Какая жутьСколько же эмоций разных вызывают ватные игрушки. Интересно сотрудники МП сами смотрят какие картинки к новостям они выкладывают?трехрукий трансформер
кольца хотела?Выпал пряничный домик. Это же самое худшее из лучших? Грусть, печаль))
А я бы от такой не отказался. Работящая и вообще необычно.Какая жуть![]()
Выпал пряничный домик. Это же самое худшее из лучших? Грусть, печаль))
Как раз выиграл пряничный домик и 2 набора колецкольца хотела?
Фантазии 18+ ?А я бы от такой не отказался. Работящая и вообще необычно.
А потом продать втридорога, как эксклюзивА я бы от такой не отказался. Работящая и вообще необычно.
Я была в субботу. Пряников было полно. А насчёт работы, вот Алиса выдала:Кто-то получал сегодня на Арбате? Дают пряники? Или они там вообще сегодня не работают?
К кольцам хоть салфеточки прилагаются))кольца хотела?
Мне тоже именно этим подарок и понравился. По мне, так именно как набор - вполне себе законченный логичный подарочный вариант)))К кольцам хоть салфеточки прилагаются))
хотелось бы понимать сегодняшнюю раскладку, и так пряниками уже раз обделилиЯ была в субботу. Пряников было полно. А насчёт работы, вот Алиса выдала:
"По информации на 2025 год, павильон «Миллион призов» по адресу ЦАО, ул. Новый Арбат, напротив д. 13, работает по следующему графику:
в будние дни — с 11:00 до 21:00;
в выходные и праздничные дни — с 10:00 до 22:00."
Вроде бы эти павильоны без выходных.

Ну ничего, ездим как-то с окраин в центр за " Витриной воспоминаний", пока ничего не случилось страшного.Сейчас осознала, что эти призы (кольца-домики) ещё и получить практически невозможно, если живешь в центре. На Тверскую - "временно невозможно", Нового Арбата вообще нет в списке
![]()
Из центра можно доехать до любой станции метро, где рядом находится площадка.Сейчас осознала, что эти призы (кольца-домики) ещё и получить практически невозможно, если живешь в центре. На Тверскую - "временно невозможно", Нового Арбата вообще нет в списке
![]()
Да я понялахотелось бы понимать сегодняшнюю раскладку, и так пряниками уже раз обделили![]()
А пряники за 1 число они выдают. Только код просят показать.хотелось бы понимать сегодняшнюю раскладку, и так пряниками уже раз обделили![]()
спасибо, уже съездила - каждый день с 10-00Ежедневно с 11 до 21 - инфа с ТГ канала АГ.
(вру - в выходные пишут что с 10 до 22)
Кто-то получал сегодня на Арбате? Дают пряники? Или они там вообще сегодня не работаю
По 2 пряника, с 10-00 каждый деньКто-то получал сегодня на Арбате? Дают пряники? Или они там вообще сегодня не работают?
Ну, а я не езжу. Бесплатного проезда нет. За чаем так и не поехала, после его переезда, а уж за кольцами - точно вряд ли. Только если по дороге будет... Я только пешком хожу, правда, на большие расстояния. Но до МКАД как-то далековато даже по моим меркам. Халява должна быть 100%-ой, иначе это уже не халяваНу ничего, ездим как-то с окраин в центр за " Витриной воспоминаний", пока ничего не случилось страшного.
Так-то метро у нас работает допоздна, павильоны до 21.00 выдают.
Пряников ещё дадут, потом загоните по спекулятивной цене, окупите проезд.Ну, а я не езжу. Бесплатного проезда нет. За чаем так и не поехала, после его переезда, а уж за кольцами - точно вряд ли. Только если по дороге будет... Я только пешком хожу, правда, на большие расстояния. Но до МКАД как-то далековато даже по моим меркам. Халява должна быть 100%-ой, иначе это уже не халява![]()