Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нашла за косарь: https://www.avito.ru/moskva/posuda_...tzOjE2OiJYb3JTd29Yb1VaT1BldlM2Ijt9k2ImUT8AAAA

А также предложение обмена на весенний зонтик: https://www.avito.ru/moskva/odezhda...tzOjE2OiJYSjhzZ0UyT0RrSlY3Q2toIjt9i3us2T8AAAA Можете написать продавцу, может согласится продать,если ему всё равно оно не надо. А может у кого и зонтик есть, раз уж ищет его человек....
Спасибо, но это не я ищу, а Пуговицца. Я просто от цен слегка в осадок выпала :oops:

Не рада победителям ?

Вложения

• Screenshot_20251206-005722.webp
    Screenshot_20251206-005722.webp
    13,4 KB · Просмотры: 143
Ты не думай - это иногда вредно много думать - вот я недавно думала думала и башка три дня болела)))Это дело дурное чужие ласкательные обдумывать😹
Так ласкательные хоть и чужие мозг сам в первую очередь выделяет вместо ругательных, которые стирать за вами не успевают :wink:
Как только такое обнаруживает, то и мысли спонтанно навеваются - прикинь как устроен... а голова и поболеть может, главное чтоб мозги не закипели. 😉

Так ты не зря 3 дня думала-думала и силой мысли как хотела себе так и столовые приборы надумала, теперь тебе чего думать - своё что хотела так и получила уже теперь нам, кто не нажал ещё, мозги включать надо и решать когда на кнопочку тыкнуть. :)

Я с набором вилок/ложек и очень этому рада
Я рада за нас)На втором месте у меня была гирлянда так что и подгону тоже рада)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

теперь нам, кто не нажал ещё, мозги включать надо и решать когда на кнопочку тыкнуть. :)
Да нет логики и статистика невменяемая - тут просто чего-то больше в день а чего-то меньше - но даже 2026б нереально подгадать так что жми не думая🥳

Керамический подсвечник, пряничный домик и десертный набор. Первый вчера получила, два других сегодня
Ну хоть разное всё - тут вон то пряничный городок из домов то завод по столовым приборам😁

Последнее редактирование:
Где-то между масленичными парами и снегирями, не могу даже вспомнить, когда и по какому поводу их давали. Печалька, на avito и птиц, и масленицы полно, а этих у двух продавцов только нашла((

Где-то между масленичными парами и снегирями, не могу даже вспомнить, когда и по какому поводу их давали. Печалька, на avito и птиц, и масленицы полно, а этих у двух продавцов только нашла((

я нашла за косарь: https://www.avito.ru/moskva/posuda_...tzOjE2OiJYb3JTd29Yb1VaT1BldlM2Ijt9k2ImUT8AAAA

А также предложение обмена на весенний зонтик: https://www.avito.ru/moskva/odezhda...tzOjE2OiJYSjhzZ0UyT0RrSlY3Q2toIjt9i3us2T8AAAA Можете написать продавцу, может согласится продать,если ему всё равно оно не надо. А может у кого и зонтик есть, раз уж ищет его человек....

Слишком много событий на эти выходные приходится
Завершена реконструкция филиала № 5 городской поликлиники № 23 по адресу: ул. Недорубова, д. 2. 8 декабря обновленное здание вновь откроет свои двери для пациентов.
6 и 7 декабря с 12:00 до 18:00 приглашаем Вас на торжественное мероприятие в честь открытия поликлиники.
В программме:
-развлекательная программа;
-угощения и праздничная атмосфера;
-лотерея с розыгрышем ценных призов.

Что за поликлиника и "ценные" призы, в душе не знаю. На почту пришло. Да и в телеграм про день открытых дверей писали ✔️ Детская поликлиника №32 — ул. Фадеева, 8
✔️ Поликлиника №23 филиал 5 / Детская поликлиника №120 филиал 3 — ул. Недорубова, 2
✔️ Поликлиника №22 филиал 3 — ул. Кедрова, 24

• Like +1
Реакции: Меган Маркл

Завершена реконструкция филиала № 5 городской поликлиники № 23 по адресу: ул. Недорубова, д. 2. 8 декабря обновленное здание вновь откроет свои двери для пациентов.
6 и 7 декабря с 12:00 до 18:00 приглашаем Вас на торжественное мероприятие в честь открытия поликлиники.
В программме:

Что за поликлиника и "ценные" призы, в душе не знаю. На почту пришло. Да и в телеграм про день открытых дверей писали ✔️ Детская поликлиника №32 — ул. Фадеева, 8
✔️ Поликлиника №23 филиал 5 / Детская поликлиника №120 филиал 3 — ул. Недорубова, 2
✔️ Поликлиника №22 филиал 3 — ул. Кедрова, 24
Вы решили отправить активных граждан в некрасовку, чтоб спокойно без очереди получить куколок на Болотной завтра? 🤣
Развлекательная программа больше похожа на открытие нового ТРЦ а не поликлиники

• Like +1
Реакции: рвк
Вы решили отправить активных граждан в некрасовку, чтоб спокойно без очереди получить куколок на Болотной завтра? 🤣
На Болотную собираюсь, но не за куколками. Просто делюсь информацией, может кому актуально, вдруг там реально что-то ценное дарить буду (вряд ли)
Там не только Некрасовка, ещё Академическая и что-то ближе к центру

На Болотную собираюсь, но не за куколками. Просто делюсь информацией, может кому актуально, вдруг там реально что-то ценное дарить буду (вряд ли)
Там не только Некрасовка, ещё Академическая и что-то ближе к центру
Неужели правда при открытии поликлиник после ремонта, такое устраивают?

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
Это богатые районы - у нас две ремонтировали и никаких веселух не было)
Так я и подумал, у меня на районе несколько их отремонтировали, и ничего такого не слышал, а может надо было в календаре отмечать, и обходить их по очереди.... "открывать" 😀

В программме:

✔️ Поликлиника №22 филиал 3 — ул. Кедрова, 24[/SPOILER
И мне пришло аналогичное письмо! Причем из поликлиники, в которой я была только 1 раз - во времена ковида меня туда Скорая возила делать КТ. Как раз на ул. Кедрова поликлиника. . Я решила вначале, что это очередное мошенничество. Но судя по адресу, письмо действительно из мос.ру

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Неужели правда при открытии поликлиник после ремонта, такое устраивают?
Арка из шариков у входа, кислородный коктейль и кусочки фруктов на шпажках, розыгрыш мелочевки. Лотерея с несколькими розыгрышами, главный приз - аппарат для измерения давления

Арка из шариков у входа, кислородный коктейль и кусочки фруктов на шпажках, розыгрыш мелочевки. Лотерея с несколькими розыгрышами, главный приз - аппарат для измерения давления
Я только подумал, надо у Лии спросить, она точно весь расклад даст 🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.