Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Где ещё дают баллы, кроме выполнения заданий, голосований и городских новинок?

делаю зимнюю тарелку. загрузила фото, видно его не было.
теперь статья висит с пометкой пройдено, открыть ее не могу.
куда загружать фото, выше прочитала.
а как теперь скрин делать, непонятно.

Там выше

Там выше было написано - во 2 теме.
Каждый месяц пройти 3 (квеста или кроссворда, или квиза) онлайн на портале "Узнай Москву", в Миллион призов начислится 60 баллов. Затем написать 3 отзыва на пройденные (квизы, квесты, кроссворды), начислится еще 150 баллов.
А еще до 25 января в Активном гражданине надо поставить оценку 5224 витринам онлайн в Интернете.
спасибо, не знал

Может кому повезёт со смартфоном."Первая фаза проекта начнется весной 2026 г., это будет закрытое тестирование, в котором смогут принять участие 1500 человек." https://www.cnews.ru/news/top/2026-01-22_rossiyanam_podaryat_smartfon :)
Еще бы не пропустить дату, когда регистрация на сие мероприятие откроется. Но интуиция мне подсказывает, что регистрация будет только для своих.... 1500 мест - это капля в море.

Зарегался сейчас на sport.mos.ru/messages дали 100 баллов
Sc1.webp

А я увидела те 3 задания, что у меня не хватало и сначала задумалась...
Там в "Зелёной планете" аж 20 точек!
Это сколько надо времени, что бы их пройти?
И всего то 490 баллов...
Тоже думаю, пусть сами топают. Хотя бы лето было.🥴

Извините, что не по теме, но тут же коллективный Мегамозг😆. Позавчера еще курьер из Дикси привез чужой заказ, не мои продукты. До курьера дозвонилась в тот же вечер, он сказал типа идите .… в Дикси, заказ был один, ничего перепутать я не мог. Переписка с Дикси идет третий день, все что запросили, выслала, фото продуктов, номер на пакете, пишут проводим внутреннее расследование, ждите ответ.
Вопрос - что по логике должны сделать, вернуть полную стоимость заказа? То есть пришлют если чек возврата прихода, то можно успокоиться?
По мелочи что-то путали, все решалось возвратом средств, но тут мешок продуктов и у меня был большой заказ.
Для кого создана тема Дикси ?) :)

Уважаемая администрация, обращаюсь с просьбой разрешить разместить здесь пригласительную ссылку на чат в телеграмм. Это небольшой чат, в котором участники пытаются собирать реферальные баллы (в более удобном режиме) и делятся полезной информацией, имеющей отношение к АГ и ГЗ. Уточню, никакой угрозы этому форуму чат не несет. Личное дело каждого - присоединяться или нет. Я какое-то время общалась в подобном чате в телеграмм, но там слишком непредсказуемая администрация и я год назад создала свой чат, более лояльный. Также буду с удовольствием продолжать общаться здесь, на форуме. Тут весело!!!👍👍👍

делаю зимнюю тарелку. загрузила фото, видно его не было.
теперь статья висит с пометкой пройдено, открыть ее не могу.
куда загружать фото, выше прочитала.
а как теперь скрин делать, непонятно.
Так и сделайте вот это, что пройдено и отправляйте.

Уважаемая администрация, обращаюсь с просьбой разрешить разместить здесь пригласительную ссылку на чат в телеграмм. Это небольшой чат, в котором участники пытаются собирать реферальные баллы (в более удобном режиме) и делятся полезной информацией, имеющей отношение к АГ и ГЗ. Уточню, никакой угрозы этому форуму чат не несет. Личное дело каждого - присоединяться или нет. Я какое-то время общалась в подобном чате в телеграмм, но там слишком непредсказуемая администрация и я год назад создала свой чат, более лояльный. Также буду с удовольствием продолжать общаться здесь, на форуме. Тут весело!!!👍👍👍
Кто захочет вступить в чат, пусть вам в ЛС напишут. Без рекламных ссылок в теме.

Назад
Сверху