"Добрый" Мишка4
Бог флуда
Могу алюминевые столовые подогнать потом, у моей прабабки наверное штуук 30-40 еще осталось...но это надо будет только в деревню за ними съездить и из сундука вынять...А хотелось ложкину ладно баллы больше хотелось)0)00
Могу алюминевые столовые подогнать потом, у моей прабабки наверное штуук 30-40 еще осталось...но это надо будет только в деревню за ними съездить и из сундука вынять...А хотелось ложкину ладно баллы больше хотелось)0)00
Обожаю, когда меня кормит Альфа-банк)Биг-мак или биг-хит как теперь его называют по 155р со 100% кэшем. Хороший подгон)
Актуально?Обменяю гирлянду (не заказана). Интересуют набор ножковилок или подсвечник-кружка.
В ЛС.
ОтданДоброе утро.Набор десертных приборов кому?
У меня 1 новинка (про 6 сезон московских усадеб)Снова аж целых 2 новинки.Щедро)
Скорее всего 2 ая новинка с привязкой по району проживания, поэтому есть не у всех. У меня тоже её нетУ меня 1 новинка (про 6 сезон московских усадеб)
У меня 1 новинка (про 6 сезон московских усадеб)
Наверное так и есть.С новинками такого просто не встречал ещё.Голосования по районам помню былиСкорее всего 2 ая новинка с привязкой по району проживания, поэтому есть не у всех. У меня тоже её нет
У них размеры не совпадают. 30*30, которые с кольцами, и 45*30 с вышивкой.Кстати. Посмотрела видео к набору колец для салфеток. По ходу дела это те же салфетки с вышивкой, которые сейчас 1100 баллов стоят. И плюс кольца. Да и коробочка такая, нормальная, подарочная![]()
Так и есть. Хоккейная коробка у Святого озера.Скорее всего 2 ая новинка с привязкой по району проживания, поэтому есть не у всех. У меня тоже её нет
Ой, не отвечай, а то потом крайний будешь.Баллы в рубли можно перевести после 10-го числа 1 в 1.
Почему не отвечать то? 298 руб.кэша уже болтаются в резерве. Все же можно сразу посмотреть.Ой, не отвечай, а то потом крайний будешь.![]()
Я ж не про всех, про конкретного.Почему не отвечать то? 298 руб.кэша уже болтаются в резерве. Все же можно сразу посмотреть.
обычно списываются в личкеВыпали кольца с салфетками. По мне - так лучший вариант из всех представленных в сете, кроме бонусов, конечно))
Но уже столько накопилось сувениров из АГ, что пора начинать заниматься обменом.
Меняю ненужное на ненужное и наоборот)))
А может кто-то подскажет, где обычно меняются - кроме официальной группы АГ в ВК?
ВКонтакте кто-то спрашивал про салфетки, поддержка ответила, что они без вышивки.Кстати. Посмотрела видео к набору колец для салфеток. По ходу дела это те же салфетки с вышивкой, которые сейчас 1100 баллов стоят. И плюс кольца. Да и коробочка такая, нормальная, подарочная![]()