Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброе утро.
Из набора заданий «Зимний взгляд на Москву» не получилось взять 2 задания - изучаю столицу и гуляю с аудиогидом. Остальные приняли, несмотря на непонятки и вопросы.
Выловить можно эти 2 задания? У меня недоступно.

Из набора заданий «Зимний взгляд на Москву» не получилось взять 2 задания - изучаю столицу и гуляю с аудиогидом. Остальные приняли, несмотря на непонятки и вопросы.
У этого набора сократили сроки выполнения. Я брала сразу как задания появились, и срок поставили до 10 утра сегодняшнего дня. Я отправила как раз эти два отчета только что. Если отклонят мне или таким же запоздавшим, то может у вас появятся с другим сроком

Вчерашние свесы проверили 😮
Такой быстроты уже не помню.
у меня вчера сдачу "ёлочки" проверили за 8 минут
как по мне, варианта два: или особо не смотрят, или помощь ИИ
photo_2026-01-23_09-24-15.webp

Вообще никак. Только полностью сделав цикл.
Если было взято в работу хоть одно, а потом сделано или отменено, оно все равно будет висеть, пока общий срок задания не истечет

Как экомарфон, к примеру, или павильон. Елки ушли полностью, а тут только по одному сделано
Посмотреть вложение 1015886
У меня все задания которые были, уже проверили, а это было схвачено, как обычно :D но не сделано.

Доброе утро.
Начали появляться места

Викторина «Писательские адреса Москвы»
1 Нехорошая квартира
2 Тургенев "Муму"
3 Порох
4 Тверской
5 Есенин
6 Чердачный дворец
7 Корней Чуковский
8 Хамовники

Последнее редактирование:
Викторина "Писательские адреса Москвы"
  1. «Нехорошая квартира»
  2. «Муму» Ивана Тургенева
  3. Порох
  4. Тверской
  5. Сергей Есенин
  6. «Чердачный дворец»
  7. Корней Чуковский
  8. Хамовники

Всех с новосельем! Уюта на новом месте.
Проспала переезд, кто переехал среди первых, наверное разобрались с местами общественного пользования.
В задании: "Морозный вдох: зимнее кардио" написано, что сделанный коллаж надо поместить в личный кабинет проекта Московского здоровья. Не нашла где надо разместить эти фото в ЛК Московского здоровья, подскажите, пожалуйста, кто сделал

Всех с новосельем! Уюта на новом месте.
Проспала переезд, кто переехал среди первых, наверное разобрались с местами общественного пользования.
В задании: "Морозный вдох: зимнее кардио" написано, что сделанный коллаж надо поместить в личный кабинет проекта Московского здоровья. Не нашла где надо разместить эти фото в ЛК Московского здоровья, подскажите, пожалуйста, кто сделал
На сайте Московское здоровье: профиль - моя активность - зимний квест- далее откроются задания/статьи - из них выбрать Морозный вдох: зимнее кардио, зайти и будет опция с загрузкой

Доброе утро.
Сегодня высветилось 26 штук. У меня слетело, время прошло, я снова взяла. Следите, может еще выложат

Сегодня высветилось 26 штук. У меня слетело, время прошло, я снова взяла. Следите, может еще выложат
У меня по срокам слетели мультяшки, и я снова их взяла. Попробую, раньше не получалось совсем никак. Научусь может быть 🤔 Утренние отчеты, кстати, уже через полчаса зачли👍

Спасибо, взяла недостающие. И снова задумалась - карту-миссию получить и т.д…. Изучать буду, а может быть кто-то сделал и зачли, поищу тут, вернее там😊

Спасибо, взяла недостающие. И снова задумалась.
А я увидела те 3 задания, что у меня не хватало и сначала задумалась...
Там в "Зелёной планете" аж 20 точек!
Это сколько надо времени, что бы их пройти?
И всего то 490 баллов...

У этого набора сократили сроки выполнения. Я брала сразу как задания появились, и срок поставили до 10 утра сегодняшнего дня. Я отправила как раз эти два отчета только что. Если отклонят мне или таким же запоздавшим, то может у вас появятся с другим сроком
Играй в Москву появилось...

Назад
Сверху