Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

с погодой вообще навели панику, что деревню гадюкино непременно смоет.
утром ливня не было, если бы не ветер, вообще ни о чем. а после 15 вообще солнечно было.
при этом с полмесяца назад никаких предупреждений, а я такой ливень застала, с поземкой из дождя, через дорогу зданий было не видно. хорошо, решила посмотреть, не прекратится ли дождик на остановке.
чуть вместе с остановкой не унесло. вылезли все равно по колено мокрые.
а вчера на три дня выдающийся потоп заранее проанонсировали и что?
где обещанное буйство стихий?
Возможно, тучки разогнали .
Много мероприятий , день города , приезд важных лиц на переговоры и буйство стихии ? Непорядок 😆
Собянину героя труда дали .
Уж тучи разогнать ему по силам и средствам

• Розыгрыши
Реакции: DariaM
Ещё мусорные баки и дождевики летали, тоже прикольно )) ну это единичные выступления связанные с порывами ветра))) у мужика панамка просто взлетела метра на три, очень впечатляюще, как в кино))
Зато тарелки для каши made in russia!! классные - гордость просто, не то что мадэ ин китай от МП😁
Шикарные воспоминания 🙈
Точнее, впечатления

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Tibi

Вложения

• IMG_1496.webp
    IMG_1496.webp
    65,3 KB · Просмотры: 15
Подскажите пожалуйста, как найти VR-объект в приложении "Узнай Москву".
Вы имеете в виду найти другие, кроме тех 18 объектов (в разделе "Миллион призов " вкладка "AR-Дополненная реальность")? Так других и нет (если я не ошибаюсь)

Сейчас глянула новости, хорошо, что мы в 12 шли, почти долголетия не было, больше молодых и в основном все без дождевиков, в белых футболках, картинка совершенно другая. Эти синий дождевики , вообще, жесть какая -то, надо было белые сделать, а не эти бахилы, блин.

• Haha
Реакции: Лучивеста
Значит,в другой раз ,когда и погода хорошая будет и ты пойдёшь)))
Мы вон решили сделать для себя ежегодной традицию ходить на "хотьбу"
Не ради палок,а ради очередной встречи и прогулки
А то у всех работы ,дачи,дела и выбраться-собраться очень сложно
А тут будет повод )))
Молодец! Я горжусь тобой! Но одна мысль не дает мне покоя - а пирожки хоть давали вкусные?

Вы имеете в виду найти другие, кроме тех 18 объектов (в разделе "Миллион призов " вкладка "AR-Дополненная реальность")? Так других и нет (если я не ошибаюсь)
вот здесь писали есть

• Like +1
Реакции: LILA123
Сейчас глянула новости, хорошо, что мы в 12 шли, почти долголетия не было, больше молодых и в основном все без дождевиков, в белых футболках, картинка совершенно другая. Эти синий дождевики , вообще, жесть какая -то, надо было белые сделать, а не эти бахилы, блин.
Вы точно остались довольны прогулкой ?🤣

вот здесь писали есть
где музей пряника???Мы его 3 года ищем, раньше на китай городе был , ну такой классный

• Wow
Реакции: Лика22