Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новинка 'Мемориальная доска Александру Ширвиндту' снова 3 балла

Да... Ну полный бардак. Точно не отойдут никак... Тут и предположить даже нечего вразумительного - потешаются.

Детская викторина «Где встретить генерала стола» и повальсировать зимой
1. Ретроателье
2. Уличный театр
3. Без самовара
4. Опускали ложку в чашку
5. Старинные дворянские танцы
6. Перчатки
7. Бальная книжка
8. Почтарь
У меня нету такой. Это из новых?

как знала что надо подождать

За промик на 1500 руб в Столичку, который утром как бы не оформлялся, уже оказывается списали баллы. Сам промик при этом завис в стадии генерации, мне МП так и советует - подождите, в смысле зайдите позже....надеюсь на лучшее.

За промик на 1500 руб в Столичку, который утром как бы не оформлялся, уже оказывается списали баллы. Сам промик при этом завис в стадии генерации, мне МП так и советует - подождите, в смысле зайдите позже....надеюсь на лучшее.
Напишите, пожалуйста, чем закончится. Тоже хотела сегодня промик Столичек заказать. Теперь опасаюсь.

Только что голосовала за сегодняшнюю новинку "Доска А.Ширвиндту". Дали 3 балла, всё по-старому. Странно всё у них.
Подкручивают, новинки нечаянно задели, но что изначально подкрутили - скоро узнаем...наверное, что-то хорошее))))))

• Wow
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и ФИО
Напишите, пожалуйста, чем закончится. Тоже хотела сегодня промик Столичек заказать. Теперь опасаюсь.
Промик не сгенерировался, а в истории заказа сейчас посмотрела, пишут - можете воспользоваться. Написала в техподдержку, 6000 баллов это не хвост собачий!!! А Вы лучше сегодня не рискуйте

Последнее редактирование:
Детская викторина Зимняя сказка в усадьбах Москвы (младшая группа)
1. Ретрофотоателье
2. «Уличный театр»
3. Без самовара
4. Старинные танцы
5. Почтарь

За новинки вместо 3 баллов 2 такое крохоборство !!! Мне лично сильно стыдно за наш многоуважаемый АГ !!!
Странно! А мне за городскую новинку (Ширвиндт) 3 балла начислили! Вот радость-то! Повезло - так повезло!

Странно! А мне за городскую новинку (Ширвиндт) 3 балла начислили! Вот радость-то! Повезло - так повезло!
и мне, специально зашла проголосовать и проверить, сколько дадут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.