Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никак. Он селфи заворачивает правильные, а косячные пропускает. Только жалобы помогут.
Может дело не в селфи, там же еще надо протестировать работу приложения кабинки. При открытии приложения надо сделать несколько фото, показывающие, что в кабинке все нормально (ненормально), т.е. ничего не попорчено, нет мусора или грязи. Если попорчено, написать в соответствующем разделе приложения об этом или написать,что все нормально, После использования кабинки надо таже сделать фото, которые доказывают, что вы при использовании кабинки ничего не испортили. Фото, которые делала в приложении при открытии и закрытии кабинки в самом задании ГЗ не размещала. Делала так и на трех ак на Нижегородской и Комсомольской все зачли Может кому-то поможет.

Добрый день. Никто от финграмотности на сегодня не отказывается?

Получаем сегодня игрушки. Приходим, вскрываем пакеты, а там...лежат открытки...Емае...другое...а за открытками...

Вложения

• 20251206_111320.webp
    20251206_111320.webp
    1,4 MB · Просмотры: 253
  • 20251206_111348.webp
    20251206_111348.webp
    1,1 MB · Просмотры: 251
  • 20251206_111357.webp
    20251206_111357.webp
    1,3 MB · Просмотры: 258
Делала так и на трех ак на Нижегородской и Комсомольской все зачли Может кому-то поможет.
А вы когда делали? До определенного момента у всех все было в порядке, потом пошли отказы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получаем сегодня игрушки.
Вроде бы у космонавта все хорошо со штанами, сухие.

А вы когда делали? До определенного момента у всех все было в порядке, потом пошли отказы.

Ну не всем же им писиться. Кто-то оказался смелее просто, но перед чем? Наверное перед новогодними повышениями цен

Главное, что у меня сухие после этого остались, а то сверху открытки от других игрушек лежали...Первая мысль, что я снова ошибся...

На Арбате никого за подарками, пряники есть, пледы синие, есть ли красные, я не спросила, потому что я хотела синие, да и красный у меня уже есть. Девушки вежливые, не торопят, с все дают проверить и посмотреть спокойно. Пряники свежие от 01.12.

Усадьбы Москвы кто-нибудь получил уже термокружку?

На Арбате никого за подарками, пряники есть, пледы синие, есть ли красные, я не спросила, потому что я хотела синие, да и красный у меня уже есть. Девушки вежливые, не торопят, с все дают проверить и посмотреть спокойно. Пряники свежие от 01.12.
Кстати если потом пройти до Смоленской можно начать делать усадьбы Москвы

• cat
Реакции: RIO-RIO
Меняю подвеску символ наступающего года (пока в наличии только лошадка но подкова тоже будет) на набор деревянных красно белых игрушек на ёлку. Которых 8 штук было,снежинки,ёлочки.
Такую подвеску можно получить в ТГ в группе Санлайт, нажать на бота и подарят промокод, ну и в приложении Санлайт практически у всех есть промокод, проверяйте

Получаем сегодня игрушки. Приходим, вскрываем пакеты, а там...лежат открытки...Емае...другое...а за открытками...
А Арсений то подсох, пока ехал

Обменяю ватную игрушку (получать завтра на Болотной площади) на промокод WB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.