Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хотелось ложки ну ладно баллы больше хотелось)0)00
Могу алюминевые столовые подогнать потом, у моей прабабки наверное штуук 30-40 еще осталось...но это надо будет только в деревню за ними съездить и из сундука вынять...

Последнее редактирование:
У меня 1 новинка (про 6 сезон московских усадеб)
Скорее всего 2 ая новинка с привязкой по району проживания, поэтому есть не у всех. У меня тоже её нет
Наверное так и есть.С новинками такого просто не встречал ещё.Голосования по районам помню были

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Кстати. Посмотрела видео к набору колец для салфеток. По ходу дела это те же салфетки с вышивкой, которые сейчас 1100 баллов стоят. И плюс кольца. Да и коробочка такая, нормальная, подарочная 🎄
У них размеры не совпадают. 30*30, которые с кольцами, и 45*30 с вышивкой.

Выпали кольца с салфетками. По мне - так лучший вариант из всех представленных в сете, кроме бонусов, конечно))
Но уже столько накопилось сувениров из АГ, что пора начинать заниматься обменом.
Меняю ненужное на ненужное и наоборот)))
А может кто-то подскажет, где обычно меняются - кроме официальной группы АГ в ВК?

Выпали кольца с салфетками. По мне - так лучший вариант из всех представленных в сете, кроме бонусов, конечно))
Но уже столько накопилось сувениров из АГ, что пора начинать заниматься обменом.
Меняю ненужное на ненужное и наоборот)))
А может кто-то подскажет, где обычно меняются - кроме официальной группы АГ в ВК?
обычно списываются в личке

Кстати. Посмотрела видео к набору колец для салфеток. По ходу дела это те же салфетки с вышивкой, которые сейчас 1100 баллов стоят. И плюс кольца. Да и коробочка такая, нормальная, подарочная 🎄
ВКонтакте кто-то спрашивал про салфетки, поддержка ответила, что они без вышивки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.