Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы забил,посмотри на это с другой стороны
Нууу конечно с одной стороны ты на 💯 прав - я это совсем не отрицаю…
Но бл 11.10.25 всё резко поменяло и за такие движения кто-то ответит…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой не пугай. Тут только присоединения идут. Посмотри сколько новичков.
А что ты там с упоением читала? Ничего вчера вроде не было интересного🥱
Да конечно не было - интересно было до этого про туалетку с Усадьбами и про Киркорова в трусах из перьев😹Чёто начали за уборку листьев а закончили уборкой в теме😸

• Haha
Реакции: KiraBr
Народ, есть у кого шпаргалка По Дикси?( применение купона)

Копировала себе, не могу найти...

Сейчас пришло письмо

Вложения

• Screenshot_20251026-130904.webp
    Screenshot_20251026-130904.webp
    82,8 KB · Просмотры: 169
  • Огонь +1
Реакции: KiraBr
Да конечно не было - интересно было до этого про туалетку с Усадьбами и про Киркорова в трусах из перьев😹Чёто начали за уборку листьев а закончили уборкой в теме😸
Это было ужасно. Я решила не читать и не расстраиваться.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
Нууу конечно с одной стороны ты на 💯 прав - я это совсем не отрицаю…
Но бл 11.10.25 всё резко поменяло и за такие движения кто-то ответит…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотри видео в интернете как сделать сброс телефона и планшета а может быть и компа к заводским настойкам что бы удалить всë что ты накопила,не надоело еще фигней заниматься?

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: 30782, i5522 и KiraBr
Народ, есть у кого шпаргалка По Дикси?( применение купона)

Копировала себе, не могу найти...
Вот такое есть.
"Сегодня , завтра опять кассиры из Дикси будут хлопать глазами и мысленно проклинать ,, купонщиков,, . Если что можно подсказать . Пусть нажмет кнопку оплата , три раза стрелочкой вниз и выбрать подарочная карта или сертификат ( точно уже не помню)"

Всем добрый день!
1 идея в ГИ идёт как "Финалист". Можете посмотреть в разделе информирование:
Информирование в общественном транспорте - Информирование в общественном транспорте по громкой связи и бегущим строкам информационных панелей наземного и подземного транспорта.
Я, к сожалению, у себя в голосовании не не вижу. Если вдруг видно - просьба проголосовать :)

Вот такое есть.
"Сегодня , завтра опять кассиры из Дикси будут хлопать глазами и мысленно проклинать ,, купонщиков,, . Если что можно подсказать . Пусть нажмет кнопку оплата , три раза стрелочкой вниз и выбрать подарочная карта или сертификат ( точно уже не помню)"
Да, да. Это. Спасибо.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, KiraBr и i5522
3 прошлых раза так делал и всегда начисляли 3000. Складывается ощущение, что с каждым новым проектом люди всё больше и больше с ума сходят, хотя всем начисляют каждый раз, обделённых активных не найти. Только в какую-то помойку превращают эту платформу, особенно когда зайдешь обсуждения почитать под сувенирной продукцией, а там от одного человека 4 страницы комментариев подряд где каждое отдельное сообщение что-то типа "Календари", "Блокноты", "Магниты на холодильник", "Кружки", "Ручки", как-будто без их гениальных идей не додумаются

Вот, кстати, интересно будет, кому-то не начислят в этот раз в итоге 3000? В этой теме ГИ просто сумасшедшая активность, как будто опять кто-то по всему телеграмму раструбил про 3000 баллов 🤔

Не по теме)

Подскажите, пожалуйста, есть ещё какие-то ништяки, бесплатные проходы/подарки на день рождения? Я только про Каро фильм и Море Синема знаю (билет для именинника бесплатный в др и 6 дней после), ну и бесплатный кофе на др в Surf coffee (у кого есть лицензия).
Ещё в Старике Хинкалыче при заказе от 1000р дарят маму-хинкали (Большая хинкали с маленькими внутри в соусе)
В котокафе Котиссимо 50% имениннику в др и 20% на стоп-чек гостям
Можно не засорять тему, поделитесь в личку, пожалуйста

Уже на носу дата)

Последнее редактирование:
для тебя «ужасно» вчера,для меня на пару недель раньше - только ты не расстроилась а я очень даже если не сказать больше…тут у всех по-разному🫡
А чего мне расстраиваться? Меня до этого одно недоразумение так расстроило, что уже больше ничего не берет. Тебя же оно не расстраивало? Тут у каждого своё расстройство. Се ля ви.

• Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
Как вам идея светового панно на Останкинской телебашне?

А что, я не раз видела рекламу на Останкинской башне) Например, Тануки или 1С) Чем усадьбы хуже??) Если что, идея не моя про башню 😅

Вот, кстати, интересно будет, кому-то не начислят в этот раз в итоге 3000? В этой теме ГИ просто сумасшедшая активность, как будто опять кто-то по всему телеграмму раструбил про 3000 баллов 🤔
Видела в Дзене. Вполне возможно и в ТГ тоже.

Не по теме)

Подскажите, пожалуйста, есть какие-то ништяки, бесплатные проходы/подарки на день рождения? Я только про Каро фильм и Море Синема знаю (билет для именинника бесплатный), ну и бесплатный кофе в Surf coffee (у кого есть лицензия).
Ещё в Старике Хинкалыче при заказе от 1000р дарят маму-хинкали (Большая хинкали с маленькими внутри в соусе)
Можно не засорять тему, поделитесь в личку, пожалуйста

Уже на носу дата)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Каштанка
Мишка, все хорошо. Тебя никто ни в чем не обвиняет никогда. Давай лучше про мёд? Медведи же любят его. А ты?
Я, люблю правду...если вы за нее, то я с вами...Ну, я, такой...Надо имя перевыбрать....вы за какое думаете...а то я не могу выбрать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.