Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Получается, что самое главное - это нужно ввести номер билета и только потом можно в лк зайти
Сканируете код, вас перекидывает на страницу квеста, где нужно авторизоваться через мос.ру, потом ввести номер билета, а что потом, я уже не узнала)

Сканируете код, вас перекидывает на страницу квеста, где нужно авторизоваться через мос.ру, потом ввести номер билета, а что потом, я уже не узнала)
Понятно, без номера билета фигули на рогули, а не квест :love:

В пятницу сделала МФЦ и уже через час отчет приняли - но Викторина не открывается до сих пор - пишет «Мест нет»…Но что-то мне кажется это опять глюк после обнуления - кто не делал задание гляньте плиз есть там места или нет на Викторине - в ТП тогда напишу чтоб починили задание…Спасибки 🙏

Вложения

• IMG_9719.webp
    IMG_9719.webp
    50,2 KB · Просмотры: 132
Если есть желающие пободаться с системой, могу код и номер своего билета в музей победы лс прислать, вдруг кому-то повезет)
Похоже, номера бесплатных билетов исключены из квеста)) и я могу ошибаться, но где-то вроде было о том, что билет должен быть активирован в день посещения

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Если есть желающие пободаться с системой, могу код и номер своего билета в музей
Одного кода первого мало - там надо qr всех объектов - как я поняла из описания)
(всё-таки достаточно одного кода - видимо и тех проблему они тоже уже решили)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лиа
В пятницу сделала МФЦ и уже через час отчет приняли - но Викторина не открывается до сих пор - пишет «Мест нет»…Но что-то мне кажется это опять глюк после обнуления - кто не делал задание гляньте плиз есть там места или нет на Викторине - в ТП тогда напишу чтоб починили задание…Спасибки 🙏

Вложения

• Screenshot_20260517_155805.webp
    Screenshot_20260517_155805.webp
    78,7 KB · Просмотры: 191
Похоже, номера бесплатных билетов исключены из квеста)) и я могу ошибаться, но где-то вроде было о том, что билет должен быть активирован в день посещения
Вот и я тоже об этом подумала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мы вчера заходили в тиц по делам ГЗ 😃 и нам сказали, что летом будет квест по 30 усадьбам :oops:

Подарки: чай - 5 штампов, футболка Москва или бутылка красная - 10 штампов, и за все музеи - колонка. И в карту они будут ставить печати за покупку билетов в усадьбы 🤦‍♀️ Если в музейную неделю не будут ставить, то совсем неинтересно

Про квест в Музее Победы написано:
На информационных стойках в залах музея размещены специальные коды «Маршрут Победы». Отсканируйте камерой смартфона.
QR-коды квеста расположены только внутри Музея Победы на специальных стойках. Пройти квест можно только по активированному билету в день посещения Музея. Заранее или позже активировать билет нельзя.

Получается не один код, а несколько.

Прошли квест сейчас в музее Победы
Вопросы довольно сложные, но подсказки есть на самих экспонатах,в квесте картинка экспоната прикреплена.Мы вдвоем проходили, я прошел без ошибок. А вот по второму билету где то ошибку сделали и только 100 баллов дали.
Там один любой QR можно отсканировать, они при входе (после турникетов есть)
1779034564117.webp

понятно, спасибо, опять я все напутала (

мы пришли в этот музей в 19-30, прошли нормально, но баллы они не начисляли, сказали что не участвуют в этот раз.
толпа рассосалась к 19 30? ого... мне казалось она там надолго...

На ВДНХ в музеях Геологии и пчеловодства сканировали сколько хочешь кодов на человека. Можно заранее было зарегится или сразу при входе, народ вроде есть, но толпы не было, все культур мультур ☺️ Музей обороны Москвы народ был, но активные сразу уходили, в самом музее совсем никого. Баллы сразу начисляли.
ого вы помотались по музеям..., и вднх , и дарвиновский, и обороны

• Haha
Реакции: Вдохновение
понятно, спасибо, опять я все напутала (

толпа рассосалась к 19 30? ого... мне казалось она там надолго...

ого вы помотались по музеям..., и вднх , и дарвиновский, и обороны
Неее 😃 на вднх сразу 2 музея рядышком геология и пчелы, а какая сирень там красивущая, а вот музей обороны, да ехали долго 🤦‍♀️

Неее 😃 на вднх сразу 2 музея рядышком геология и пчелы, а какая сирень там красивущая, а вот музей обороны, да ехали долго 🤦‍♀️
ооо, ну я опять в репертуаре своем ))), про дарвиновский не вы мне написали ))) ()у вас с Натальей аватарки в красном цвете и я перепутала, вт это моя невнимательность ... конечно ), но все равно 3 музея - это тоже геройство ))))