Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него надо другую связь брать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вечно опаздывает

• Cry
Реакции: Лика22

И5522 и вся команда избавляются от меня. ТГ канал мипеда в скринах, там они по несколько раз имена сменили.

Вложения

• IMG_20250929_110001.webp
    IMG_20250929_110001.webp
    84,7 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Правы... правы...
Претензия моя к вам была про ⚽
Давайте расстанемся на любовной ноте? А если надо вам помочь я помогу.
Мне не надо. Благодарю. А вот некоторые пользователи и по ссылке с файлом разобраться не могут... Всё вроде бы собрали в одном месте - и задания, и ответы. И всё равно плохо. :request: Так что пока есть задания, будут и вопросы, и претензии.

У него надо другую связь брать

Вечно опаздывает
Потому что Конь в труселях
А на аве Кот
Ну как у него может быть все правильно ?
Вот и доходит до него ой как не сразу ((😪

• Like +1
  • cat smile
Реакции: KiraBr и virtuoz 2000
Не знала, что модератор прям матом может обложить…
В данном случае может... может и использовался для выражения сильных негативных эмоций ;), а самое главное - вон что чистка животворящая делает в совокупности с матом .... - и сразу тишинааааа и усёёёё замолкло и поняли, что праздник непослушания окончен. 😂 И сразу всё благопристойно и по делу и только так. :winked:

Мне не надо. Благодарю. А вот некоторые пользователи и по ссылке с файлом разобраться не могут... Всё вроде бы собрали в одном месте - и задания, и ответы. И всё равно плохо. :request: Так что пока есть задания, будут и вопросы, и претензии.
и останутся леша с машей

• cat smile
  • Wow
Реакции: KiraBr и Vladimirovna3005
В данном случае может... может и использовался для выражения сильных негативных эмоций ;), а самое главное - вон что чистка животворящая делает в совокупности с матом .... - и сразу тишинааааа и усёёёё замолкло и поняли, что праздник непослушания окончен. 😂 И сразу всё благопристойно и по делу и только так. :winked:
Спектакль окончен-гаснет свет
Усе завтра на арбайтен пойдут,пора расходиться
@Tibi,спасибо за вечер 😍
От души насмеялась

А на аве Кот
Ты ваще его не знаешь
А на аве Кот
Че сказать то хотела о человеке ?

и останутся леша с машей
Жаль конечно...но как нибудь без них

Спектакль окончен-гаснет свет
Усе завтра на арбайтен пойдут,пора расходиться
@Tibi,спасибо за вечер 😍
От души насмеялась
Когда сама насмеялась - хорошо, но самое главное, чтобы @Tibi с нами не плакала, а то она в таком состоянии быстро ластиком работает и трёт всё... 😊- понимаю, что скатился опять до флуда, если что не так, то и это сотрут, чего уж там...😇

• Like +1
  • Haha
Реакции: KiraBr, RIO-RIO и Tibi
Когда сама насмеялась - хорошо, но самое главное, чтобы @Tibi с нами не плакала, а то она в таком состоянии быстро ластиком работает и трёт всё... 😊- понимаю, что скатился опять до флуда, если что не так, то и это сотрут, чего уж там...😇
Не подсказывай

Tibi с нами сегодня тоже смеялась ,обещала прийти ещё на огонёк 🥳

Ты ваще его не знаешь
Че сказать то хотела о человеке ?

Жаль конечно...но как нибудь без них
Что Труселя опять пролетят, если не прочитают
Только это
А так,кто помнит,я вообще хотела дорасти до статуса,как у него
А потом меня обломали,сказали,что это не статус,это ник и надо было самой придумывать что то такое ,и что не быть мне в труселях 😪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.