"Добрый" Мишка30
Любитель трепать не по делу
В гости обычно со своим приходят, или нет?Когда в гости ждёшь ?![]()
В гости обычно со своим приходят, или нет?Когда в гости ждёшь ?![]()
Нужно научиться наслаждаться моментом! Кайф поймать!Когда ты работаешь то да...Я здесь по 12-14 часов спал когда на пару дней приезжал после работы на дачу...сбегал из Москвы если так можно сказать....а теперь времени хоть....
Только искренняя радость за форумчан. Неужели кто-то по другому?Бан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не соблазняй меня вафельнцией.. я держусь![]()
Угомонись![]()
я даже семена купила. лоджия панорамная простаивает. непорядок.Да, люди, прекратите хвастаться урожаями, я же своими тремя помидорками на балконе не хвастаюсь
У меня тут этих кайфов...сижу и скаладываю их в ящик...Нужно научиться наслаждаться моментом! Кайф поймать!
Сначала надо что то получить...ждём сувениры, закажем что- нибудь вместе на получение
Я со своим, но на вафельки))В гости обычно со своим приходят, или нет?
Я хочу тыквенные испечь. Меня угощали- понравилось,было вкусно.По моему - прям очень достойно! Кабачковые прислать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня укроп тоже растёт такой себе, худенький и быстро зонтиками обзаводится, разные сорта пробовала без разницы.я даже семена купила. лоджия панорамная простаивает. непорядок.
но с посадкой затянула и отложила на следующее лето.
что посеяла в ящики.
не получился шпинат, на 3- укроп и щавель. три мелкие мелисски взошли из целого пакета семян.
зато базилик внезапно вымахал полный ящик. купила пармезан, буду делать песто. это мой максимум по огородничеству и консервации этим летом.
Чувствую рядом дружескю подержку, спасибоНе знаю про других, но я лайкнул потому как за Лиа рад, что снова человек в своём привычном ритме жизни, а то вчера была в пессимистическом настроении.
Дожить до пенсии - мечта... Прожить на пенсию - искусство!!! © НеМоёДо пенсии мне как до Китая раком.![]()
а такие маленькие деревца на картинках все в помидорчиках?У меня укроп тоже растёт такой себе, худенький и быстро зонтиками обзаводится, разные сорта пробовала без разницы.
Помидоры, сколько не сажала, какие-то смешные, как лианы, балкон оплели, на потолок залезли, ужас)) Всем света не хватает, больше кроме цветочков ничего не буду сажать, наигрались))
Потяжелееждём сувениры, закажем что- нибудь вместе на получение
Откуда инфо?В сувенирах скоро будут кухонные весы, кому нужны, готовьтесь ловить!!
Ничего себе, как вам повезло с селекционерамиа такие маленькие деревца на картинках все в помидорчиках?
я в них верю, я чудес насмотрелась в свое время.
у меня дядька лауреат ленинской премии. за новые сорта.
вот они всем институтом баловались с комнатными сортами в виде хобби.
маменька моя полный подоконник огурцов к майским выращивала, гранатовое дерево с крохотными гранатиками на пять зернышек. а помидорки сажала в прямо в парник. в мае был просто завален мелочью, которую сейчас черри называют.
семян эти поделки не давали. там какая-то засада, что можно состряпать что угодно, а вот устойчивый сорт с семенами это другие объемы работ.
Начать можно с картофельных вафель (ну или драников если нет шайтан машинки) - вкусняха - а с щучьей икоркой вообще огоньсрочно подарила мне книгу с картофельными рецептами![]()
Что за вафли такие? Только про драники знаю.Начать можно с картофельных вафель - вкусняха - а с щучьей икоркой вообще огонь![]()
да обычный рецепт для вафельницы - только с мелко тёртой картошечкойЧто за вафли такие? Только про драники знаю.
Натираешь картошку, мешаешь тесто, но вместо сковороды в вафельницу)Что за вафли такие? Только про драники знаю.