Мышеловка9
Бог флуда
он не очень похож на подсвечник) разные варианты возникают)Ну ладно,признаюсь,я вообще увидела сливочник в блюдце))) …
он не очень похож на подсвечник) разные варианты возникают)Ну ладно,признаюсь,я вообще увидела сливочник в блюдце))) …
не согласен с Вами, маршрут можно проходить менее, чем через 30 днейВыше писали, что не зачли, когда интервал получился меньше 30 дней. Т.е. следующий маршрут проходить надо не раньше, чем через месяц.
да уж((( интересно будет посмотреть, в каком количестве у оптовиков с авито будет это все)))Сны Пушкина может и не были помечены как "лимит на группу", но у меня было написано,что доступно только два билета, потому что два я уже взяла в этой группе поощрений.![]()
Универсальная вещь широкого применения !он не очень похож на подсвечник) разные варианты возникают)
Я же вам написала 1-го, что с третьей попытки пришли баллы.Т.е. они засчитывают именно разный месяц, не нужно ждать от 26 ноября 30 дней?
Я потом написала, что с третьей попытки пришли баллы.Выше писали, что не зачли, когда интервал получился меньше 30 дней. Т.е. следующий маршрут проходить надо не раньше, чем через месяц.
Точно! Моя Манька тоже в путь отправилась.О, игрушки начали отправлять. Моя Белка уже поехала.
Ой да 26.12 ))точно 28.12? Есть один на 26.12 18:00 А5 ряд 12
Потому что тут некоторые пишут,что делают Из дома и им сразу засчитываютОтклонили кабинку на Нижегородской, спустя 10 минут после сдачи, все фото были.
В общем как раньше робот принимал у всех автоматом, так теперь автоматом отклоняет!![]()
Меняете?точно 28.12? Есть один на 26.12 18:00 А5 ряд 12
А че написали в причине?Отклонили кабинку на Нижегородской, спустя 10 минут после сдачи, все фото были.
В общем как раньше робот принимал у всех автоматом, так теперь автоматом отклоняет!![]()
Потому что тут некоторые пишут,что делают Из дома и им сразу засчитывают
Ума палата у людей- додуматься написать тут это.
Молча бы уж делали
А теперь тем,кто реально делал,будут отклонять
Та которая на аве очень хорошенькая.О, игрушки начали отправлять. Моя Белка уже поехала.
О, здорово, если так можно. Спасибо за информацию.не согласен с Вами, маршрут можно проходить менее, чем через 30 дней
нужно отталкиваться от календарного месяца
первый маршрут прошел 27.11.
второй маршрут прошел 03.12.
итог - 500 баллов
С третьей попытки все начислили.О, здорово, если так можно. Там выше кому-то не начислили за второй маршрут. Поэтому решили, что дело в сроках. Спасибо за информацию.
А че написали в причине?
Извините, что дезинформирую людей. Невнимательно прочитала или недочитала. Спасибо за информацию.Я же вам написала 1-го, что с третьей попытки пришли баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я потом написала, что с третьей попытки пришли баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно! Моя Манька тоже в путь отправилась.![]()
Аналогично, у меня принял, а дочку следом отклонил.Отклонили кабинку на Нижегородской, спустя 10 минут после сдачи, все фото были.
Думала это первый маршрут был, не так понялаЯ же вам написала 1-го, что с третьей попытки пришли баллы.