Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У каждой акции свой уникальный логотип
Что-то такое узнаваемое в надписи есть? Цвета, шрифт, может рисунок какой-то
вот такой
_260619195644.webp

Тогда это не к ации было, а обычный. На Урбане прихватить не могли?
Там в последние дни как раз термокружки с таким лого пошли, может и вентиляторы тоже?
если туда надо было отдельно ходить, то точно нет, я мероприятия не посещаю... всю голову сломала, откуда у меня такое)))) Причем хорошая вещь, ребенок оказывается все лето пользовался!

если туда надо было отдельно ходить, то точно нет, я мероприятия не посещаю... всю голову сломала, откуда у меня такое)))) Причем хорошая вещь, ребенок оказывается все лето пользовался!
Это вроде Лета в Москве, только был раскидан по 4м точкам и там за регу выдавали призы, ну и мастер-классы там всякие

Там как раз впервые появились домики для выдачи МП, но тогда еще в форме коробки с падарком (прям мамонтом себя чувствую, что помню это :о)

Это вроде Лета в Москве, только был раскидан по 4м точкам и там за регу выдавали призы, ну и мастер-классы там всякие

Там как раз впервые появились домики для выдачи МП, но тогда еще в форме коробки с падарком (прям мамонтом себя чувствую, что помню это :о)
вот не посещаю я такие мероприятия... И деть уверяет, что это в прошлом году было... напишу им письмо на почту, пусть мпшники напрягутся и вспомнят))))

вроде как по 640 и на 4 часа. хорошо,если переходы рядом....
плохо, что только 3 можно взять

И зачем мне завтра финграм, когда есть переходы за 680б?)
Без Сахипзадовны это не финграм, а ерунда, вот бы ее пригласить порасспрашивать как и что и куда и что дальше будет.

вот не посещаю я такие мероприятия... И деть уверяет, что это в прошлом году было... напишу им письмо на почту, пусть мпшники напрягутся и вспомнят))))
дался вам этот винтилятор, найдите на ВБ или Озоне аналог, дешево будет стоить, дороже время на поиски здесь выйдет. Такого здесь уже на МП точно не будет больше.

Москва 2030 была во второй половине лета/сентябрь )) там был розыгрыш кормушек + одеяла/фонарики/проч. за баллы
Может оно оттуда) хотя нет, там круглый был

Хорошего отдыха и мягких посадок где там будете. 👍🏼
Спасибо!!!
Вот ради этого и бегаем по заданькам, чтоб потом от души! Кому-то театр, кому-то сотня ремешков, а мне вот...

Москва 2030 была во второй половине лета/сентябрь )) там был розыгрыш кормушек + одеяла/фонарики/проч. за баллы
Может оно оттуда) хотя нет, там круглый был
да уж все перегуглила, круглые нашла, этот нет. Он еще горит красиво так, я в отзывах на вб посмотрела)))) почему один только взяла, классный такой, и тут же про него забыла))))

да уж все перегуглила, круглые нашла, этот нет. Он еще горит красиво так, я в отзывах на вб посмотрела)))) почему один только взяла, классный такой, и тут же про него забыла))))
акция Москва 2030 еще в 24м году была. когда были ужасные рюкзаки, мячики, крандаши в жестяной коробке) только фоток я не могу найти

акция Москва 2030 еще в 24м году была. когда были ужасные рюкзаки, мячики, крандаши в жестяной коробке) только фоток я не могу найти
у меня есть карандаши 24 года, новые, неоткрытые, запечатанные в пленку, в жестяной коробке, могу кому-нибудь поменять на что-нибудь ненужное и нужное для меня

Как думаете, переходы с капчей будут?
завтра система не выдержит натиска и все зависнет в 10:00, как обычно

сумка была Весна в Москве и вязаная макрамэ с рыбкой-брелоком.
значит ничего не брала больше из этой картинки. Вязаную кстати ношу, прикольная, только узлы закрепить все надо.
А кондиционер мой так нигде ни на одной картинке не вижу... ну не мог же он один быть только для меня))))

значит ничего не брала больше из этой картинки. Вязаную кстати ношу, прикольная, только узлы закрепить все надо.
А кондиционер мой так нигде ни на одной картинке не вижу... ну не мог же он один быть только для меня))))
если и был, то до 24 года или же как штучный товар-приз на каком-нибудь мероприятии от ГЗ-АГ-МП, я такого точно не помню и не видел.

А это похоже на рейнутрию молоденькую? хоть немного😀
Что-то мелкая она какая-то - и у нутрии веточки коричневые а у этой зеленые🧐
(…хотя листья и правда очень похожи - может ты открыла новый подвид🙄…)

• Like +1
Реакции: Natalia_bob