Вдохновение7
Бог флуда
Получается, что самое главное - это нужно ввести номер билета и только потом можно в лк зайтиСам код сразу за турникетами на стене и чуть дальше плакат с ним же.
Получается, что самое главное - это нужно ввести номер билета и только потом можно в лк зайтиСам код сразу за турникетами на стене и чуть дальше плакат с ним же.
Сканируете код, вас перекидывает на страницу квеста, где нужно авторизоваться через мос.ру, потом ввести номер билета, а что потом, я уже не узнала)Получается, что самое главное - это нужно ввести номер билета и только потом можно в лк зайти
Понятно, без номера билета фигули на рогули, а не квестСканируете код, вас перекидывает на страницу квеста, где нужно авторизоваться через мос.ру, потом ввести номер билета, а что потом, я уже не узнала)

Самое печальное, что с номером билета то же самое)))Понятно, без номера билета фигули на рогули, а не квест![]()
Обидно, конечно, приехать в надежде заработать баллы и .... облом такойСамое печальное, что с номером билета то же самое)))
Похоже, номера бесплатных билетов исключены из квеста)) и я могу ошибаться, но где-то вроде было о том, что билет должен быть активирован в день посещенияЕсли есть желающие пободаться с системой, могу код и номер своего билета в музей победы лс прислать, вдруг кому-то повезет)
Одного кода первого мало - там надо qr всех объектов - как я поняла из описания)Если есть желающие пободаться с системой, могу код и номер своего билета в музей
В пятницу сделала МФЦ и уже через час отчет приняли - но Викторина не открывается до сих пор - пишет «Мест нет»…Но что-то мне кажется это опять глюк после обнуления - кто не делал задание гляньте плиз есть там места или нет на Викторине - в ТП тогда напишу чтоб починили задание…Спасибки![]()
Вот и я тоже об этом подумалаПохоже, номера бесплатных билетов исключены из квеста)) и я могу ошибаться, но где-то вроде было о том, что билет должен быть активирован в день посещения
понятно, спасибо, опять я все напутала (Дарвинского музея не было в спискеhttps://ag-vmeste.ru/upload/usercat/spread/E/d/y/Edyoaqj7l6QTz8X.pdf
толпа рассосалась к 19 30? ого... мне казалось она там надолго...мы пришли в этот музей в 19-30, прошли нормально, но баллы они не начисляли, сказали что не участвуют в этот раз.
ого вы помотались по музеям..., и вднх , и дарвиновский, и обороныНа ВДНХ в музеях Геологии и пчеловодства сканировали сколько хочешь кодов на человека. Можно заранее было зарегится или сразу при входе, народ вроде есть, но толпы не было, все культур мультурМузей обороны Москвы народ был, но активные сразу уходили, в самом музее совсем никого. Баллы сразу начисляли.
Нееепонятно, спасибо, опять я все напутала (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
толпа рассосалась к 19 30? ого... мне казалось она там надолго...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ого вы помотались по музеям..., и вднх , и дарвиновский, и обороны
ооо, ну я опять в репертуаре своем ))), про дарвиновский не вы мне написали ))) ()у вас с Натальей аватарки в красном цвете и я перепутала, вт это моя невнимательность ... конечно ), но все равно 3 музея - это тоже геройство ))))Нееена вднх сразу 2 музея рядышком геология и пчелы, а какая сирень там красивущая, а вот музей обороны, да ехали долго
![]()