Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как там разобраться то?
Если задание зачли, то понять какое именно можно, там будет написана тема.
Уж больного странно, что ни кто не похвастался, что зачли какую-то из 4-х тем.
Про Покровку написали, а вот про Семёновскую не видела.🤔

Семёновская на проверке ещё, или в отказе. То что можно понять которая + понятно, а вот в отказе не поймёшь.

Мне сегодня зачли одну с Семёновской - практикум "От привычек - к результату...", а вот робособаку почему-то отклонили.

Семёновская на проверке ещё, или в отказе. То что можно понять которая + понятно, а вот в отказе не поймёшь.
Особо предусмотрительные, (я увы к таким не отношусь), записывали номер задания.
У меня на проверке сейчас 249051 и 249052 ( это лекции) и 249054 - это за 500 баллов ДНК тест.
249053 - это была Робособака, приняли
249047 и 249048 - это были лекция и спектакль на Покровке.
Значит отклонили 249049 и 249050 - то есть первую "От привычек к результату" и вторую "Мошенники в цифровой сфере".

Особо предусмотрительные, (я увы к таким не отношусь), записывали номер задания.
У меня на проверке сейчас 249051 и 249052 ( это лекции) и 249054 - это за 500 баллов ДНК тест.
Значит отклонили 249049 и 249050 - то есть первую "От привычек к результату" и вторую "Мошенники в цифровой сфере".
У меня прям также! я правда не записывала, но в отклоненных какие то 2 лекции с Семеновской, в принятых 2 с ВШЭ. Прям в один и тот же день качество фоток так резко упало массово у всех?

49 отклонили, 50 на проверке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получается всем отклоняют именно эти две лекции?

Мне тоже 2 лекции завернули. Приняли только 1 задание, которое было за 500 баллов на Семёновской.
Тоже самое ,засчитали только 1 за 500,а две отклонили. По ходу и остальные завернут….мошенники.
С Покровки обе засчитали.

Мне две Семеновские отклонили, другие две не проверены. Покровку, где было нормальное освещение, засчитали.
А Вы считаете это не нормальное освещение?) Я на Семеновской сидела близко и мне две первых лекции отклонили) Фото не то)
А на Покровке приняли спектакль)…разница фоток очевидна)

Вложения

• IMG_8161.webp
    IMG_8161.webp
    104,6 KB · Просмотры: 177
  • CAP_E3D33C68-0C80-4CB8-8A21-DA0C78745F08_compressed1758361026241.webp
    CAP_E3D33C68-0C80-4CB8-8A21-DA0C78745F08_compressed1758361026241.webp
    282 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
49 отклонили, 50 на проверке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получается всем отклоняют именно эти две лекции?
Мне отклонили робособаку и лекцию в 14 час на Семеновской. Остальное на проверке. Претензии отправила.

Мне отклонили робособаку и лекцию в 14 час на Семеновской. Остальное на проверке. Претензии отправила.
Может у них глюк,как с учетной записью сегодня?) Или это эксперимент над нами,проверка на стрессоустойчивость)))

Может у них глюк,как с учетной записью сегодня?) Или это эксперимент над нами,проверка на стрессоустойчивость)))
У них что-то глюки участились, балуются запрещенкой, наверное, проверяющие!

Значит очевидно завтра продолжат отклонять 2ю лекцию всем остальным, а дальше примутся за 3ю.. так что не расслабляемся, а засыпаем их техподдержку жалобами.. может одумаются и увидят, что что-то идёт с проверкой совсем не так.. тк как по качеству фото можно не понять, что я был на лекции, я не знаю.. очевидно, что проблема с ИИ или с проверяющим, который под чем-то

Вложения

• 01 (1).webp
    01 (1).webp
    137,5 KB · Просмотры: 108
  • 01 (2).webp
    01 (2).webp
    95 KB · Просмотры: 108
Друзья, подскажите, ни у кого случайно не завалялся ВБ на 500? Пропал ровно в тот момент как стал нужен((

Поставила единицу в отзыве, окно открылось, опишите проблему. Получилось удобней, чем писать через почту. Пишут отказы кто в лес, кто по дрова. Аккаунтов несколько, на одном принимают, на другом, нет, то есть свет и темнота им глубоко по боку. Ууу, безответственные специалисты. Буду строчить жалобы. Пригрозила коллективной жалобой. Как думаете, коллективная лучше?

А вот это хорошая идея! 👍
Тоже сейчас воткну единицу за задание и напишу все что думаю о них.
Если все напишут, рейтинг задания упадет ниже плинтуса и никто туда больше не поедет!

А вот это хорошая идея! 👍
Тоже сейчас воткну единицу за задание и напишу все что думаю о них.
Если все напишут, рейтинг задания упадет ниже плинтуса и никто туда больше не поедет!
Ну они не такие дураки. Не дают ставить единицу. Сразу окно вылезает с отсылом в ТП ГЗ. Но мне так удобнее показалось. Пришло на почту потом, что блаблабла зарегистрировано.

Ну они не такие дураки. Не дают ставить единицу. Сразу окно вылезает с отсылом в ТП ГЗ. Но мне так удобнее показалось. Пришло на почту потом, что блаблабла зарегистрировано.

У меня вообще не получается поставить рейтинг.
Жму на звездочки и выскакивает - еще ни одного отзыва не оставлено и на этом все.
Как рейтинг заданию поставить, на что жать нужно?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.