Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не про мипед разговор. Я вам вариант предложила,если подарок не нужен, я заберу,вы мне указания стали давать как, мне так было не удобно, я знаю как людям удобно, так как постоянно эти подарки отдаю, ваш ответ был "Мне сложно". Люди, которые учатся так не отвечают. И вообще, я то хотела зефир, в Мяснове его дают в подарок иногда, а не маршмэллоу, а вы даже разницу не понимаете. Ну я вы воды сделала. Вот, собственно, и все.
Всё? Претензий больше нет? Так и запишем ✍️ надо чтобы вам было удобно.

• Огонь +1
Реакции: Vladimirovna3005
👀 Вам бы встретиться и выпить... чаю ?)
С зефиром))
Кира- провокатор :5:

Осел, гоняя птиц, со всех ослиных ног,
По всем грядам и вдоль и поперёк,
Такую поднял скачку,
Что в огороде всё примял и притоптал /Иван наш, Андреич, Крылов/

Всё? Претензий больше нет? Так и запишем ✍️ надо чтобы вам было удобно.
Нихрена себе приколы - это когда ты только появилась и про зефир в теме писала - я не знала таких подробностей…Квинтэссенция фарисейства🤡
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С зефиром))
Кира- провокатор :5:
А осёл то тут и не при чём как раз - ни косвенно ни напрямую)))

• Dislike
Реакции: Тумaн
Как интересно. Но абсолютно ничего не понятно.
Что не поделили, активные граждане?
Осла.
i (4).webp

Воспринимаю всегда всё как есть - и скучно тут точно никому не было ну видимо кроме пары человек)))Ну да ладно - посмотрим что дальше будет с темой из-за этих «весельчаков».Все вроде заметили что много кто пропал - надеюсь вернутся ибо тогда тема загнется как и ММ где тоже «веселье» было.

Квест Яков Брюс полное прохождение у меня с самого начала квестов есть полный гайд - кому надо всем в личку прислала…
В личку не могу написать, от гайда по Брюсу не отказался бы, заранее спасибо:)

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
то ли все удалили, то ли я дуб. Вы с чего ругаетесь то???? Все ж было хорошо... я наберу возможность ставить + 1 и поставлю авиатору и все, хватит ругаться, давайте жить дружно!
Надо от меня избавиться.

Вложения

• IMG_20250929_110001.webp
    IMG_20250929_110001.webp
    84,7 KB · Просмотры: 43
  • Wow
Реакции: Меган Маркл
А мы и про тебя знаем. Как мне ты сказал что только АГ можно тут обсуждать, а сам тортик просил 🤣
Просил, нужна была срочно рекомендация, но это произошло раз в пятилетку, так что это не оправдывает ежедневный беспросветный флуд не по теме. Тем более это темой мипед не ограничивается и существует куча профильных тем.

• Розыгрыши
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.