Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там огорождение типа Фенсис. И растение это растет в нескольких местах у аэротрубы. Большая часть за забором(ограждением). Советую съездить!
фото в студию - а то свободная нутрия тут была а за забором нет - а нам то надо😉

Ищу финграм на завтра, вечер. Чтоб не ехать с одним заданием. Хотелось бы на 18, 19 часов. Может кто передумает и поделится?:)

Вентилятор или парилка? Их было 3 вида - домик, стакан, небольшой бочонок, еще в комплекте лампочка и мини вентилятор
я вообще не помню, что это, ребенок рассказал, что на даче такое есть, я ооочень смутно помню, деть говорит - какая-то прямоугольная коробочка с вентилятором, сверху контейнер воду заливать и лампочка

я вообще не помню, что это, ребенок рассказал, что на даче такое есть, я ооочень смутно помню, деть говорит - какая-то прямоугольная коробочка с вентилятором, сверху контейнер воду заливать и лампочка
Это парилка))) их до ребренда в МП делали.
Скорей всего там прозрачный домик с крышей и юсб-портом под лампу или вентилятор
Позже были уже круглой формы, т.к. крыша ничем не крепилась
Они еще до Урбана были
29415.webp

Может, увлажнитель воздуха?
Не было такого в призах?

Это парилка))) их до ребренда в МП делали.
Скорей всего там прозрачный домик с крышей и юсб-портом под лампу или вентилятор
Позже были уже круглой формы, т.к. крыша ничем не крепилась
Они еще до Урбана были
Посмотреть вложение 1066149
100% не оно, такое я бы запомнила)))) Деть нарисовал, нашла в интернете, говорит такое. Только по центру логотип еще МП

1.webp

100% не оно, такое я бы запомнила)))) Деть нарисовал, нашла в интернете, говорит такое. Только по центру логотип еще МП

Тогда точно Москва 2030. Или на 10летие ничего не выигрывали?
Но такие уже должны отражаться в личке
У родни не искали?

Тогда точно Москва 2030. Или на 10летие ничего не выигрывали?
Но такие уже должны отражаться в личке
У родни не искали?
все аккаунты на много лет назад перерыла - не нашла! Причем я даже не помню, где я такое получала - в павильоне или на почте, но муж с ребенком в 2 голоса завеяряют, что это именно МиллионПризов, реб даже логотип воспроизвел с корпуса! загадка))))

все аккаунты на много лет назад перерыла - не нашла! Причем я даже не помню, где я такое получала - в павильоне или на почте, но муж с ребенком в 2 голоса завеяряют, что это именно МиллионПризов, реб даже логотип воспроизвел с корпуса! загадка))))
Это точно летняя акция
И больше похоже на 10летие - там были часы, наушники, как раз такие вентиляторы. Именно розыгрыш за регистрацию

Это точно летняя акция
И больше похоже на 10летие - там были часы, наушники, как раз такие вентиляторы. Именно розыгрыш за регистрацию
погуглила 10летие - там другие призы были... Вот ведь! Неужели из наших никто такое не получал? может, отзовется еще кто-нибудь))
UTrEHAFv2p6l2WoK5j4XXO04mvl_Amn8O-4Wkbnm1hfixCDKYtBME26AWP_ksay8suemKHFob4G2kD7qRtcrjVmQ.webp
qx6eDrlXREWvrQbU31XrqB9JgPS5Lq_Wq9d70g8ncpy4AzOSPdZOCmrsib-qNP4WacI8R-rlKlikcyesr8Wu91sz.webp

А всего то Лиачку на море к Ленину отправили
Ну, Ленином тут и не пахнет )) а пляж зачотный, народу полста чел на 3 км, и загорать ...очень приятно... с природой слиться... потом у меня еще Владик в июле и кое-что из загранки в августе, туда надо уже в форме прибыттть...пока загар+ диета рыбная

Вложения

• 20260619_185833.webp
    20260619_185833.webp
    264,3 KB · Просмотры: 36
Ну, Ленином тут и не пахнет )) а пляж зачотный, народу полста чел на 3 км, и загорать ...очень приятно... с природой слиться... потом у меня еще Владик в июле и кое-что из загранки в августе, туда надо уже в форме прибыттть...пока загар+ диета рыбная
Мысленно с вами
Рыбка,мммммм
Прекрасного отдыха

погуглила 10летие - там другие призы были... Вот ведь! Неужели из наших никто такое не получал? может, отзовется еще кто-нибудь))
У каждой акции свой уникальный логотип
Что-то такое узнаваемое в надписи есть? Цвета, шрифт, может рисунок какой-то

Кто. Омневался в начислении кэшбэка 2 раза в день, все в порядке, за прошлую пятницу за обе операции отразился кэшбэк.
Специально утром смотрела в приложении Вит акции, так и не нашла где акция завтрака, дневная висит с ночи. Где вы не видите утром, подскажите пожалуйста

Специально утром смотрела в приложении Вит акции, так и не нашла где акция завтрака, дневная висит с ночи. Где вы не видите утром, подскажите пожалуйста
Понимаете, возможно рядом с вами ВиТ работает с 10, и эта точка выбрана у вас в приложении. Надо выбрать другую, в которой доступно меню завтраков.

• Like +1
Реакции: Маша_ne_vacha
Лиа, я в шоке приятном. Хорошего отдыха и мягких посадок где там будете. 👍🏼