Майор Даигралис7
Король флуда
Увидел в телеграм-канале "Управа района Внуково", вот скринГде эта информация?
Увидел в телеграм-канале "Управа района Внуково", вот скринГде эта информация?
у меня отложилось в памяти, что Вы где -то в Кузьминках живете)Да неее я не любитель на самом деле свечек - зажигаю когда электричество вырубает на пол дня а у нас такое 2-3 раза в год стабильно - я ж в берлоге живу![]()
@Tibi пришла,веником смела,что увидела ,вот и весь принципПодскажите,а по какому принципу удаляются сообщения,просто сообщения по акции во Вкусно и точка или Фикс прайс не удаляются,а сегодня написал как получить 50 баллов в Ленте,но сообщение удалили,хотя там поставили кучу лайков,значит оно было полезно активным гражданам?
Это полбеды - вопрос не где а в чём - а это знаете ли из разряда «нет истории печальнее на свете» но не будем о грустном и реновации точно скоро бытьу меня отложилось в памяти, что Вы где -то в Кузьминках живете)
Это теперь никому не известно - вопрос можно сказать риторический - ответа нетПодскажите,а по какому принципу удаляются сообщения
Кузьминки запомнила, когда голосовали за Вас в конкурсеЭто полбеды - вопрос не где а в чём - а это знаете ли из разряда «нет истории печальнее на свете» но не будем о грустном и реновации точно скоро быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это теперь никому не известно - вопрос можно сказать риторический - ответа нет(кстати я там тоже лайк поставила - спасибо вам за инфу)
Подскажите,а по какому принципу удаляются сообщения,просто сообщения по акции во Вкусно и точка или Фикс прайс не удаляются,а сегодня написал как получить 50 баллов в Ленте,но сообщение удалили,хотя там поставили кучу лайков,значит оно было полезно активным гражданам?
Жалобы - странная штукаЭто не ко мне. Я лапкиДа у тебя же самой уже всё есть и при себе, самый лучший скрипт - твои руки ... и сразу 5 января по соточке и по соточке с передыхом, да не спеша понажимала и никаких проблем с капчей и прочее. А как пальцы акки окучивать устанут - могу на альтернативной основе за тебя потыкать в витрины, ты главное не стесняйся и обращайся если что.![]()
Я никого не видела ))))Я не одна сюда захаживаю.. )
Тоже нашла.Увидел в телеграм-канале "Управа района Внуково", вот скрин
Ластиками запасись.Напомнить про существование хайда вам? Раз начали тему про витрины )
Слово на букву С , если кто не понял
Там пылесос понадобитсяЛастиками запасись.Все равно до всех не дойдет.
Почему то все думают, что ты в теме единоличная хозяйка,что хочу, то и ворочу.п.с. сюда и другие модеры захаживают (когда жалобы чекают) , голубка )

Если долго всматриваться в куклу, то кукла начнет всматриваться в тебя?Так смотря как куклу использовать... но во всех религиях и верованиях куклам приписаны в том числе и мистические свойства, надеюсь про КУКЛЫ ВУДУ и прочее известно хорошо, а фильмов сколько, одной только - Проклятие Аннабель - несколько, а сериал - Чаки - это вообще песня данного жанра... и много другого - там всё про куклы с этой их стороны рассказано.Надо просто когда висят на ёлочке к ним внимательнее приглядеться и подольше не отводить взгляд.... и может... а вдруг... и тогда-а-а-а-а-а.
Всем участникам клуба любителей кино - доброго утра !![]()
интересно почему ты думаешь что все так думают - вот это уже более любопытноПочему то все думают, что ты в теме единоличная хозяйка,что хочу, то и ворочу.![]()
Во-во - это как с бездной и не известно что ещё страшнее....бездна или глаза куклыЕсли долго всматриваться в куклу, то кукла начнет всматриваться в тебя?
Да, могут работать попытаться отправить. Жены, они такие.![]()
И классика жанра: скалка и "чугуневая" сковорода.Да, могут работать попытаться отправить. Жены, они такие.![]()