Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1000035609.webp
    1000035609.webp
    46,6 KB · Просмотры: 108
Да полно же не доехали. У меня где 8, где 7 день. 🥴
Ну я просто немного 🤏 подтруниваю - конечно многие ещё едут - тут и довольных и недовольных хватает но здесь хоть можно обменяться 😎
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Походу, рулетка была русская, раз молчком))) 🤣
Ты тут так не шути)))А то знаешь ли у кого-то тонкая душевная организация)))

• Like +1
Реакции: Велена
Уже отписались, что через 9 часов можно чапать)

1764969352322.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я думала их волна вчера прошла и сегодня подсвечники чашки будут…Ан нет)))
мне кажется, что кольца сейчас в большинстве

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Я ещё еду ))) пропускала много.
Уважаемые, на что можно поменятся если вдруг у кого деревянные игрушки (ну которые 8 штук) остались? я думала их никто брать ни будет,так же как и салфетки ёлочки. Ага,щщщас. Расхватано всё. Не завалялось ли на обмен?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    23,8 KB · Просмотры: 60
Где-то между масленичными парами и снегирями, не могу даже вспомнить, когда и по какому поводу их давали. Печалька, на avito и птиц, и масленицы полно, а этих у двух продавцов только нашла((
Мде, забила в поиск "чайная пара миллион призов щелкунчик". Есть несколько вариантов синих, начиная от 540 рублей, а красная только у одного продавца за 1300 :oops:

неужели такие в наше время есть, в смысле бабушки и дедушки, я знаю только таких, у которых жизнь "вот только началась", просьба - свои "хотелки" обговаривать недели за две, мы ОЧЕНЬ заняты и не на московских проектах вовсе, а если время всё таки найдется, то дитя или мультфильмы смотрит или, если комп не занят играет в игрушки
Всякие есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.