я вообще не помню, что это, ребенок рассказал, что на даче такое есть, я ооочень смутно помню, деть говорит - какая-то прямоугольная коробочка с вентилятором, сверху контейнер воду заливать и лампочкаВентилятор или парилка? Их было 3 вида - домик, стакан, небольшой бочонок, еще в комплекте лампочка и мини вентилятор
Это парилка))) их до ребренда в МП делали.я вообще не помню, что это, ребенок рассказал, что на даче такое есть, я ооочень смутно помню, деть говорит - какая-то прямоугольная коробочка с вентилятором, сверху контейнер воду заливать и лампочка
Может, увлажнитель воздуха?я вообще не помню, что это, ребенок рассказал, что на даче такое есть, я ооочень смутно помню, деть говорит - какая-то прямоугольная коробочка с вентилятором, сверху контейнер воду заливать и лампочка
100% не оно, такое я бы запомнила)))) Деть нарисовал, нашла в интернете, говорит такое. Только по центру логотип еще МПЭто парилка))) их до ребренда в МП делали.
Скорей всего там прозрачный домик с крышей и юсб-портом под лампу или вентилятор
Позже были уже круглой формы, т.к. крыша ничем не крепилась
Они еще до Урбана были
Посмотреть вложение 1066149
Тогда точно Москва 2030. Или на 10летие ничего не выигрывали?100% не оно, такое я бы запомнила)))) Деть нарисовал, нашла в интернете, говорит такое. Только по центру логотип еще МП
все аккаунты на много лет назад перерыла - не нашла! Причем я даже не помню, где я такое получала - в павильоне или на почте, но муж с ребенком в 2 голоса завеяряют, что это именно МиллионПризов, реб даже логотип воспроизвел с корпуса! загадка))))Тогда точно Москва 2030. Или на 10летие ничего не выигрывали?
Но такие уже должны отражаться в личке
У родни не искали?
Это точно летняя акциявсе аккаунты на много лет назад перерыла - не нашла! Причем я даже не помню, где я такое получала - в павильоне или на почте, но муж с ребенком в 2 голоса завеяряют, что это именно МиллионПризов, реб даже логотип воспроизвел с корпуса! загадка))))
погуглила 10летие - там другие призы были... Вот ведь! Неужели из наших никто такое не получал? может, отзовется еще кто-нибудь))Это точно летняя акция
И больше похоже на 10летие - там были часы, наушники, как раз такие вентиляторы. Именно розыгрыш за регистрацию
И с бантиком.Вообще не то,что я люблю
Так что Никуша голышом пусть с другими гражданочками там бегает![]()
Ну, Ленином тут и не пахнет )) а пляж зачотный, народу полста чел на 3 км, и загорать ...очень приятно... с природой слиться... потом у меня еще Владик в июле и кое-что из загранки в августе, туда надо уже в форме прибыттть...пока загар+ диета рыбнаяА всего то Лиачку на море к Ленину отправили
Мысленно с вамиНу, Ленином тут и не пахнет )) а пляж зачотный, народу полста чел на 3 км, и загорать ...очень приятно... с природой слиться... потом у меня еще Владик в июле и кое-что из загранки в августе, туда надо уже в форме прибыттть...пока загар+ диета рыбная
Спасибо, и Вам и всем- того же!Прекрасного отдыха
У каждой акции свой уникальный логотиппогуглила 10летие - там другие призы были... Вот ведь! Неужели из наших никто такое не получал? может, отзовется еще кто-нибудь))
Специально утром смотрела в приложении Вит акции, так и не нашла где акция завтрака, дневная висит с ночи. Где вы не видите утром, подскажите пожалуйстаКто. Омневался в начислении кэшбэка 2 раза в день, все в порядке, за прошлую пятницу за обе операции отразился кэшбэк.
Понимаете, возможно рядом с вами ВиТ работает с 10, и эта точка выбрана у вас в приложении. Надо выбрать другую, в которой доступно меню завтраков.Специально утром смотрела в приложении Вит акции, так и не нашла где акция завтрака, дневная висит с ночи. Где вы не видите утром, подскажите пожалуйста
Лиа, я в шоке приятном. Хорошего отдыха и мягких посадок где там будете.Ну, Ленином тут и не пахнет )) а пляж зачотный, народу полста чел на 3 км, и загорать ...очень приятно... с природой слиться... потом у меня еще Владик в июле и кое-что из загранки в августе, туда надо уже в форме прибыттть...пока загар+ диета рыбная
Когда ищешь свой дом))И зачем мне завтра финграм, когда есть переходы за 680б?)
вот такойУ каждой акции свой уникальный логотип
Что-то такое узнаваемое в надписи есть? Цвета, шрифт, может рисунок какой-то