Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите пожалуйста, кто делал Играй в Москву. Тайны зеленой планеты. Физически наклейки в карту в каких точках надо ставить? И кто их дает? Из описания на сайте русспасс не поняла.

И тоже интересует вопрос с селфи на СРВ. Не хочу ребенка селфить. Принимают ли если на селфи только взрослый?

Подскажите пожалуйста, кто делал Играй в Москву. Тайны зеленой планеты. Физически наклейки в карту в каких точках надо ставить? И кто их дает? Из описания на сайте русспасс не поняла.

И тоже интересует вопрос с селфи на СРВ. Не хочу ребенка селфить. Принимают ли если на селфи только взрослый?
На второй вопрос точно да.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Belchonoc
А мы вчера были как раз в Хамовниках. К организации вопросов не возникло. Билеты отсканировали на улице, затем всех организованно пригласили в усадьбу. Молодой экскурсовод Георгий очень вдохновленно и интересно рассказывал вместо положенного часа - 1,5 часа. Нам очень понравилось.
Печати не ставили. Со слов знакомых, им также не поставили в пятницу печати в усадьбе Васильчиковых и на Петровке. Получается, у каждого свои правила).
Добрый день!
В Хамовниках еще 18 января печати не ставили. 23 января на Петровке тоже печати не поставили. В Коломенском кто-то очень добрый работал в эти выходные, видимо, и поставил штамп тем, кто на форуме про это написал.
В правилах зимнего маршрута "Москва усадебная" указано:
"Первый штамп ставится бесплатно при выдаче карты. Первый бесплатный штамп имеет ценность, равносильную остальным штампам. Остальные штампы выдаются за покупку билета в усадьбу/музей или на мероприятие, организованное самим музеем. За бесплатные мероприятия по регистрации (мастер-классы, театрализованные лекции и экскурсии), организованные фестивалем, штампы НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Если вы начали маршрут в усадьбе/музее, после покупки билета вы получите 2 штампа."

• Like +1
Реакции: i5522
Я в пролёте - ни Авоськи ни Клевера в шаговой доступности)

У кого есть мышка беспроводная МП - напишите плиз как она ся чувствует)))
Мышкой пользуюсь активно около 3-х месяцев (утащила на работу). Шустренькая, не тупит

Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста - появившиеся задание по экоточкам - "сдай книги" это для всех, или только для тех, кто не успел сделать в прошлый раз?

Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста - появившиеся задание по экоточкам - "сдай книги" это для всех, или только для тех, кто не успел сделать в прошлый раз?
Похоже для всех, у меня появились "сдача блистеров", я взяла.
А вот книг не вижу))
В блистерах не указано количество мест

• Like +1
Реакции: рвк, RIO-RIO и Muguet
Похоже для всех, у меня появились "сдача блистеров", я взяла.
Где вы их берете? У меня нет такого задания. Можно ссылку?
А вот книг не вижу))
В уведомлениях висит, задание только завтра выложат.

upload_2026_01_26_10_10_42_809.webp

Успела сделать скрин, сейчас уже всё, нигде нет.

• Like +1
Реакции: рвк
Посмотреть вложение 1017550

Успела сделать скрин, сейчас уже всё, нигде нет.
Наверное раньше времени выложили, потом убрали. После книг выложат блистеры и может быть еще что то из прошлых заданий. Только мест маловато, 1000 мест за минуту улетали, а сейчас будет все как всегда, все повиснет и через минуту не будет ничего.