Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
вся о*матирилась! Лично мне эта сумка категорически не понравилась.
я что-то прям огорчилась - завтра пойду забирать - а по первой казалась удачной🙄
(и почему отсек для мокрых вещей такой - походу полотенце с тапками не войдут)

Глянуть детализацию смс от Билайн , жалоба в Роспотребнадзор и письменная жалоба оператору связи >> досудебная претензия (не знаю на счёт оператора связи, но с некоторыми магазинами срабатывало, типа РивГош :wink: всё быстренько решали).

И скорее всего нихера не поможет) Частая история
Очередной раз позвонила на горячую линию билайна, чтобы решить вопрос приписки и оператор сказал, что придется оплатить. Наговорила им все, что о них думаю и в конце сказала, что буду жаловаться, несите Жалобную Книгу( в Роспотребнадзор).Через некоторое время звонок от билайна, чтобы оценила работу, оценила как следует в таких случаях. Потом в интернете прочла, что они сами подключают автоплатеж, надо оплатить навязанную сумму, потом заблокировать автоплатеж. Снова позвонила на горячую линию с выяснениями, почему они самовольно подключили мне этот автоплатеж, но мне сказали, что сумма уже оплачена, установили запрет на автоплатеж.

• УРА!
  • Sad
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000, i5522 и Tibi
Очередной раз позвонила на горячую линию билайна, чтобы решить вопрос приписки и оператор сказал, что придется оплатить. Наговорила им все, что о них думаю и в конце сказала, что буду жаловаться, несите Жалобную Книгу( в Роспотребнадзор).Через некоторое время звонок от билайна, чтобы оценила работу, оценила как следует в таких случаях. Потом в интернете прочла, что они сами подключают автоплатеж, надо оплатить навязанную сумму, потом заблокировать автоплатеж. Снова позвонила на горячую линию с выяснениями, почему они самовольно подключили мне этот автоплатеж, но мне сказали, что сумма уже оплачена, установили запрет на автоплатеж.
Так их)) Вы молодец

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Надо как правильно выше сказали, в таком случае изучать детализацию в личном кабинете.... была ли вообще активация услуги и когда. Иногда операторы по разным причинам сами проявляют инициативу в этом деле, тут тоже разбираться надо, что их побудило коли таковое случилось, или был сбой в их системе, который они признавать не хотят.

Надо выяснить причину и тут помощь горячей линии возможна, но реальнее зайти в любую точку продаж в каком-нибудь торговом центре и напасть на толкового сотрудника, у них в компе инфы по вашему договору и тарифу и прочим мелочам, должно быть достаточно.

Самое главное - сбросили эту функцию.... и теперь вопрос - стоит ли из-за 50р тратить нервы дальше. У любого оператора надо хоть иногда, но постоянно проверять какие услуги у вас подключены - всё может быть.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO