Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь информацией, что завтра будет на мероприятии города неравнодушных, почему туда едут за игрушками? Место выдачи заказов или дарить будут активным, нигде не найду точную информацию

И мне пришло аналогичное письмо! Причем из поликлиники, в которой я была только 1 раз - во времена ковида меня туда Скорая возила делать КТ. Как раз на ул. Кедрова поликлиника. . Я решила вначале, что это очередное мошенничество. Но судя по адресу, письмо действительно из мос.ру
Во блин они дают конечно... мне поздно вечером пришло на почту и тоже про ул. Кедрова поликлиника открытие после ремонта, хотя она и не моя и далековато будет, а когда моя открывалась и до этого ещё одна совсем рядом тоже, то ничего не присылали и только сарафанное радио по соседям распространяло слух, что наконец открывают и когда примерно это состоится. Получается на праздник открытия каким-то деньги выделяют, а каким-то нет... и зачем приглашают людей, которые вообще никакого отношения к ней и к району расположения не имеют ?! Удивительно работают. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Поделитесь информацией, что завтра будет на мероприятии города неравнодушных, почему туда едут за игрушками? Место выдачи заказов или дарить будут активным, нигде не найду точную информацию
Два дня на выдачу игрушек за ноль баллов, их могли заказать те кто переводил деньги на благотворительность по какой то акции, то ли весной то ли летом, так как это уже не первый год происходит, в этом многие раскошелились, ну а так там фестиваль какой то будет благотворительный, можно наверно что то ещё из поделок, купить за деньги у разных фондов, ну и какая нибудь развлекательная программа с раздачей каких нибудь мелочей наверно тоже будет, но я на таких мероприятиях не бываю, поэтому точнее не скажу

Ну вот ссылка, там много букв, можно почитать 😀

Меняю подвеску символ наступающего года (пока в наличии только лошадка но подкова тоже будет) на набор деревянных красно белых игрушек на ёлку. Которых 8 штук было,снежинки,ёлочки.

Вложения

• IMG20251206025816.webp
    IMG20251206025816.webp
    691,4 KB · Просмотры: 168
  • Like +1
Реакции: KiraBr
Из тех, кто направлял средства на благотворительность за определенный период (не менее 1500 баллов), сделали выборку и предоставили возможность заказать ватную игрушку или новогодний набор за 0 баллов. Получение - 6 или 7 декабря на фестивале Город неравнодушных
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меняю подвеску символ наступающего года
Сегодня на халяву такую получила) симпатичная лошадка, а подкова маловата. Бесплатно дают под золото, серебряная за 190р. В Соколове и 585 тоже подковы дают

Никто ничего так просто никому дарить не будет. Каждая игрушка по списку на конкретную фамилию. Там вас очень ждут с деньгами, чтобы вы купили сувениры на ярмарке, ну это если вы неравнодушная. Не?

Во блин они дают конечно... мне поздно вечером пришло на почту и тоже про ул. Кедрова поликлиника открытие после ремонта, хотя она и не моя и далековато будет, а когда моя открывалась и до этого ещё одна совсем рядом тоже, то ничего не присылали и только сарафанное радио по соседям распространяло слух, что наконец открывают и когда примерно это состоится. Получается на праздник открытия каким-то деньги выделяют, а каким-то нет... и зачем приглашают людей, которые вообще никакого отношения к ней и к району расположения не имеют ?! Удивительно работают. :rolleyes:
Отца пришлось повозить по многим больницам. Рассказывать эти ужасы не буду. И я не верю, что там что-то могут кому-то на открытии дать, ну кроме пары бумажек рекламных, да и то их, учитывая состав бумаги, не используешь по назначению.

не верю, что там что-то могут кому-то на открытии дать, ну кроме пары бумажек рекламных,
Если это про праздник в честь открытия поликлиники, то кое - что там все-таки раздают, окромя бумажек. У нас в ЮЗАО я побывала на трех открытиях. Лотерея не понравилась - разыгрывали по 3 приза раз в полтора часа, ждать не стала, только первый розыгрыш посмотрела. Посидели с подругой, употребили по паре кислородный коктейлей, фруктами закусили, и нам хватило. Для детей еще там что то было, мастерклассы и попкорн. Ну то есть верить или нет, но зайти посмотреть однозначно надо))

Вложения

• 20251206_065743.webp
    20251206_065743.webp
    57,7 KB · Просмотры: 148
ну кроме пары бумажек рекламных, да и то их, учитывая состав бумаги, не используешь по назначению.
Мы собираем все время бумажные счета и потом они идут на растопку печи на даче...от электронных к сожалению она не растапливаться....ну не продвинутая печка...

Если это про праздник в честь открытия поликлиники, то кое - что там все-таки раздают, окромя бумажек. У нас в ЮЗАО я побывала на трех открытиях. Лотерея не понравилась - разыгрывали по 3 приза раз в полтора часа, ждать не стала, только первый розыгрыш посмотрела. Посидели с подругой, употребили по паре кислородный коктейлей, фруктами закусили, и нам хватило. Для детей еще там что то было, мастерклассы и попкорн. Ну то есть верить или нет, но зайти посмотреть однозначно надо))

Не. Я кислородные коктейли не употребляю. Это очень вредно для здоровья.

А я брожу по Марьиной роще в поисках стойки Живое Общение.
Народ, а что там примерно надо писать в качестве сценария тестирования, чтоб зачли? Сколько шагов минимум?
А то больно много они хотят за 300 баллов да ещё и 1.5 часа времени.

Народ, а что там примерно надо писать в качестве сценария тестирования, чтоб зачли? Сколько шагов минимум?
А то больно много они хотят за 300 баллов да ещё и 1.5 часа времени.
Ну так минимум один. Что вы сделали и какие ожидания.

Кто-то завязал, но на их место пришли другие, по ночам по-прежнему библиотеки перекидывают
Многие завязали. Но сегодня с утра наш город перекидывают активно. Видимо вчера начитались,что надо с утра, пока все спят.☺️

Всем добрый день, обменяю керамический подсвечник на гирлянду "Домики" 🏠
IMG_20251206_100524_643.webp

Не. Я кислородные коктейли не употребляю. Это очень вредно для здоровья.
ну вот так всегда, как че вкусное - сразу вредное... че ж ими в санаториях то кормят

Й0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.