Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ВДНХ, нужно скачать приложение сначала.Где ещё дают баллы, кроме выполнения заданий, голосований и городских новинок?
Я не из Москвы, выполняю задания - онлайн, коплю баллы и отправляю на благотворительностьНа ВДНХ, нужно скачать приложение сначала.
спасибо, не зналТам выше
Там выше было написано - во 2 теме.
Каждый месяц пройти 3 (квеста или кроссворда, или квиза) онлайн на портале "Узнай Москву", в Миллион призов начислится 60 баллов. Затем написать 3 отзыва на пройденные (квизы, квесты, кроссворды), начислится еще 150 баллов.
А еще до 25 января в Активном гражданине надо поставить оценку 5224 витринам онлайн в Интернете.
прошёл, там прям около 300 баллов сразу далиПоявилось еще 5 голосований по 20 баллов в блоке "Округа Москвы: для спорта, отдыха и прогулок" https://ag.mos.ru/polls/group/17558
10 штук по 20 баллов = 200 баллов. Что тоже неплохопрошёл, там прям около 300 баллов сразу дали
Еще бы не пропустить дату, когда регистрация на сие мероприятие откроется. Но интуиция мне подсказывает, что регистрация будет только для своих.... 1500 мест - это капля в море.Может кому повезёт со смартфоном."Первая фаза проекта начнется весной 2026 г., это будет закрытое тестирование, в котором смогут принять участие 1500 человек." https://www.cnews.ru/news/top/2026-01-22_rossiyanam_podaryat_smartfon![]()
это через приложение «Узнай Москву»?Так на ВДНХ онлайн, за регистрацию, выбор интересов можно 400 баллов получить. И маршруты тоже можно сделать умеючи)
Нет, имеется отдельное приложение ВДНХ.это через приложение «Узнай Москву»?
Скачайте приложение ВДНХ, там есть страница миллион призов и на ней видно, за что можно получить баллы. Вход в приложение через мос. ру.это через приложение «Узнай Москву»?
А вы точно то приложение скачали? Я видела, что их два. Нужно скачать темное, а не красное.скачала ,но у меня так и не установилось, у меня андроид 8.1,небось не ниже 9 должно быть
Тоже думаю, пусть сами топают. Хотя бы лето было.А я увидела те 3 задания, что у меня не хватало и сначала задумалась...
Там в "Зелёной планете" аж 20 точек!
Это сколько надо времени, что бы их пройти?
И всего то 490 баллов...
Для кого создана тема Дикси ?)Извините, что не по теме, но тут же коллективный Мегамозг. Позавчера еще курьер из Дикси привез чужой заказ, не мои продукты. До курьера дозвонилась в тот же вечер, он сказал типа идите .… в Дикси, заказ был один, ничего перепутать я не мог. Переписка с Дикси идет третий день, все что запросили, выслала, фото продуктов, номер на пакете, пишут проводим внутреннее расследование, ждите ответ.
Вопрос - что по логике должны сделать, вернуть полную стоимость заказа? То есть пришлют если чек возврата прихода, то можно успокоиться?
По мелочи что-то путали, все решалось возвратом средств, но тут мешок продуктов и у меня был большой заказ.
Так и сделайте вот это, что пройдено и отправляйте.делаю зимнюю тарелку. загрузила фото, видно его не было.
теперь статья висит с пометкой пройдено, открыть ее не могу.
куда загружать фото, выше прочитала.
а как теперь скрин делать, непонятно.
Кто захочет вступить в чат, пусть вам в ЛС напишут. Без рекламных ссылок в теме.Уважаемая администрация, обращаюсь с просьбой разрешить разместить здесь пригласительную ссылку на чат в телеграмм. Это небольшой чат, в котором участники пытаются собирать реферальные баллы (в более удобном режиме) и делятся полезной информацией, имеющей отношение к АГ и ГЗ. Уточню, никакой угрозы этому форуму чат не несет. Личное дело каждого - присоединяться или нет. Я какое-то время общалась в подобном чате в телеграмм, но там слишком непредсказуемая администрация и я год назад создала свой чат, более лояльный. Также буду с удовольствием продолжать общаться здесь, на форуме. Тут весело!!!![]()