так и запишем - сообщница ---------Двойное сообщение соединено: 16 мин. назад--------- Добрый Мишка написал(а): Не вопрос. Когда ждать? Нажмите для раскрытия... Катана написал(а): Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой)) Нажмите для раскрытия... ясссно.. явки, пароли зафиксированы Реакции: Катана
Катана написал(а): Михаил,мы едем к Вам))) Я правда такое не ем,но от ягод и на животинок посмотреть не откажусь))) Места у вас чудесные)) Нажмите для раскрытия... так, так, так, про места откуда знаете? Значит бывали уже там, ага, так и запишем - сообщница ---------Двойное сообщение соединено: 16 мин. назад--------- Добрый Мишка написал(а): Не вопрос. Когда ждать? Нажмите для раскрытия... Катана написал(а): Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой)) Нажмите для раскрытия... ясссно.. явки, пароли зафиксированы
Катана104 Любитель трепать не по делу 15 мин. назад #7.647 Анна73 написал(а): так, так, так, про места откуда знаете? Значит бывали уже там, ага, так и запишем - сообщница Нажмите для раскрытия... Вы делаете каждый мой день здесь)))) Ну ,если фотки видели,то считай тоже )))) Реакции: Анна73
Анна73 написал(а): так, так, так, про места откуда знаете? Значит бывали уже там, ага, так и запишем - сообщница Нажмите для раскрытия... Вы делаете каждый мой день здесь)))) Ну ,если фотки видели,то считай тоже ))))
"Добрый" Мишка30 Любитель трепать не по делу 15 мин. назад #7.648 Катана написал(а): Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой)) Нажмите для раскрытия... Я приеду в Москву еще до снежной зимы...На зимовку...а потом весной снова обратно...милости просим к нам весной и летом... ---------Двойное сообщение соединено: 13 мин. назад--------- Анна73 написал(а): так, так, так, про места откуда знаете? Значит бывали уже там, ага, так и запишем - сообщница ---------Двойное сообщение соединено: 16 мин. назад--------- ясссно.. Нажмите для раскрытия... Нас рассекретили...расходимся по одному... Реакции: Анна73 и Катана
Катана написал(а): Как дожди закончатся)) Либо снежной зимой)) Нажмите для раскрытия... Я приеду в Москву еще до снежной зимы...На зимовку...а потом весной снова обратно...милости просим к нам весной и летом... ---------Двойное сообщение соединено: 13 мин. назад--------- Анна73 написал(а): так, так, так, про места откуда знаете? Значит бывали уже там, ага, так и запишем - сообщница ---------Двойное сообщение соединено: 16 мин. назад--------- ясссно.. Нажмите для раскрытия... Нас рассекретили...расходимся по одному...
Тося69 Король флуда 11 мин. назад #7.649 Vladimirovna3005 написал(а): Авоську красную дали? Нажмите для раскрытия... А тож, как без нее ? Без авоськи лекция уже не лекция, не заходит Реакции: Vladimirovna3005
Vladimirovna3005 написал(а): Авоську красную дали? Нажмите для раскрытия... А тож, как без нее ? Без авоськи лекция уже не лекция, не заходит
Анна7359 Король флуда 10 мин. назад #7.650 Добрый Мишка написал(а): Я приеду в Москву еще до снежной зимы...На зимовку...а потом весной снова обратно...милости просим к нам весной и летом... ---------Двойное сообщение соединено: 13 мин. назад--------- Нас рассекретили...расходимся по одному... Нажмите для раскрытия... Стоять!! Ты смотри, поэзия какая,, зима снежная, весна ранняя.. ключи от буфета где?! Реакции: Катана
Добрый Мишка написал(а): Я приеду в Москву еще до снежной зимы...На зимовку...а потом весной снова обратно...милости просим к нам весной и летом... ---------Двойное сообщение соединено: 13 мин. назад--------- Нас рассекретили...расходимся по одному... Нажмите для раскрытия... Стоять!! Ты смотри, поэзия какая,, зима снежная, весна ранняя.. ключи от буфета где?!
Лиа105 Бог флуда 5 мин. назад #7.651 Тося написал(а): Сегодня еще угощали шоколадками к выборам, внутри куар код на розыгрыш Нажмите для раскрытия... Шоколадки вкусные, упаковка праздничная в тему, а внутри упаковки куар с сылкой на установку приложения "17-17". что то новенькое? Реакции: virtuoz 2000, Тося и Vladimirovna3005
Тося написал(а): Сегодня еще угощали шоколадками к выборам, внутри куар код на розыгрыш Нажмите для раскрытия... Шоколадки вкусные, упаковка праздничная в тему, а внутри упаковки куар с сылкой на установку приложения "17-17". что то новенькое?
Катана104 Любитель трепать не по делу 5 мин. назад #7.652 Добрый Мишка написал(а): Нас рассекретили...расходимся по одному... Нажмите для раскрытия... Мед вывозим!))) Реакции: Анна73 и Лиа
Добрый Мишка написал(а): Нас рассекретили...расходимся по одному... Нажмите для раскрытия... Мед вывозим!)))
Тося69 Король флуда 3 мин. назад #7.653 Лиа написал(а): Шоколадки вкусные, упаковка праздничная в тему, а внутри упаковки куар с сылкой на установку приложения "17-17". что то новенькое? Нажмите для раскрытия... Надо посмотреть , что там )
Лиа написал(а): Шоколадки вкусные, упаковка праздничная в тему, а внутри упаковки куар с сылкой на установку приложения "17-17". что то новенькое? Нажмите для раскрытия... Надо посмотреть , что там )
Анна7359 Король флуда 1 минуту назад #7.654 Катана написал(а): Мед вывозим!))) Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха, насмешили, на чём вывозить собрались, на игрушечном самолёте от миллион призов? машины нам пока не предлагают))) Реакции: Катана
Катана написал(а): Мед вывозим!))) Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха, насмешили, на чём вывозить собрались, на игрушечном самолёте от миллион призов? машины нам пока не предлагают)))
Лика22105 Бог флуда MVP дня Лучший вклад за сутки Только что #7.655 Анна73 написал(а): так, так, так, про места откуда знаете? Нажмите для раскрытия... Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Анна73 написал(а): так, так, так, про места откуда знаете? Нажмите для раскрытия... Любопытной Варваре на базаре нос оторвали