Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааа...хоть чем то отличаемся...
Очередной секрет Полишинеля. Там на 5к зарегеных персон точно сотня таких найдется. В основном гульбарий, но и некоторые и фамилии шифруют - Ш-ш, или Житель крекИр

Вложения

• i.webp
    i.webp
    49,3 KB · Просмотры: 87
Очередной секрет Полишинеля. Там на 5к зарегеных персон точно сотня таких найдется. В основном гульбарий, но и некоторые и фамилии шифруют - Ш-ш, или Житель крекИр
секрет Полишинеля это только карта Тройка за которую я так и не принесла всей теме слезные извинения по требованию нашего ухатого командира😹

• Haha
Реакции: KiraBr
Ты ипанутый понимаешь…три гайда - три квеста…выложил бы ты - тебя бы указала)
И если модеры до сих пор уверены что это я тебя цепляю постоянно то вот ответ)
Не ругайтесь...на меня можно.....если что...мешок для битья под вами....

Я знаю, что это такое. И количество ников вместо имен намекает на то, что это секрет только для местной публики. Остальные давно это знают

• Думаю
секрет Полишинеля это только карта Тройка за которую я так и не принесла всей теме слезные извинения по требованию нашего ухатого командира😹
Тут таких секретов - по сто штук на этаже))) пока на форуме 25 раз не напишут, все делают вид, что это Великая Тайна

Я знаю, что это такое. И количество ников вместо имен намекает на то, что это секрет только для местной публики. Остальные давно это знают
Для меня секрет - как поменять имя. Я ставлю курсор, а меня скидывает с имени. Может на компе, конечно, нормально. На телефоне не меняется

Не ругайтесь...на меня можно.....если что...мешок для битья под вами....
Ты тут вообще при чем?Зашел человек который не был давно не в теме - спросил про все три квеста что очевидно по скрину - я указала точную инфу…
При чем тут «любимая» или нет если я полный гайд выложила просто для удобства…

• УРА!
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Для меня секрет - как поменять имя. Я ставлю курсор, а меня скидывает с имени. Может на компе, конечно, нормально. На телефоне не меняется
Я только с компа делала. Произвольно, любое количество раз. Только спец символы не принимает

За телефон сказать не могу.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Мне больше всего нравится подход во множественном числе «тесь»
Типо звучит так будто это не один человек хуйню пишет а их много
Ну спойлер можно сделать? Хоть и мероприятие уже заканчивается.. Но будут же и потом похожие мероприятия

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и KiraBr
Мне больше всего нравится подход во множественном числе «тесь»
Типо звучит так будто это не один человек хуйню пишет а их много
Нет, не один. И до него было все ровно то же самое.
П.С. Сегодня, смотрю, все с утра в ударе.

Нет, не один. И до него было все ровно то же самое.
П.С. Сегодня, смотрю, все с утра в ударе.
Кто в ударе?Кто просил инфу по квестам или кто просто страницы перечислил найдя по поиску инфу за минуту и ему предъява сразу прилетела?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там хайда вообще никакого нет, заходи кто хочешь, бери что хочешь.)
Это мое дело личное…Если ты до сих пор не понял что плясать под твою сладкоречивую дудочку будет только несколько человек то это твои проблемы)

Не один, а одна, в этом вся соль!)
Ну тут в принципе тоже согласна - вас так то двое…особенно если вспомнить вчерашний грандиозный вечер откровений который вся тема читала с упоением

Кто в ударе?Кто просил инфу по квестам или кто просто страницы перечислил найдя по поиску инфу за минуту и ему предъява сразу прилетела?

Это мое дело личное…Если ты до сих пор не понял что плясать под твою сладкоречивую дудочку будет только несколько человек то это твои проблемы)

Ну тут в принципе тоже согласна - вас так то двое…особенно если вспомнить вчерашний грандиозный вечер откровений который вся тема читала с упоением
Присоединяйся

• Like +1
Хммм тут по-моему уже пошли отсоединения…но это только начало…дальше больше
Ой не пугай. Тут только присоединения идут. Посмотри сколько новичков.
А что ты там с упоением читала? Ничего вчера вроде не было интересного🥱

• Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.