Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы в меньшенстве))) из-за этих хайдов с появлением чая в качестве призов личку просто затопило различными вариациями на тему ими подавиться
Хотя я изначально выдожила гайд за неделю до его появления с комментраем, что можно получить шоппер. Кто не прошел под условия, могли получить в личку. При условии прохождения личного входного контроля
Андатр просто сделал по образу и подобию.

Интересно, а я бы прошел такой контроль?🤔

• Думаю
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и i5522
Не по теме)

Подскажите, пожалуйста, есть ещё какие-то ништяки, бесплатные проходы/подарки на день рождения? Я только про Каро фильм и Море Синема знаю (билет для именинника бесплатный в др и 6 дней после), ну и бесплатный кофе на др в Surf coffee (у кого есть лицензия).
Ещё в Старике Хинкалыче при заказе от 1000р дарят маму-хинкали (Большая хинкали с маленькими внутри в соусе)
В котокафе Котиссимо 50% имениннику в др и 20% на стоп-чек гостям
Можно не засорять тему, поделитесь в личку, пожалуйста

Уже на носу дата)
где же вы были... блин, др прошел несколько недель назад, а я об этом и не знал))

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Я, люблю правду...если вы за нее, то я с вами...Ну, я, такой...Надо имя перевыбрать....вы за какое думаете...а то я не могу выбрать...
:eek: Ёк макарёк, так уже давно вроде решено, что тебе модератор подсказала и выбрала имя по твоей просьбе и ты 8 ноября должен его заменить....
:D Я лично уже не так эти пресловутые 3000 баллов жду, как конец интриги с твоим именем и посмотреть наконец, что выбрали и что модератор придумал..... и вдруг опять вопрос - помогите с выбором..... 🧐

• Like +1
Реакции: Irma
:eek: Ёк макарёк, так уже давно вроде решено, что тебе модератор подсказала и выбрала имя по твоей просьбе и ты 8 ноября должен его заменить....
:D Я лично уже не так эти пресловутые 3000 баллов жду, как конец интриги с твоим именем и посмотреть наконец, что выбрали и что модератор придумал..... и вдруг опять вопрос - помогите с выбором..... 🧐
Вроде ещё выбирать будем.
Эх, все ж не просто. Ты полдня пропустил. А тебя ждали.

Вроде ещё выбирать будем.
Эх, все ж не просто. Ты полдня пропустил. А тебя ждали.
Я уж думал всё решено и дни до 8 ноября на календаре зачёркивал - ждал больше чем дембеля в своё время наверно :p , а теперь снова здорово и всё сначала.... расстраивает мишка - вот право слово расстраивает, хотя подобное предполагал и только это и спасает. ;)

Да почитал я весь материал за полдня, который не стёрли и остался.... ну ничего нового - чего пропускать-то было? Хотя ещё не вечер и может что и будет интересненькое и из искры разгорится пламя, а там и до революции не далеко. :D:D

• Like +1
Реакции: Тумaн
Да почитал я весь материал за полдня, который не стёрли и остался....
Материал по теме остается даже когда его стёрли - всё что попало в интернет остается в нем навсегда…ну это конечно вам известно - просто ремарочка…🧐

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Материал по теме остается даже когда его стёрли - всё что попало в интернет остается в нем навсегда…ну это конечно вам известно - просто ремарочка…🧐
Мне не приходят никакие сообщения никуда. Пропустила, значит пропустила.
П. С.
А если я как нибудь попрошу повтора, меня Тиби не пришибет?

• Haha
  • Думаю
Реакции: Tibi и virtuoz 2000
Начал только сейчас голосование за принятые идеи и после 19 отданных голосов - даже не вышибло куда-то, а типа ошибка = ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК = и о чудо, за долгое время браузер завис и прекратил отвечать, так что пришлось снова его перезапускать.

Офигеть конечно у них технические проблемы в этот раз с усадьбами
П. С.
У тебя 9 жизней - рассчитай сколько осталось и на что потратишь и тогда если и пришибут лишний раз, можешь себе это позволить и ничего - ВЫЖИВЕШЬ. 👍 😇

• Like +1
Реакции: Тумaн и RIO-RIO
Мне не приходят никакие сообщения никуда. Пропустила, значит пропустила.
П. С.
Вот это вам там виднее - Андатра Владимировна (Боня напомни как там было точно а то у меня память как у Рыбы 3 секунды) не в курсе😹

Вот это вам там виднее - Андатра Владимировна (Боня напомни как там было точно а то у меня память как у Рыбы 3 секунды) не в курсе😹
Че, опять? Вот опять я мимо. А ты говоришь, чё то, чё ни это. Да я не вижу половины интересного. 🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тебя, мой друг, я не трону :wink:

Вложения

• 1000031906.webp
    1000031906.webp
    6,3 KB · Просмотры: 40
Че, опять? Вот опять я мимо. А ты говоришь, чё то, чё ни это. Да я не вижу половины интересного. 🥴
Возможно…но это далеко не самое интересное - самое удивительное было «до»…хотя если ослик до сих пор с нами то значит не «не удивительное»🫣

Видел. Это что-то. Этому автору надо на лбу разместить рекламу и ходить. Один фиг он ему не нужен.
А еще кто-то на Льве Толстом помешался.
Сегодня ходила в музей Льва Толстого на экскурсию, но я не помешалась на нем. Хотелось, конечно, в музей Льва Толстого в Хамовниках, но получилось на Пречистенке. Он в этом особняке не жил, никогда там не был даже. Этот музей Толстого был создан Булгаковым, его секретарем, после смерти Л.Толстого.Экскурсовод очень увлеченно и интересно рассказывала, дагеротипы старые и некоторые из них рассмотреть было очень тяжело.

Начал только сейчас голосование за принятые идеи и после 19 отданных голосов - даже не вышибло куда-то, а типа ошибка = ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК = и о чудо, за долгое время браузер завис и прекратил отвечать, так что пришлось снова его перезапускать.

Офигеть конечно у них технические проблемы в этот раз с усадьбами

У тебя 9 жизней - рассчитай сколько осталось и на что потратишь и тогда если и пришибут лишний раз, можешь себе это позволить и ничего - ВЫЖИВЕШЬ. 👍 😇
Мои жизни закончились

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000 и KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.