Nataliko9
Участник
Хотели гирлянды (дом украсить) и домик со свечкойА что смайлики грустные?Что сами хотели - я то вилкиложки как раз загадывала)
Хотели гирлянды (дом украсить) и домик со свечкойА что смайлики грустные?Что сами хотели - я то вилкиложки как раз загадывала)
в группе вк активно отказываются от домиков. поищите тамХотели гирлянды (дом украсить) и домик со свечкой
Кольца![]()
На три акка ни одного набора колец не выпало. Вся семья приехала в город назначения. По итогу у нас 22 домика (гирлянда и два подсвечника "Пряничный домик"). Хоть город строй. Третьим призом загадали вилочки-ложечки, а выпал второй домик...мне кажется, что кольца сейчас в большинстве
я нашла за косарь: https://www.avito.ru/moskva/posuda_...tzOjE2OiJYb3JTd29Yb1VaT1BldlM2Ijt9k2ImUT8AAAAМде, забила в поиск "чайная пара миллион призов щелкунчик". Есть несколько вариантов синих, начиная от 540 рублей, а красная только у одного продавца за 1300![]()
Смонтировали. Есть большой каток
я ещё до последней станции не доехала,не знаю что получу ))) могу на чтонибудь не АГшное поменятся, например Лошадь от Санлайта )))Смотря что ты там на обмен предлагаешь)Пиши что даёшь - тут сразу отзовутся)
см выше - у вас есть шанс махнуть домик на ложки не выходя из темы))На три акка ни одного набора колец не выпало. Вся семья приехала в город назначения. По итогу у нас 22 домика (гирлянда и два подсвечника "Пряничный домик"). Хоть город строй. Третьим призом загадали вилочки-ложечки, а выпал второй домик...
Хотели гирлянды (дом украсить) и домик со свечкой
Вы нашли друг друга))На три акка ни одного набора колец не выпало. Вся семья приехала в город назначения. По итогу у нас 22 домика (гирлянда и два подсвечника "Пряничный домик"). Хоть город строй. Третьим призом загадали вилочки-ложечки, а выпал второй домик...
Могу домик со свечкой поменять на набор ложек-вилок (дочка очень хотела).Хотели гирлянды (дом украсить) и домик со свечкой
Конечно, раздраконили человека, что молчите все и почему не нажимаете - вот и нажал и гирлянду не получил... эхххх, не надо их слушать - они своё, кто и что хотел получили типа ложки и вилки или даже 10000 балловГирлянда наверно была бы предпочтительней![]()
Если почитать саму форму твоих уменьшительно - ласкательных неоднократных обращений в сообщениях к данному человеку, то просто вопрос напрашивается, а только ли это знакомство и дружба или.... пардоньте, но.... как-тоНе надо - умоляю тебя мой дерзкий огонёк- на сегодня отмен достаточно!)
а как же салфеточки?))Да ладно, кольца так кольца, ещё вторая учетка через неделю, будет восемь колец, сделаю из них себе гирлянду
![]()
Кто шифруется, тот я, вернее родственникМож кто шифруется и не говорит про десятку!
В этот раз что-то реально многие супер приз вытянули - думала раз в день будет…Кто шифруется, тот я, вернее родственник
Не поняла - сорян - и ты и родственник десятку получили или один раз?)))Я в первый день вытащила, просто шифровалась![]()
Зря))) мне было неуютно чувствовать себя эдаким сверх удачливым гением)Я в первый день вытащила, просто шифровалась![]()
Ну, похоже что штук 5 в день таки есть, в зависимости от количества призеровВ этот раз что-то реально многие супер приз вытянули - думала раз в день будет…
Много думаешьВ этот раз что-то реально многие супер приз вытянули - думала раз в день будет…
Поздравь победителей,скажи ПоздравляюВ этот раз что-то реально многие супер приз вытянули - думала раз в день будет…
Аккаунт родственника, рука нажавшая на заветную кнопку - мояНе поняла - сорян - и ты и родственник десятку получили или один раз?)))