Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Улыбка радуги присылала смс приходите выбирайте себе подарок. А в алло пицце точно что-то было,но не помню что, скидка или вобще бесплатная пицца.

В этот раз все идеи по информированию, даже самые бредовые, прошли. В предыдущий раз писали, что нет технической возможности и отклоняли.
Как вам идея светового панно на Останкинской телебашне?
И даже не написали что затратно!?

Это выдвинули на всеобщее голосование. Значит идея прошла экспертный отбор. Кучка умников решила, что они могут это реализовать, если большинство таки за
Ну так в любой теме - если в один момент какое-то большинство «за» то о последствиях никто точно не подумает - судьбу «панно» узнаем видимо позже)

Ну так в любой теме - если в один момент какое-то большинство «за» то о последствиях никто точно не подумает - судьбу «панно» узнаем видимо позже)
Я сомневаюсь, что эта идея вообще выйдет дальше форума. Ни одна из моих якобы принятых в реализацию так и не осуществилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Создатель и владелец это одно и тоже лицо? Мне хайды не доступны
Да. Кто ставил хайд, тот и может по личной просьбе его раскрыть. Для других это запрещено и сурово наказывается

Последнее редактирование:
Брюс без хайда
Потому что Брюс не такой, как два других.
Там авторы принесли коды, пройдя маршрут вживую. И потому авторы сами решили, в каком виде публиковать эту информацию.

Осуждать условия хайда, а так же выпрашивать, сливать и тыды - карается по всей строгости и фантазии закона
Но попросить можно. Автор может отказать/согласиться/намекнуть

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: RIO-RIO, KiraBr и i5522
Там авторы принесли коды, пройдя маршрут вживую. И потому авторы сами решили, в каком виде публиковать эту информацию.

Осуждать условия хайда, а так же выпрашивать, сливать и тыды - карается по всей строгости и фантазии закона
Но попросить можно. Автор может отказать/согласиться/намекнуть
Мне ничего не надо. Никого не осуждаю И уж тем-более не выпрашиваю.

Брюс самый сложный для прохождения. А по факту, для чая, достаточно одного любого. Просто не все это понимают.

Мне ничего не надо. Никого не осуждаю И уж тем-более не выпрашиваю.
Вы в меньшенстве))) из-за этих хайдов с появлением чая в качестве призов личку просто затопило различными вариациями на тему ими подавиться
Хотя я изначально выдожила гайд за неделю до его появления с комментраем, что можно получить шоппер. Кто не прошел под условия, могли получить в личку. При условии прохождения личного входного контроля
Андатр просто сделал по образу и подобию.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, KiraBr и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.