Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь думаю, подруге подарить Полю, потому что её имя Поля, или Анфису, потому что Анфиса как-то поинтереснее выглядит).
На куклах имя не написано) можно Полю обозвать Анфисой или Анфису Полюшкой и дарить)
Это у Белочки жесткая привязка к имени, но многие зовут ее Бэлла)

На куклах имя не написано) можно Полю обозвать Анфисой или Анфису Полюшкой и дарить)
Это у Белочки жесткая привязка к имени, но многие зовут ее Бэлла)
На Поле написано имя на коробке сбоку, наклейка фиг отдерешь
Но можно переложить, конечно, 😝
Но если залезть на сайт мануфактуры там всё есть, но Поля немного другая.

Сегодня забирала 3 предмета из витрины воспоминаний . Передомной тетка стояла и ждала когда я заберу!! И начала трещать ; ,, Ой я узнала про АГ в прошлом году только!! Какая жалость !!! Сейчас бы как и вы нахапала всего!!! ,, Я ей : ,, Надо баллов набрать!,, А что трудно?? Заданий нет совсем !! Она мне:,, Надо по одному заданию каждому !! Вот и всем хватит!!,, Вот к этому и идем !!! Дорогие Товарищи!!!!
Ну да, а чё ты нахапала то, а ей не досталось. Жадина.🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Че то за открытие поликлинник, где должны вроде как были одарить ценнейшими призами никто не пишет.
Вы же сказали, что кислородный коктейль вредный, никто не поехал...
...Надеюсь.🫣

Товарищи, кто сталкивался - ребенок пытается первый заказ поощрения сделать, показывает QR код, по нему переходим, а кнопки Разрешить нет... В поддержке отписку с инструкцией присылают... Пятый день боремся
Уже не помню как было, но как то легко и просто. А у вас на мос.ру этот ребёнок есть как ребёнок?

Потому что если по этой логике то Наверное каждый может переходить по ссылке, но разрешение это даёт родитель

Ну штош, активные
Посмотреть вложение 995305

Немного инсайдерской инфы про зимний маршрут Усадьбы Москвы.
Палатка для выдачи зашкварных буклетиков есть на Болотной площади, на улице, со стороны моста. Там же ставят первую бесплатную печать.
Парниша в будке сказал, что у них прошел приказ - печати ставят только при покупке билета в усадьбу. Бесплатная музейная неделя в зачет не идет. Даже не надейтесь схалявить.
Стоимость одного билета он озвучил как 600р, но за это поручиться не могу. Если интересно - ищите сами
фигасе, я эту "инсайдерскую" информацию 2 недели назад еще выложил:
по усадьбам я так и не вкурил бамбук, для кого они и для чего, даже песионерам там 200 руб надо выложить за одну экскурисю, а простым смертным от 400 рупчиков за одну экскурсию, А всего их аж 14 надо во всех местах посетить. И никаких там нет скидок, хоть у меня в аккаунте несколько тыщ бьаллов ихних скопилось от предыдущих посещений финграмов и др. мероприятий. С учетом времени, транспорта и других расходов эта колонка будет по цене золотой. Метла и межгалактический коородинатный звездолет тут не работает. Невыгодно никак. В чем тут собака порылась? Жду разъяснения экспертов.
...будем подождать у моря погоды, пока никто не клюнет на их усадьбы и они сделают послабления как миленькие через месяцок-два.

Интересно, конечно, она через госуслуги что ли туда заходит.
Точно, именно так и входит. 🤦🏼‍♀️

Потому что и пары библиотек урезали. 197/214, 170/180, из тех, что помню. А там хорошие объемы были.
52/57,или как ее, на севере еще.

Я ещё еду ))) пропускала много.
Уважаемые, на что можно поменятся если вдруг у кого деревянные игрушки (ну которые 8 штук) остались? я думала их никто брать ни будет,так же как и салфетки ёлочки. Ага,щщщас. Расхватано всё. Не завалялось ли на обмен?
есть, только без коробочки, надо?)

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Нужно еще в два раза резать! 👍
А уборок делать больше, отбирая работу у таджиков, активным же в десять раз меньше платить можно, да и то фантиками!🤣
Какая уборка, Кира, мы инспектора тут все,а не дворники. А ты как пришел, все проверки закончились. 🤦🏼‍♀️

...Она мне:,, Надо по одному заданию каждому !! Вот и всем хватит!!,, Вот к этому и идем !!! Дорогие Товарищи!!!!
Вот теперь думаю, она реально ушла на своих двоих? А ты ее ничем не приложила там?🫣

Последнее редактирование:
Ну вы даёте) Тут на форуме не раз писали, где находится эта кабина) Спасибо форумчанам! Быстро её нашла, правда засчитали только на одном акке 🤦🏻‍♀️
мне всегда казалось, что я очень невнимательная, но сегодня вообще не поняла КАК можно не найти/долго искать кабинку на нижегородской. выход 5-7 и вот она (сверху все подписано на самом черном "гробике"-кабинке)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
На Поле написано имя на коробке сбоку, наклейка фиг отдерешь
Но можно переложить, конечно, 😝
Но если залезть на сайт мануфактуры там всё есть, но Поля немного другая.
Но на самой же кукле нет)) и кто будет сверять?

Тут знать нельзя, можно только предчувствовать... Мне кольца не выпали. Не знаю, огорчаться или радоваться (поживем - увидим, что они представляют в реале).
ладно, ладно, буду считать себя предсказательницей))), подамся в магию, когти есть, кольца тоже, голос низкий, что там еще нужно...а , надо над серьезным лицом поработать, а то все мне хиханьки))))

• cat smile
Реакции: macha
Викторина За новогодней сказкой для старшаков 12+ (вроде, не было именно для самых старших):
  1. На рояле
  2. 4
  3. На коньках
  4. Старуха
  5. Заяц
  6. Ёлка
  7. Кольцо
  8. «Царевна Несмеяна»

А мне 3 игрушки пришло в новой коробке а одна в старой. Правда овощи из х5 (а может и не они, этот пакет был единственный обмотан скотчем миллион призов и имел ещё какую-то наклейку) помяли одну коробку и открытка теперь не годится, игрушка Белочка не пострадала.

Тут знать нельзя, можно только предчувствовать... Мне кольца не выпали. Не знаю, огорчаться или радоваться (поживем - увидим, что они представляют в реале).
Если понравятся, то могу поменяться на что-то другое из паровозной серии. Моим выпало ПЯТЬ комплектов колец. На семью, блин, это слишком много....

Че то за открытие поликлинник, где должны вроде как были одарить ценнейшими призами никто не пишет.
Лично я не жажду просто так, без крайней необходимости, ходить по поликлиникам. Даже за гипотетический кислородный коктейль. Мне походов туда и так хватает

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Тоже похвастаюсь. Мордашки просто милашки.

Вложения

• IMG_20251206_232340.webp
    IMG_20251206_232340.webp
    589,8 KB · Просмотры: 206
Кстати, ради интереса посмотрела, что еще было в группе город неравнодушных - а там как раз василек и толик, разобрали самыми первыми за 0 баллов))))ярмарка висела даже долго. А сейчас это все висит с возможностью выбора 7 декабря. Или глюк, вкладки нет, но если зайти в поощрение, то оно якобы есть. Кто получил письмо, но не успел заказать - посмотрите сейчас, а вдруг? ps или это новые добавления
_251206234511.webp
_251206234121.webp

_251206234108.webp
_251206234048.webp

Кстати, ради интереса посмотрела, что еще было в группе город неравнодушных - а там как раз василек и толик, разобрали самыми первыми за 0 баллов))))ярмарка висела даже долго. А сейчас это все висит с возможностью выбора 7 декабря. Или глюк, вкладки нет, но если зайти в поощрение, то оно якобы есть. Кто получил письмо, но не успел заказать - посмотрите сейчас, а вдруг? ps или это новые добавления
_251206234511.webp
_251206234121.webp

_251206234108.webp
_251206234048.webp
о, вкладка появилась! но ярмарки уже нет, хотя 5 минут назад точно были!

Последнее редактирование:

о, вкладка появилась! но ярмарки уже нет, хотя 5 минут назад точно были!
Наверное, подбили итоги дня, невостребованные пустили снова на сайт.

• Like +1
Реакции: аааккк
Если у кого-то вдруг есть возможность заказать за 0 баллов сувенир в городе неравнодушных и вам он не нужен напишите пожалуйста в личку, поменяемся на что-нибудь

• Facepalm
Реакции: i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.