Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так поэтому и свободно 4852 места!
Задание неправильно сформулировано. Не все же сразу разбираются. Там написано "получили". А подразумевается "приобрели", то есть обменяли за балльный эквивалент. Люди жмут на ссылку с условиями, а там вот...

Кому зачли задание: Зима с персонажами " Московский транспорт. Детям" хештеги никакие не указывали при написании поста в ВК? В самом задании не нашла никаких хештегов
Написала им как в первом, две штуки.

Таблица размеров там есть , но как-то она не особо помогает, а только больше путает.
Тоже глянула. Брюки по бедрам у всех размеров одинаковые. То есть и S и XL с одной шириной. Да и другие параметры не сильно отличаются. Странные пижамки однако.

Тоже глянула. Брюки по бедрам у всех размеров одинаковые. То есть и S и XL с одной шириной. Да и другие параметры не сильно отличаются. Странные пижамки однако.
Точно. И приписка: указанные размеры могут варьироваться в пределах +- 5 см.
Так возьмёшь XL, а получишь S.

Спасибо за объективном мнение, вот тоже думала про карман, но это будет высоко и в целом не к месту. Причём я нашла лазейку: букву А можно оставить, тк совпадает с именем. Осталось убрать расшифровку
Сделайте тогда и второй инициал из-какой-нибудь ткани (кожи, замши и т.д.) и пришейте его рядом с буквой А, закрывая надпись. Также вторую букву можно попробовать вышить или вывязать.

Была-была. Я сразу взяла сестре и свекрови, себе по полной стоимости брала. Хорошие, кстати, мне понравились 👌
Да свитшот был 1400 баллов Щелкунчик, красный взяла, это первая и единственная одежда у меня из АГ, жалею, что не взяла еще или белый или зеленый, хожу сейчас в нем под пуховик куда-то, отлично. Ну не за 5000 баллов же брать. Так что побольше бы одежды, но со скидкой! Процентов 60-70 от текущей цены.
И на тех свитшотах надпись почти незаметна между фигурок.

вот тоже думала про карман, но это будет высоко и в целом не к месту
Для кармана высоко, а для простого трикотажного прямоугольника, такого же цвета? Добавить три маленьких пуговки, или лейбл , по краю контрастные стежки, или поперек простая вышивка имитация молнии и бегунок к ней... ну что то такое...буква А совсем не к месту, огромная такая, я бы все закрыла

Вложения

• кардиган.webp
    кардиган.webp
    7,3 KB · Просмотры: 146
  • кашемирр.webp
    кашемирр.webp
    25,8 KB · Просмотры: 152
Друзья, кто-нибудь получал новые кофты-кардиганы от МП? Интересует размер логотипа. Вот, думаю, если закажу, как его убрать, если он провязан жаккардом. Всякие термонашивки-цветочки не подходят, тк для мужчины.
Кофта норм, хоть и дорогая в баллах, но этот логотип просто ужас
Значок приколоть проще всего

Сегодня была на экскурсии от RUSSPASS во Дворце Алексея Михайловича в Коломенском. Вот где, по сравнению, с музеем Л.Н.Толстого в Хамовниках, хорошая организация мероприятия. Билеты сотрудник отсканировал на улице, можно было сразу поставить печать в паспорт "Усадьбы Москвы" в павильоне "Сувениры". Есть камеры хранения. Сотрудник RUSSPASS сопровождал нас всю экскурсию. После экскурсии можно было самостоятельно ещё походить по Дворцу.
Экскурсия очень понравилась!
А мы вчера были как раз в Хамовниках. К организации вопросов не возникло. Билеты отсканировали на улице, затем всех организованно пригласили в усадьбу. Молодой экскурсовод Георгий очень вдохновленно и интересно рассказывал вместо положенного часа - 1,5 часа. Нам очень понравилось.
Печати не ставили. Со слов знакомых, им также не поставили в пятницу печати в усадьбе Васильчиковых и на Петровке. Получается, у каждого свои правила).

Может, кто знает. Куда пожаловаться на электронный дом за то, что не начислили баллы? Оплатила 30.12. Сначала написали, вышлите квитанцию об оплате- выслала. Потом пишут, что по их данным начислили, скиньте скрин за тот период. Еле еле долистала до 30.12 начисления, там же витрины были. Сделала скрин с 27.12-02.01. Тишина. Потом опять письмо, мы вам начислили 25!!!.12. Я не понимаю, разве можно начислить числом до оплаты. А самое главное, что баллов то не прибавилось. Куда на них жаловаться?

Может, кто знает. Куда пожаловаться на электронный дом за то, что не начислили баллы? Оплатила 30.12. Сначала написали, вышлите квитанцию об оплате- выслала. Потом пишут, что по их данным начислили, скиньте скрин за тот период. Еле еле долистала до 30.12 начисления, там же витрины были. Сделала скрин с 27.12-02.01. Тишина. Потом опять письмо, мы вам начислили 25!!!.12. Я не понимаю, разве можно начислить числом до оплаты. А самое главное, что баллов то не прибавилось. Куда на них жаловаться?
Уже 3 раза писала и молчание, баллы за оплату 3 января не начислили, а за оплату 16 января баллы пришли сразу.

Может, кто знает. Куда пожаловаться на электронный дом за то, что не начислили баллы?
Думаю если что и поможет, жалоба в приемную на сайте мос.ру. а там видимо идиоты сидят в поддержке, и проблему не решают. Пусть им настучат сверху.

Обращение дважды отправляла, оплатила 27.12.2025 - тишина. Собираюсь комплексное сделать и сослаться на номера 2-х предыдущих.
Если и это не поможет, брошу это неблагодарное дело.

Назад
Сверху