Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, что кольца сейчас в большинстве
На три акка ни одного набора колец не выпало. Вся семья приехала в город назначения. По итогу у нас 22 домика (гирлянда и два подсвечника "Пряничный домик"). Хоть город строй. Третьим призом загадали вилочки-ложечки, а выпал второй домик...

Мде, забила в поиск "чайная пара миллион призов щелкунчик". Есть несколько вариантов синих, начиная от 540 рублей, а красная только у одного продавца за 1300 :oops:
я нашла за косарь: https://www.avito.ru/moskva/posuda_...tzOjE2OiJYb3JTd29Yb1VaT1BldlM2Ijt9k2ImUT8AAAA

А также предложение обмена на весенний зонтик: https://www.avito.ru/moskva/odezhda...tzOjE2OiJYSjhzZ0UyT0RrSlY3Q2toIjt9i3us2T8AAAA Можете написать продавцу, может согласится продать,если ему всё равно оно не надо. А может у кого и зонтик есть, раз уж ищет его человек....

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Смонтировали. Есть большой каток

Нет, большого катка нет. Есть только «камерный» каток у Арки!

IMG_6294.webp

Смотря что ты там на обмен предлагаешь)Пиши что даёшь - тут сразу отзовутся)
я ещё до последней станции не доехала,не знаю что получу ))) могу на чтонибудь не АГшное поменятся, например Лошадь от Санлайта )))

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
На три акка ни одного набора колец не выпало. Вся семья приехала в город назначения. По итогу у нас 22 домика (гирлянда и два подсвечника "Пряничный домик"). Хоть город строй. Третьим призом загадали вилочки-ложечки, а выпал второй домик...
см выше - у вас есть шанс махнуть домик на ложки не выходя из темы))

• Like +1
Реакции: macha
Хотели гирлянды (дом украсить) и домик со свечкой
Вы нашли друг друга))

Гирлянда наверно была бы предпочтительней 😞
Конечно, раздраконили человека, что молчите все и почему не нажимаете - вот и нажал и гирлянду не получил... эхххх, не надо их слушать - они своё, кто и что хотел получили типа ложки и вилки или даже 10000 баллов ;) Ну разумеется многие как и я например выжидают - сначала страшно было нажимать, а то как в прошлый раз лейку схватил - одним из первых нажал..., а сейчас понятно, что по идее волна колец должна идти.
Не надо - умоляю тебя мой дерзкий огонёк 🔥- на сегодня отмен достаточно!)
Если почитать саму форму твоих уменьшительно - ласкательных неоднократных обращений в сообщениях к данному человеку, то просто вопрос напрашивается, а только ли это знакомство и дружба или.... пардоньте, но.... как-то 😜

• Огонь +1
Я в первый день вытащила, просто шифровалась 😂
Зря))) мне было неуютно чувствовать себя эдаким сверх удачливым гением)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В этот раз что-то реально многие супер приз вытянули - думала раз в день будет…
Ну, похоже что штук 5 в день таки есть, в зависимости от количества призеров

Много думаешь
Поздравь победителей,скажи Поздравляю

• Dislike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.