Ирина Авитоминоз8
Король флуда
Она очень жалела, что к нему прилипла позорная слава!А мы не взяли
Это у кого-то подружка с ассоциациями![]()
Она очень жалела, что к нему прилипла позорная слава!А мы не взяли
Это у кого-то подружка с ассоциациями![]()
Да, ну вас...Судя по фото всё внизу штанин скопилось.![]()
Согласна. Это просто я мягко подтруниваю, поднимая настроение себе и форумчанам.Да, ну вас...![]()
Да, и это поддерживаю.....Согласна. Это просто я мягко подтруниваю, поднимая настроение себе и форумчанам.
Ну и нафиг оно надо тогда. Какой-то сомнительный приз выходит. Потраченные время и деньги дороже. Особенно если на 14 усадеб замахнуться...Хотела схитрить и получить чай Усадьбы Москвы почти на халяву. Увы. За мастер-классы печати не ставят, за бесплатные экскурсии печати не ставят. Только если покупать билеты за деньги
Ну вроде бы все уже решили,что не надо. Будем печати ставить в паспорта, это только за проезд.Ну и нафиг оно надо тогда. Какой-то сомнительный приз выходит. Потраченные время и деньги дороже.
и в детских садах тожену вот так всегда, как че вкусное - сразу вредное... че ж ими в санаториях то кормят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Й0
Он там что-то пытался про культурное развитие вещать)Ну и нафиг оно надо тогда. Какой-то сомнительный приз выходит. Потраченные время и деньги дороже. Особенно если на 14 усадеб замахнуться...![]()
А квест с паспортами уже начался?Ну вроде бы все уже решили,что не надо. Будем печати ставить в паспорта, это только за проезд.
Нет. Но будет же.А квест с паспортами уже начался?
Перейти в чат и ждать. Если завтра не будет пройдено - писать жалобуПоезд. 9 день - чат ЭД. Что делать?️
Через неделю Музейная неделя, 4 из 14 усадеб там точно естьЕсли у нас на столько дорогая культура, то я эти экскурсии бесплатно в интернете посмотрю. Без чая, но разница не большая
У меня маман только на бесплатные ходит
Я зашла в ЭД, потом в чат соседей, обновила ЭД, на следующий день поезд прошел станцию.До подарка еще не доехала, осталось два дня, поезд опять приехал в ЭД и ничего не происходит, жду. У кого так?
Вы еще в поддержку не написали?Поезд. 9 день - чат ЭД. Что делать?️
Буду менять на елку в Гостином, думаю не я одна, так что ловите елки, желающие обменяться точно будут)))Может быть, кто- нибудь хочет поменять свою ватную игрушку из серии ярмарка. На обмен есть охлаждающее одеяло, бамбуковый столик- поднос, уходовый набор ( упаковку открывала, чтобы посмотреть предметы).
В чат написала. Жду до завтра. СпасибоПерейти в чат и ждать. Если завтра не будет пройдено - писать жалобу
Значит я буду ждать, где окажусь завтра...Я зашла в ЭД, потом в чат соседей, обновила ЭД, на следующий день поезд прошел станцию.
В поддержку не писала, жду , а вдруг завтра на 10 станцию приедуВы еще в поддержку не написали?
Буду менять на елку в Гостином, думаю не я одна, так что ловите елки, желающие обменяться точно будут)))
А я буду менятся на билеты (два) в театры, партер первые 7 рядов, Табакерка, Ленком, Театр опереты, Современник, Театр наций, можно еще и театр Российской армии, но большая сцена.Вы еще в поддержку не написали?
Буду менять на елку в Гостином, думаю не я одна, так что ловите елки, желающие обменяться точно будут)))
там где-то было написано, что ЭД с задержкой на день задание засчитываютВ чат написала. Жду до завтра. Спасибо
Значит я буду ждать, где окажусь завтра...
В поддержку не писала, жду , а вдруг завтра на 10 станцию приеду