Велена8
Бог флуда
Это как ты тут на днях с демонтажом «подаренным»?)))Ну так - в большой семье как говорится не того этого - сама ж знаешь![]()
Это как ты тут на днях с демонтажом «подаренным»?)))Ну так - в большой семье как говорится не того этого - сама ж знаешь![]()
Да - скомуниздили прям из под носа - хотела сегодня дойти и вот так грустно вышло с твоим подарочком…Ну и фиг с ними с этими вредителями - у меня ложки)Это это как ты тут на днях с демонтажом «подаренным»?)))
Я спохватилась,когда предложили гирлянду на приборы поменять))Ну так - в большой семье как говорится не того этого - сама ж знаешь
(я те обещаю если на второй акк будет гирлянда - отдам безвозмездно!)
Надо смотреть, какие они форме - плоские или все-таки имеют какую-то параболическую кривую внутри и снаружиЯ не понимаю. Внутренний диаметр кольца 5, внешний 4,5 (меньше). Ну толщина понятна 3 см - это ширина кольца. (5-4,5)/2=0,25 это именно толщина кольца. Тоненькие...
А что там с приборами ни так?…Выпал подсвечник-домик - для статистики.
Если кому-то кольца или гирлянда будут не нужны - готова поменяться на приборы на Тверской
Меня в кольцах больше салфетки интересуют) а вообще я хотела гирлянду, потому что она милая.А что там с приборами ни так?…
Почему всё готовы поменять их ,даже на кольца над которыми тут шутят?))
мы уже все ее(автора данной шутки) допекли. предсказываю- больше не будет таких шуток)))А что такому богатырю делать на детской ёлке?![]()
Может быть не всем нужны...у меня тоже приборы выпали. Подожду что завтра выпадетА что там с приборами ни так?…
Почему всё готовы поменять их ,даже на кольца над которыми тут шутят?))
А там к ним салфетки?!)Меня в кольцах больше салфетки интересуют) а вообще я хотела гирлянду, потому что она милая.
Ну а приборы вроде как без надобности![]()
С салфетками…попрошу уточнятьКольца![]()
не расстраивайтесь, будем аристократить))))Кольца![]()
Да, на предыдущей странице Дератизатор написала, что так пишут в ВКА там к ним салфетки?!)
Может и подсвечнику керамическому ещё что-то прилагается )))))![]()
Абсолютно точно приложится пряникА там к ним салфетки?!)
Кольцами лучше с мужчинами меняться.Меняйтесь. предложения выше))
К подсвечнику (который не домик) свечка 15 см в комплекте.А там к ним салфетки?!)
Пишут, что да. Но вам, если выпали, лучше посмотреть в описании - там размеры и комплектность указана должна бытьА там к ним салфетки?!)
А вот к баллам пряников нетуть) а я уже коллеге обещала их добытьАбсолютно точно приложится пряник![]()
У меня КЕРАМИЧЕСКИЙ подсвечник ,говорят ,в ВК пишут со свечкой идёт!Пишут, что да. Но вам, если выпали, лучше посмотреть в описании - там размеры и комплектность указана должна быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот к баллам пряников нетуть) а я уже коллеге обещала их добыть
Приедтся ждать вторую неделю и вместе с носками их получать