Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во - это как с бездной и не известно что ещё страшнее....бездна или глаза куклы :wink: 👍
я когда тут живые фотки увидела особенно их глаза моё первое впечатление только укрепилось - «Дети кукурузы» С.Кинга - конечно кому они нравятся то это прекрасно но меня они чем-то пугают…получается сколько людей столько и ассоциаций😁

• Like +1
Реакции: lady2025 и virtuoz 2000
Какое-то новое задание сегодня было в 13-00, обнаружила в Уведомлениях, все разобрали

Экскурсия лекция на электросудне с Киностудией Горького на речном транспорте в городе Москве​

Путешествие на речном транспорте в городе Москве

Вложения

• IMG_7008.webp
    IMG_7008.webp
    127,8 KB · Просмотры: 122
Подскажите,а по какому принципу удаляются сообщения,просто сообщения по акции во Вкусно и точка или Фикс прайс не удаляются,а сегодня написал как получить 50 баллов в Ленте,но сообщение удалили,хотя там поставили кучу лайков,значит оно было полезно активным гражданам?
Тоже написал пару уточняющих постов сегодня про акционные шампанское, аналогично были лайки, также стерли.
Ну что ж... Ну и ладно... Будем теперь читать

А там по обычному тарифу на электролодки или почём экскурсия эта?
В описании «экскурсия бесплатная» в билет на трамвай «по тарифу обычному»⤵️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прекрасно понимаю, носопыркой не вышел)))
Забей - очень даже вышел и Альфик всегда в тренде - выводы все сами сделают😸

Вложения

• IMG_7009.webp
    IMG_7009.webp
    102,9 KB · Просмотры: 204
  • IMG_7010.webp
    IMG_7010.webp
    91,3 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:
Заказ на обмен. Откликнитесь, кому подходит такой обмен. Получаю с 9ого декабря.
Это лучше в группы АГ и МП где обмен в ВК написать - правда там все в основном тоже хотят или гирлянду или вилки - но может кто отзовется🤞

• Like +1
Реакции: Lulu3333
Да. Гольяновский пруд. С 9ого декабря . Завтра, наверное, можно уже будет получить. Там же заказ в течение 7 дней. Но можно потом встретиться в метро. Я в Москве.
Просто на будущее лучше подождать заказывать. Тогда сможете обменяться и заказать человеку, с которым меняетесь. Я ещё не доехала. 🤗

Это лучше в группы АГ и МП где обмен в ВК написать - правда там все в основном тоже хотят или гирлянду или вилки - но может кто отзовется🤞
Подскажите, пожалуйста, где эти группы. Или может сразу ссылочки пришлете? Спасибо.

Просто на будущее лучше подождать заказывать. Тогда сможете обменяться и заказать человеку, с которым меняетесь. Я ещё не доехала. 🤗
Дело в том, что я уже проехала. И в 7 дней надо было уложиться с заказом. 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Подскажите, пожалуйста, где эти группы. Или может сразу ссылочки пришлете? Спасибо.
Любые ссылки можно найти в Яндексе, например. Вбиваете в поиск "миллион призов вк", "активный гражданин вк".... Потому что иногда поддержка МП посылает в АГ или еще куда-нибудь

• Like +1
Реакции: Lulu3333
А там по обычному тарифу на электролодки или почём экскурсия эта?
Вот ссылка на экскурсию. Проезд по обычному тарифу.

Дело в том, что я уже проехала. И в 7 дней надо было уложиться с заказом. 🤷‍♀️
Напишите в ко такте милл ион при зов (слитно)ъ и там есть обмен и обсуждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.