Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, оценка новинок стала по 2 балла. Совсем наверное всё плохо... Осталось убрать или урезать баллы за ЕПД и счётчики. Явно стараются уменьшить количество участников - блокировки, капчи... Интересно сколько будут голосования и викторины. Скоро будет как с пульсом - 5 баллов раз в три месяца.
Стараются всех в гз переманить на уборку снега. Проект переходит на самоокупаемость))

Коды приходят, вставляю, но пишут все равно, что код неверный или "Попробуйте зайти позже".
У меня так же сейчас, при попытке оформить промик Столички. Что то недоброе замыслили ((

Но мы же ответственные (за тех, кого приручили) и не смотря ни на что не дадим проекту загнуться - все равно будем продолжать выполнять задания, даже если они уже сейчас не окупают даже проезд, и т.д....
Ну я вот не такая ответственная. 🥴

Да не фига было хвастаться тут что скриптом новинки оцениваем, они подумали что за бота и 2 балов хватит.
Я согласна и прошла мимо такого скрипта, все таки карту в 5к оценить или новинки, их и искать не надо

Хм, оценка новинок стала по 2 балла. Совсем наверное всё плохо... Осталось убрать или урезать баллы за ЕПД и счётчики. Явно стараются уменьшить количество участников - блокировки, капчи... Интересно сколько будут голосования и викторины. Скоро будет как с пульсом - 5 баллов раз в три месяца.
Если на такой мелочи уже экономят, значит совсем дела плохи

Утром блокнули два аккаунта. Без причин. А еще на МП не дают возможность Тройку пополнить. Коды приходят, вставляю, но пишут все равно, что код неверный или "Попробуйте зайти позже".
Руко@@пы на работу вышли :) , извилины майонезом заплыли

• Like +1
Реакции: Лика22 и i5522
Новое задание выложили "Зимний взгляд на Москву" без уведомления. И места уже разобрали на три задания из серии. а крайнее "Игра с дополненной реальностью" изначально было недоступно. Дурдом какой-то.

Ага, а тем кто снег чистить не хочет - 300 мест по 80 баллов "Сказка зимнего сна", и деритесь завтра в 10 утра
В одном месте у них написано, что задание начнётся 14.01.26 в 10.00, а в другом, что в 9.00!

если полистать голосования можно заметить, что пик активности был год назад и сейчас потихоньку всё меньше людей участвует
Не думаю, что они такую аналитику проводят, скорее тупо по количеству.и потом, сегодня мало оценивали, а завтра толпа активизируется, и где баллы брать?

Не думаю, что они такую аналитику проводят, скорее тупо по количеству.и потом, сегодня мало оценивали, а автра толпа активизируется, и где баллы брать?
Они таким вопросом не заадаются. Если надо раздадут. Просто не надо. Не хотят.
Баллы то они могут нарисовать в любом количестве.

• Like +1
Реакции: i5522
Новое задание выложили "Зимний взгляд на Москву" без уведомления. И места уже разобрали на три задания из серии. а крайнее "Игра с дополненной реальностью" изначально было недоступно. Дурдом какой-то.
С доп реальностью открыли задание

Похоже, не зря мы тут вчера вспоминали про "Усадьбы". Теперь их нам запихнули в задание и не стесняясь в условиях пишут фразу "КУПИТЬ БИЛЕТЫ" на посещение....:mad:

И уже все разобрали
Как разобрали, так и скинут через пару дней... Я в шоке от условий выполнения этой серии заданий. Нас, Активных граждан, теперь держат за дурачков, удешевив задания втрое, вдвое..... Маршрут "Игра в Москву" стоил 1200 баллов, теперь его предлагают повторить за 3 копейки.

Елки проверили за 300. Я переживала что не было минут, но прошло. С пунктом сложности. На Вешняковской пункта нет(где был в прошлом году) . Сфоткала пустое место и написала нет пункта. Сдачу елок не сделать. Или в другом районе.

Кто восстанавливал акк через банк и телефоны не совпадают. Как происходит все? Куда смс приходят, на телефон из мос.ру или на телефон из банковского приложения?

• Like +1
Реакции: Не важно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.