"Добрый" Мишка7
Бог флуда
Спасибо....Это феерично)))Вот это сделало мой день - браво брависсимо![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я, с вами...Не обращай внимания
Спасибо....Это феерично)))Вот это сделало мой день - браво брависсимо![]()
Я, с вами...Не обращай внимания
А есть варианты? Всегда выбрать трудно. Вам какие нравятся?Я, люблю правду...если вы за нее, то я с вами...Ну, я, такой...Надо имя перевыбрать....вы за какое думаете...а то я не могу выбрать...
Улыбка радуги присылала смс приходите выбирайте себе подарок. А в алло пицце точно что-то было,но не помню что, скидка или вобще бесплатная пицца.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уверена в этом?)не всё то истина что видится на поверхности…но это просто «интернет»)Тебя же оно не расстраивало?
Всё возможно…в моей системе координат «недоразумение» это когда обе стороны неправы - а такого на моей памяти пока не было)))это было не оно)))Может ты не поняла о ком я? И да, уверена
Кнопка жалоба вам в помощьМодератор, почисти чат
И даже не написали что затратно!?В этот раз все идеи по информированию, даже самые бредовые, прошли. В предыдущий раз писали, что нет технической возможности и отклоняли.
Как вам идея светового панно на Останкинской телебашне?
Это выдвинули на всеобщее голосование. Значит идея прошла экспертный отбор. Кучка умников решила, что они могут это реализовать, если большинство таки заИ даже не написали что затратно!?
Ну так в любой теме - если в один момент какое-то большинство «за» то о последствиях никто точно не подумает - судьбу «панно» узнаем видимо позже)Это выдвинули на всеобщее голосование. Значит идея прошла экспертный отбор. Кучка умников решила, что они могут это реализовать, если большинство таки за
Создатель и владелец это одно и тоже лицо? Мне хайды не доступныСтр.4863 Арбат - Андатр
Стр.4801 Хамовники - Дератизатор
Стр.5114 Брюс - Я
(хайд могут открыть только его владельцы)
Я сомневаюсь, что эта идея вообще выйдет дальше форума. Ни одна из моих якобы принятых в реализацию так и не осуществилась.Ну так в любой теме - если в один момент какое-то большинство «за» то о последствиях никто точно не подумает - судьбу «панно» узнаем видимо позже)
Да. Кто ставил хайд, тот и может по личной просьбе его раскрыть. Для других это запрещено и сурово наказываетсяСоздатель и владелец это одно и тоже лицо? Мне хайды не доступны
Тот кто опубликовал данный Хайд и может его открыть лично кому-то…Создатель и владелец это одно и тоже лицо? Мне хайды не доступны
Брюс без хайдаТот кто опубликовал данный Хайд и может его открыть лично кому-то…
Здорово. Хотела оформить, но не хватило баллов.,Сейчас каникулы у детей и можно посетить музеи за 10 руб Русспасс, ставьте фильтр мероприятия со скидкой за 10 руб.
Это моё решение и Хайд ставит владелец на имеющуюся у него информацию если считает нужным и это его право а не обязанность.Это в правилах закреплено.Брюс без хайда
Вопросов нет. Как и блокнотаЭто моё решение и Хайд ставит владелец на имеющуюся у него информацию если считает нужным и это его право а не обязанность.Это в правилах закреплено.
Потому что Брюс не такой, как два других.Брюс без хайда
Мне ничего не надо. Никого не осуждаю И уж тем-более не выпрашиваю.Потому что Брюс не такой, как два других.
Там авторы принесли коды, пройдя маршрут вживую. И потому авторы сами решили, в каком виде публиковать эту информацию.
Осуждать условия хайда, а так же выпрашивать, сливать и тыды - карается по всей строгости и фантазии закона
Но попросить можно. Автор может отказать/согласиться/намекнуть
Брюс самый сложный для прохождения. А по факту, для чая, достаточно одного любого. Просто не все это понимают.Потому что Брюс не такой, как два других.
Там авторы принесли коды, пройдя маршрут вживую. И потому авторы сами решили, в каком виде публиковать эту информацию.
Вы в меньшенстве))) из-за этих хайдов с появлением чая в качестве призов личку просто затопило различными вариациями на тему ими подавитьсяМне ничего не надо. Никого не осуждаю И уж тем-более не выпрашиваю.