Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Центр гиляровского исчез, потому что кончились билеты наверное.
Обычно там как раз ничего не исчезает при отсутствиибилетов. Даже экскурсии, на которые было всего 15-20 мест. Как раз приходится лишний раз тыкать при выборе мероприятий, чтоб увидеть что мест нет.

• Думаю
Реакции: Каштанка
Только что пришли баллы за батарейки. Делала позавчера вечером. Никогда так быстро не проверяли, вот это скорость. Исправляются!
Тоже самое. Может все таки втык получили? Батарейки никогда не проверяли через 2 дня. 😳

Последнее редактирование:
Экотехпром отклонили. Причину как узнать, интересно.
Через весь город волочь сырье, и внезапно в этот раз их что-то не устраивает.
Они переотдыхали что ли?
В телефоне все фото и ролики в идеальном качестве

Они переотдыхали что ли?
А ну вот пожалуйста , началось в колхозе утро !!!🤬

Напишите где у кого получится баллы получить за ночь музеев без проблем. Боюсь что не везде получится получить баллы многие музеи не в курсе я звонила отвечали что не в курсе

Они переотдыхали что ли?
В ГЗ смотрите в истории . Нажимайте в отклоненном задании на кнопку ,,Подробнее,, И нам напишите причину , пжлст.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и аааккк
В ГЗ смотрите в истории . Нажимайте в отклоненном задании на кнопку ,,Подробнее,, И нам напишите причину , пжлст.
Там просто ссылка на инструкцию. Вся портянка с пунктами и подпунктами.
Я делала это задание третий раз.
Всегда были пляски с загрузками роликов по пять раз.
В этот раз все нормально было.
Может, им надо , чтобы их программу костерили, иначе легко отделались и обойдетесь
без баллов.

Если портянка , то похоже , что вы сами отказались от задания . Сейчас же можно отказаться от задания , если оно на проверке , нечаянно !:( у меня так было

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Если портянка , то похоже , что вы сами отказались от задания . Сейчас же можно отказаться от задания , если оно на проверке , нечаянно !:( у меня так было
Нет, отказаться просто задев экран нельзя. Надо подтвердить. Ничего такого не было. И оно висело на проверке, я его не открывала больше. И отклонили его в 8 утра.

Ну тогда в ТП . Что они имели ввиду ? Может ИИ их модный опять проверяет !

Ночь в музее 2026.
Обратите внимание, что приобретая бесплатный билет на какое-нибудь мероприятие по акции Ночь в музее, необходимо приобрести бесплатный билет на посещение самого музея.
На своем примере (звонила в музей, уточняла).

Взяла билет на
Квест-анекдот «Одна дома» в доме-музее Тургенева (м. Парк Культуры), дополнительно сказали взять билет на посещение https://bilet.mos.ru/event/343925257/

Билеты на иммерсивный квест-спектакль, созданный актерами театра «Ленком Марка Захарова» "На крыльях Пегаса" https://bilet.mos.ru/event/631755257/

и билет на посещение самого Дома-музея С. А. Есенина (м. Павелецкая) https://bilet.mos.ru/event/632233257/

!!!За оба музея можно получить по 500 баллов.

• Like +1
Реакции: Коралл
Нет, отказаться просто задев экран нельзя. Надо подтвердить. Ничего такого не было. И оно висело на проверке, я его не открывала больше. И отклонили его в 8 утра.
Странно. А вы когда делали? Что то очень быстро проверили.

Тверская , Музей Островского - билет на сайте нет, но дают бумажный. Просят посетить выставку и после этого сканируют код аг. Строго 1 человек 1 код. Соседний дом , музей Сытина , 2 этаж в жилом доме , проверяют билеты , просят посетить выставку, потом сканируют код аг.