Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а если взять в работу, а фигню всякую написать в отчете и отправить, задание отклонят, оно же должно исчезнуть потом?
скорей всего нет, т.к. должны быть выполнены, т.е. проверены и зачтены, все задания в цикле или наборе. а выполнить второе задание нельзя, если первое не одобрено
если хоть один не сделан - они так и висят в работе

За формирование любой реферальной ссылки начисляются 10 баллов.
Это не так. Начисляют только
За каждое голосование по вашей реферальной ссылке
За рефки на Городские новинки вообще давно ничего не дают

Это не так. Начисляют только

За рефки на Городские новинки вообще давно ничего не дают
Это ностальгия...

1. Город заданий
Множество как офлайн, так и онлайн заданий с различным количеством баллов. Мониторинг содержания контейнерных площадок и Проверка качества уборки контейнерных площадок – ежедневные задания. 😀

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Это ностальгия...

1. Город заданий
Множество как офлайн, так и онлайн заданий с различным количеством баллов. Мониторинг содержания контейнерных площадок и Проверка качества уборки контейнерных площадок – ежедневные задания. 😀
Ага, а когда всё это ещё в АГ было до ГЗ - кто помнит? :)

Ага, а когда всё это ещё в АГ было до ГЗ - кто помнит? :)
Это было в то прекрасное время когда промы стоили по 1500 баллов и на 500 рублей можно было вынести из магазина объемный пакет продуктов, когда задания можно было брать почти без лимитов, а библиотеки были по 1180 баллов 🤗

Пропало задание Примите участие в проекте Карьера в ИТ за 250 баллов, хотя оставалось много мест. Все успели сделать?
не пропало.
я вспомнила, набила ответы.
требует резюме.
непонятно, как это обойти.

• Sad
Это было в то прекрасное время когда промы стоили по 1500 баллов и на 500 рублей можно было вынести из магазина объемный пакет продуктов, когда задания можно было брать почти без лимитов, а библиотеки были по 1180 баллов 🤗
Даааааа!
Хотя мне кажется, это было ещё в те времена, когда не было ни библиотек, ни промов на какие-то существенные вещи 😹

Было в работе задание? Оно на проверке и написано, что временно недоступно!
ну вот я только что сделала, 8 тысяч мест в доступе.
вместо резюме загрузила файл с текстом, что не ищу работу.
правильных из 70 36 всего.

• Like +1
Если было в работе, то сделать можно, а если перейти по ссылке, то пишут, что мест нет и задание временно не доступно. На другом акке я не сделала и в работу не взяла, вчера задание было, а сегодня исчезло! А какие 70 вопросов? Я делала 20.

Или вы делали добровольный экзамен? Его я сделала давно и задание висит, посмотрела на компе, выйдя из аккаунта.

Если было в работе, то сделать можно, а если перейти по ссылке, то пишут, что мест нет и задание временно не доступно. На другом акке я не сделала и в работу не взяла, вчера задание было, а сегодня исчезло! А какие 70 вопросов? Я делала 20.
делала 70. чтобы не рисковать.
выбрала педагогику. надеялась, что попроще, чем скажем охрана труда. как бы не так.

Для успешного выполнения задания:

1. Перейдите по ссылке и ознакомьтесь с информацией на сайте;
  2. Зарегистрируйтесь на проекте;
  3. Выберите любую специальность;
  4. Пройдите тест любого уровня сложности (70 или 100 вопросов)

делала 70. чтобы не рисковать.
выбрала педагогику. надеялась, что попроще, чем скажем охрана труда. как бы не так.

Для успешного выполнения задания:

1. Перейдите по ссылке и ознакомьтесь с информацией на сайте;
  2. Зарегистрируйтесь на проекте;
  3. Выберите любую специальность;
  4. Пройдите тест любого уровня сложности (70 или 100 вопросов)
Так это другое задание. Я же писала про задание Примите участие в проекте Карьера в ИТ за 250 баллов, которое сегодня исчезло!

Или вы делали добровольный экзамен? Его я сделала давно и задание висит, посмотрела на компе, выйдя из аккаунта.
точно. я думала, это одно и то же.
сайт вроде тот же. и регистрация с прошлого раза есть.
но тогда я на дата спеце застряла с резюме.

Пропало задание Примите участие в проекте Карьера в ИТ за 250 баллов, хотя оставалось много мест. Все успели сделать?
Кстати, задание оказалось совсем не сложным. И засчитали на удивление быстро.