Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Об этом вчера и сказал парниша в будке - только покупать билеты. Без вариантов
При этом он цену озвучил - около 600 р экскурсия. Народ крутил у виска и уходил. Кому нажен чай за 2400. Он даже в Кантате столько не стоит

Ну зато решили вопрос с халявщиками) больше не будет очередей и желающих
интересно, как скоро этой тенденции последует МП и на фестивальных площадках больше не будут раздавать просто так мерч?

• Wow
Реакции: Елена1308 и RIO-RIO
А я буду менятся на билеты (два) в театры, партер первые 7 рядов, Табакерка, Ленком, Театр опереты, Современник, Театр наций, можно еще и театр Российской армии, но большая сцена.
А барахла этого, что на обмен предлагают самому девать некуда.
Эх
Были бы эти самые театры((((
Не сыпь мне соль на рану 😭

Эх
Были бы эти самые театры((((
Не сыпь мне соль на рану 😭
Были же когда-то, кроме Наций и Росармии и никто особо не брал. Брали медленно, тогда можно было и места в центре ряда дождаться. А теперь запустили программу Мосбилет. Я почитал и плевался долго.

Были же когда-то, кроме Наций и Росармии и никто особо не брал. Брали медленно, тогда можно было и места в центре ряда дождаться. А теперь запустили программу Мосбилет. Я почитал и плевался долго.
Через мосбилет сами пусть берут
Невыгодно это совершенно

Да, даже не верится, что когда-то была возможность длительно выбирать театры и даже места

Да, даже не верится, что когда-то была возможность длительно выбирать театры и даже места
Да было так, что и билеты не выкупались. Мы как-то прошлым летом или конец весны уже был в театр на Таганке взяли и весь наш ряд активных был пустой.

• Sad
  • Like +1
Реакции: KiraBr, RIO-RIO и i5522
Через неделю Музейная неделя, 4 из 14 усадеб там точно есть
Они в зачет не пойдут, только покупка деньгами

Я не люблю толпы "окультуренных", которые туда будут ломиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

интересно, как скоро этой тенденции последует МП и на фестивальных площадках больше не будут раздавать просто так мерч?
Когда решат, что у них достаточно ботов, которые за 3 копейки будут делать всю эту бесполезную ерунду

Когда решат, что у них достаточно ботов, которые за 3 копейки будут делать всю эту бесполезную ерунду
по такой логике они сами себе во вред делают, это как прикармливать постоянно голубей, слетается жирная стая, а потом прекратить прикармливать, голуби разлетятся по другим местам а зас*нное ими место еще долго останется и все его будут помнить и обходить.

Спустили на мультяшки миллиард и какой эффект - никакого!

Вы еще в поддержку не написали?

Буду менять на елку в Гостином, думаю не я одна, так что ловите елки, желающие обменяться точно будут)))
Так ёлки мне и самой нужны, не на обмен😍

А я буду менятся на билеты (два) в театры, партер первые 7 рядов, Табакерка, Ленком, Театр опереты, Современник, Театр наций, можно еще и театр Российской армии, но большая сцена.
А барахла этого, что на обмен предлагают самому девать некуда.
По большому счету, игрушка тоже для кого-то барахло. Вот им и предлагаю. Извините

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена
А кому-то открытку к игрушке не положили? У меня Василек приехал без открытки и коробка немного потрепана. ВКонтакте тоже жаловались на драные коробки. Что-то у них там происходит при упаковке поощрений.
С Васильком все в порядке, уже висит на елке)

А у Толика не открытка, а бумажка в пол открытки с рекламой.

Последнее редактирование:
А кому-то открытку к игрушке не положили? У меня Василек приехал без открытки и коробка немного потрепана. ВКонтакте тоже жаловались на драные коробки. Что-то у них там происходит при упаковке поощрений.
С Васильком все в порядке, уже висит на елке)
Может, это возвраты с того года попутешествовали.

Так ёлки мне и самой нужны, не на обмен😍

По большому счету, игрушка тоже для кого-то барахло. Вот им и предлагаю. Извините
Тогда я в вашей команде. У меня этого барахла горы. Кто готов поменять на ватную игрушку пишите мне тоже. Но я сомнеааюсь, что такие найдутся.

В двух Дикси сейчас не прошёл купон. Что делать? Продавцы твердят надо чтобы после активации прошли сутки. Но раньше этого не требовалось

• Sad
Реакции: RIO-RIO
В двух Дикси сейчас не прошёл купон. Что делать? Продавцы твердят надо чтобы после активации прошли сутки. Но раньше этого не требовалось
неправильно проводят промокод, надо как подарочная карта проводить, а не как купон

по такой логике они сами себе во вред делают, это как прикармливать постоянно голубей, слетается жирная стая, а потом прекратить прикармливать, голуби разлетятся по другим местам а зас*нное ими место еще долго останется и все его будут помнить и обходить.

Спустили на мультяшки миллиард и какой эффект - никакого!
Почему никакого? Эффект есть
Во время урбана у них в разы увеличилось поголовье. То самое, что сейчас ноет, что баллы невозможно заработать
Во сколько раз увеличилось число ботов на последнем обсуждение крауда? Тех, что в спортлото потом жаловались, что баллов не обломилось. Сперва было - втупи в клуб, будут баллы просто так. Потом за хоть какое--то обсуждение и идеи. Сейчас только нескольким избранным.
Деградация на лицо, но количество растет
Сколько тысяч хомячков ходили за чаем и выносили его каждый день? Сейчас они не сразу поймут, что халява не обломится и первое время будут активничать

И так во всем. Народ не сразу понимает, что кормушка закрыта и на автомате ломится туда

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: cameo и skylin3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.