Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отклонённые - это те что раньше были реализованы или не подходят под условия которым должны соответствовать, надо было про них читать.
Схожие - это те которые похожи по смыслу и содержанию на идеи предложенные другими, но не были ранее реализованы и соответствуют условиям.
Выбор экспертов - это те которые абсолютно новые по своему смыслу по мнению экспертов и не были реализованы и соответствуют условиям.

За принятые схожие и выбранные экспертами ничего не дают и лишь боооольшой плюсик к определению участника как АКТИВНОГО.

За большую массу идей принятых голосовать не придётся поскольку все схожие будут выставлены как одна идея, да и из принятых экспертами выберут самые лучшие, а остальные отсеют думаю.

Спасибо за инфо! А тумана не было?) Там частенько можно попасть на туманную погоду и вообще ничего не увидеть осенью 🫣
Жаль, что шоколада больше не дают(( Он хоть съедобный был... А эти стаканчики, на мой вкус, совсем ни о чём... Меня после одного уже начинало подташнивать))
Да был конечно вдалеке. Но я решила, что нет дождя и чуток видно голубое небо - уже хорошо. Ждать идеальной погоды осенью, да ещё и в выходной (когда второй человек может) - долго. У меня много билетов в зоопарк, москвариум, панораму, лунариум.. , купленных за баллы по весне, потихоньку дохаживаю, осталось 2 месяца, а у зоопарка вообще 1. Летом почему-то некогда было. Да и мизантроп я, не люблю толпы, поэтому осенью. Летом вон сколько всего интересного было)

А мне понравилось мороженое. Я больше 1-2 не ем, а тут свежее, вкусное, стаканчик лёгкий, хрустит. Из магазина не такие
IMG-20251026-WA0002.webp

Да был конечно вдалеке. Но я решила, что нет дождя и чуток видно голубое небо - уже хорошо. Ждать идеальной погоды осенью, да ещё и в выходной (когда второй человек может) - долго. У меня много билетов в зоопарк, москвариум, панораму, лунариум.. , купленных за баллы по весне, потихоньку дохаживаю, осталось 2 месяца, а у зоопарка вообще 1. Летом почему-то некогда было. Да и мизантроп я, не люблю толпы, поэтому осенью. Летом вон сколько всего интересного было)

А мне понравилось мороженое. Я больше 1-2 не ем, а тут свежее, вкусное, стаканчик лёгкий, хрустит. Из магазина не такие

О, может стаканчик изменился к лучшему с моего последнего посещения?)) Мне нравятся стаканчики от "Золотого стандарта" и "Коровки из Кореновки") Интересно, от "Чистой линии" вкуснее?

• Like +1
Реакции: Елена1308
Мне кажется выбор это круто. Но не уверена. Антислив может объяснит.
Это круто, конечно. Жаль баллов за это не накинут дополнительных.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тихонечко отползаю в сторону :love: Во народ дает :oops: Отправленные идеи 160
Принятые идеи 88
Комменты 630
Народу набежало, теперь она больше идей и коммент выдавать стала
Раньше не было такой необходимости.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: RIO-RIO, KiraBr и i5522
+3000 за город идей. По 1 предложенной идеи - все отклоненные и по 1 ответу в каждом обсуждении. Ну и лайков штук 30-40. Мне кажется вы перебарщиваете кто сотнями там написывает их.
3 прошлых раза так делал и всегда начисляли 3000. Складывается ощущение, что с каждым новым проектом люди всё больше и больше с ума сходят, хотя всем начисляют каждый раз, обделённых активных не найти. Только в какую-то помойку превращают эту платформу, особенно когда зайдешь обсуждения почитать под сувенирной продукцией, а там от одного человека 4 страницы комментариев подряд где каждое отдельное сообщение что-то типа "Календари", "Блокноты", "Магниты на холодильник", "Кружки", "Ручки", как-будто без их гениальных идей не додумаются

Не бойся. Я такой же. Все удивляюсь ослику…каждый ставит значки типа 🤔 (думаю). А что тут думать…трясти надо…😂 Facepalm - "лицо, закрытое одной рукой" которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения. Вот, что не говори, а женщины умные люди...не то что мы...:oops: Все равно...не понял...продолжаем вести следствие...

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Тумaн
А в том году была информация на сайте про презенты?
Точно не помню но что было написано от спонсоров.. А вы случайно не помните?

3 прошлых раза так делал и всегда начисляли 3000. Складывается ощущение, что с каждым новым проектом люди всё больше и больше с ума сходят, хотя всем начисляют каждый раз, обделённых активных не найти. Только в какую-то помойку превращают эту платформу, особенно когда зайдешь обсуждения почитать под сувенирной продукцией, а там от одного человека 4 страницы комментариев подряд где каждое отдельное сообщение что-то типа "Календари", "Блокноты", "Магниты на холодильник", "Кружки", "Ручки", как-будто без их гениальных идей не додумаются
Вчера был в панораме Бородинская битва так там достойные сувениры и не особо дорого и были те же блокноты, магниты ,статуэтки,куклы,деревянные свистки,карандашии 30см,деревянные кинжалы,макеты поля сражения и тд.. намного интереснее чем в Зарядье

Точно не помню но что было написано от спонсоров.. А вы случайно не помните?

Вчера был в панораме Бородинская битва так там достойные сувениры и не особо дорого и были те же блокноты, магниты ,статуэтки,куклы,деревянные свистки,карандашии 30см,деревянные кинжалы,макеты поля сражения и тд.. намного интереснее чем в Зарядье
Нет, не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.