Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну, должны же быть у каждого маленькие тайны...ко мне же не только Лисы забегают...пара Зайцев еще была..Я только не спросил их, откуда они прибежали конкретно, у калитки почесались и убежали, видимо опаздывали на Хакатон...
Подвесил ответ... ушёл от него, скрытный ты какой ;) , единственное в чём я уверен - она точно мимо твоей калитки не пробегала и тем более опаздывая куда-то.... :lol:

Ну, должны же быть у каждого маленькие тайны...ко мне же не только Лисы забегают...пара Зайцев еще была..Я только не спросил их, откуда они прибежали конкретно, у калитки почесались и убежали, видимо опаздывали на Хакатон...
Скажи честно ты вегетарианец и предпочитаешь только медок ?

• monkey
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Скажи честно ты вегетарианец и предпочитаешь только медок?
А, можно спросить...почему такой вопрос ? Или это боязнь медведей? Малоли вдруг они не только мед едят, но и загрызть могут...Ну, мало ли...;)

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
У детей в интеллектуальном поединке за сложный уровень не 50 баллов начисляли? Сейчас сыграли, только 40 предлагает.

Зря зайцев упустил.....
Я, же говорю, что они на Хакатон торопились, там же 2 участника надо было как минимум, я же не мог не дать им пойти ХАКАТОН, это выше моих сил было...хоть они вместо меня туда сходят...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подвесил ответ... ушёл от него, скрытный ты какой ;) , единственное в чём я уверен - она точно мимо твоей калитки не пробегала и тем более опаздывая куда-то.... :lol:
Она не мимо калитки пробегала. Калитка она же со строны дороги стоит, а зашла она со стороны леса, а там калитки и нет..

Моя калитка...

Зря зайцев упустил.....
Торопились ребята. Не мог их задерживать. Причины не было...😁

Вложения

• 20260830_172320.webp
    20260830_172320.webp
    1,3 MB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Зря зайцев упустил.....
Какие на фиг зайцы, когда даже саму лису прогнали, нет чтоб в дом пригласить - никакого гостеприимства и тем более явно не бешеная была. 😜
Она не мимо калитки пробегала. Калитка она же со строны дороги стоит, а зашла она со стороны леса, а там калитки и нет..

Моя калитка...

Ни фига себе ты - барин просто и виды дивные!👍 Конечно в такое место и со стороны калитки и леса не грех зайти..., но Лия наверное сейчас обыкалась вся. Мало того, что ей ещё 1600 сообщений набирать, так она оказывается ещё у Мишки была, только заходила не в калитку как все звери, а со стороны леса..... сегодня ей на хорошие новости просто непруха. :oops::p