Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На ВДНХ в музеях Геологии и пчеловодства сканировали сколько хочешь кодов на человека. Можно заранее было зарегится или сразу при входе, народ вроде есть, но толпы не было, все культур мультур ☺️ Музей обороны Москвы народ был, но активные сразу уходили, в самом музее совсем никого. Баллы сразу начисляли.

На ВДНХ в музеях Геологии и пчеловодства сканировали сколько хочешь кодов на человека. Можно заранее было зарегится или сразу при входе, народ вроде есть, но толпы не было, все культур мультур ☺️ Музей обороны Москвы народ был, но активные сразу уходили, в самом музее совсем никого. Баллы сразу начисляли.
Не все активные сразу уходили )

прямо глаза протерла, не я ли это писала.
то же, там же, подтверждаю.

Никому сегодня не звонили из Аг? Спрашивали не смогу ли я 03.06 в ситуационном центре. Сказала не знаю, буду или нет в Москве. Сказали 20 позвонят... Как то странно...
Мне в пятницу писали в whatsapp, просили подтвердить смогу ли я быть на мероприятии 3 июня. Раньше с этого же номера меня уже приглашали на другое мероприятия АГ. В начале недели еще звонили с предложением написать поздравление или какую-то историю по случаю юбилея проекта АГ

UPD. Неактуально, прочитала, что за него дают стикерпак только 😅

У кого-нибудь есть фото qr кодов с квеста Ночь музеев в Мой ID?

Последнее редактирование:
Сообщение в теме 'Активный гражданин #2'
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6052592

А там раньше и не давали вроде ничего дельного - или я не помню уже)
Это не они. Это Москва 2030)

Кстати пришли в 0.50 в музей дяди Пушкина на Бауманской) сотрудники на низком старте сидели, кроме нас за полчаса никого не было, все осмотрели 😁 начислили баллы сразу) а до 11ч вечера был ажиотаж

Никому сегодня не звонили из Аг? Спрашивали не смогу ли я 03.06 в ситуационном центре. Сказала не знаю, буду или нет в Москве. Сказали 20 позвонят... Как то странно...
а что там хоть за мероприятие? меня в москве не будет но любопытно )))))

да, вроде бы, по крайней мере я по ссылке переходила отсюда , но может не допоняла.... тогда вообще не понятен столь одухотворенный вид в очереди, похоже я и правда еще и недопоняла, получается там и баллы не дают????
Дарвинского музея не было в списке :love: https://ag-vmeste.ru/upload/usercat/spread/E/d/y/Edyoaqj7l6QTz8X.pdf

К 19.00 пришли к Дарвинскому музею очередь похлеще, чем была раньше у них в бесплатное третье воскресенье, лица стоящих в очереди воодушевленные, возможно баллы от АГ так влияют, стоять по моим прикидкам было нужно около часа, вообщем мы без баллов ушли и без культурной программы, интресно было бы почитать отчет попавших туда
мы пришли в этот музей в 19-30, прошли нормально, но баллы они не начисляли, сказали что не участвуют в этот раз.

• Like +1
Реакции: Лучивеста
а что там хоть за мероприятие? меня в москве не будет но любопытно )))))
1000070723.webp

Нуу как там мои подружки - Элла, Бэлла, НинаЧо - обкультурились?
Друг мой, я на морях. Но ночь музеев не пропустила. В Анапе также это мероприятие проходит, правда без баллов.

Впечатления от музея победы. Взяла в кассе бесплатный билет, отсканировала код для квеста и тут началось самое интересное. Ввожу номер билета и вижу что-то на матерном: "Невалидный токен сессии". Пробовала и так, и сяк, и перезайти, и перезагрузиться, и цифры в номере билета поменять - все бесполезно! Билетеры разводят руками, я к ним не первая с такой проблемой подошла. Так что кто соберется ехать, особенно за деньги, хорошо подумайте, нужно ли оно вам.
А вы потом прошлись по музею, где там код искать?