Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что? И всё тоже в это же баллы выиграли?
Суть была в другом)
Больше про десятку никто не писал. Только 2026 нескольким досталось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как же побузить?)))
Как видим такая тактика прокатывает,спасибо ,учли!))))
Все учесть невозможно)
То тут косяк, то там прокол.
Бузят всегда одни и теже)

Уже без кормушек, но народ все равно недоволен - кому кольца (с салфетками) не нужны, кто не знает, что делать с подсвечником (со свечой), а почему не баллами (потому что они все - у меня 🤣 ) Воистину, чужая душа - потемки.
За ноль баллов кольца с салфетками- нормальный новогодний подарок, скатерть в комплект взять и можно дарить. Не все так плохо.

За ноль баллов кольца с салфетками- нормальный новогодний подарок, скатерть в комплект взять и можно дарить. Не все так плохо.
Мне тоже не понятны постоянные жалобы.
Изначально были заявлены только кольца, тут выяснилось, что с салфетками в комплекте. И все равно нашли повод к недовольству.
Словно не тапали на кнопки 10 дней, а тоннель под этот поезд десертными ложечками ночами рыли

Словно не тапали на кнопки 10 дней, а тоннель под этот поезд десертными ложечками ночами рыли
И вилочками утрамбовывали…Думаю дело в том что кто-то хотел конкретное как я и получили небольшую дозу разочарования - хотя все знают эти лотереи от АГ)

Народ жалуется, потому что зачем они нужны то такие подарки(?) Не у всех есть родственники/знакомые, кому подарить. В Москве/Подмосковье у всех хлама... Люди квартиры разбирают, мешками выносят всего. Все эти ложечки, свечки, подсвечники, тарелки, салфетки, скатерти и проч. С друзьями теперь встречаются в торговых центрах и ресторанах. И в основном у всех квартирки маленькие, где там это всё хранить.
То ли дело носки со снегирями)

На оба аккаунта кольца выпали. Как поняла, по описанию, эти салфетки идут в комплекте, количества салфеток в описании нет. Остается надеяться, раз колец четыре, салфеток столько же.
Если судить по размеру салфеток в описании, выложенного на форуме ранее, то 30Х30 см, т.е. квадратные. А по Вашей ссылке прямоугольные. Так что с кольцами, скорее всего, другие салфетки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне выпала гирлянда, дочери подсвечник в виде домика.

Если судить по размеру салфеток в описании, выложенного на форуме ранее, то 30Х30 см, т.е. квадратные. А по Вашей ссылке прямоугольные. Так что с кольцами, скорее всего, другие салфетки.
Вы правы, размеры разные, но один стиль в кружевной отделке по краю, вышивке в новогоднем стиле.
IMG_5178.webpIMG_5179.webp

Подсвечник. Ну пусть будет, летом сброшу кому нить на дачу, типа вдруг электричество отключат))

Что ж.... городские елки второй месяц мокнут под дождем, мандарины не пахнут и доступны круглый год... как теперь понимаю, оставалась подсознательная вера в новогоднее чудо, в виде больших или малых баллов )))) .... искренне радуюсь за тех, кто получил эти баллы.

Последнее редактирование:
Я только проснулся, встрепенулся и что я вижу. Божечки ж ты мой. Люди ночью не спали ради этой вшивой лотереи. "Оооо, клиника где ты? !! Где ты, где ты, где ты белая карета?!! " Это я шепотом тихонько прокричал что есть мочи и тихо-тихо на цыпочках отсюда бочком.

Я только проснулся, встрепенулся и что я вижу. Божечки ж ты мой. Люди ночью не спали ради этой вшивой лотереи. "Оооо, клиника где ты? !! Где ты, где ты, где ты белая карета?!! " Это я шепотом тихонько прокричал что есть мочи и тихо-тихо на цыпочках отсюда бочком.
Вот....и нормальный по тихому ушел....и остался я один в "Белой карете"....

• Like +1
Реакции: Не важно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.